чертаново

shrooz

А мы токо с Серегой с трассы вернулись. Львовка сейчас изменилась и в лучшую сторону стало еще интересней катать:)

stess

Кому чего надо с нк. Буду делать заказ на днях.

vazikk
Kvarc:

Скорее всего в р-не Чертаново,может даже и у твоего стадиона.Еще определимся,отпишемся.

Так определяйтесь скорее, мне ещё с работы надо будет сбежать!😃

shrooz:

А мы токо с Серегой с трассы вернулись. Львовка сейчас изменилась и в лучшую сторону стало еще интересней катать

Ну так кто что сломал?😃😁

stess:

Кому чего надо с нк. Буду делать заказ на днях.

Спасибки, подумаю, отпишу в личку.

Denis82
vazikk:

с работы надо будет сбежать!

Сбегай Серёг, брахлишко твоё прихвачу)))

9087714

Блина, ща сопьюсь с горя, наши едут домой. Сеня на Львовке откатали оуенно. Хоть что-то успокаивает. Еще жена отдыхает, ваще писец!!! Ден давай вместе что-нить отмечать спокойней будет.

vazikk:

Ну так кто что сломал?

Ясное дело, че за вопросы, мы всегда там по самое небалуйся ломаемся, но…, там же чинимся, и домой целочки…😃

vazikk:

Спасибки, подумаю, отпишу в личку.

Ну ты меня как всегда удивляешь!!! Ты че не можешь мне набрать в любой момент, у тебя аж из дома заказываю же.

Kvarc
vazikk:

Так определяйтесь скорее, мне ещё с работы надо будет сбежать!

Ну на конец то Серег,значит я не один с двс-кой буду!😃 Сбегай к stess на стадион,желательно предварительный прозвон в случае дождя.Время знакомое, сбор с 13-00 до 14-00:)

Да,мне кто то пленочки тонировочной чуток обещал😊😁

9087714
Kvarc:

Да,мне кто то пленочки тонировочной чуток обещал

Костян как раз уже на днях хотел выкинуть. Отдам.

Kvarc
9087714:

Костян как раз уже на днях хотел выкинуть. Отдам.

Ок!Спасибки

[quote=stess;3434980]Кто сегодня будет ???[/quote 
 9087714
Kvarc
Denis82
Это точно!

bogomolov89

Народ есть желающие собраться погонять!? Если “ДА” то 23июнЯ в Королеве “День молодежи” на стадионе “Вымпел” с 11-20часов ( можно в любое время ) я организатор на празднике OFF_ROAD нам дали место 2ва футбольных поля которые мы обустроим под трассу во время праздника! Так что ждем ВСЕХ желающих приехать и погонять !

Вот тема : rcopen.com/forum/f74/topic280501

Denis82
bloger:

покатушки восколько будут?

вчера)))))))))
есть видео, но ещё не обработано.

droms
bogomolov89:

Народ есть желающие собраться погонять!? Если “ДА” то 23июнЯ в Королеве “День молодежи” на стадионе “Вымпел” с 11-20часов ( можно в любое время ) я организатор на празднике OFF_ROAD нам дали место 2ва футбольных поля которые мы обустроим под трассу во время праздника! Так что ждем ВСЕХ желающих приехать и погонять !

Вот тема : rcopen.com/forum/f74/topic280501

А пробки до Королева разгонят? Даже если ехать к 10 нужно в 8 уже стартовать. ))))

Kvarc
Denis82:

вчера)))))))))

Вчера здорово катнули!😃 Фоток с моей стороны мало,как то не до них было…😌 Вечерний сеанс был на много круче, когда доктор Vazzikk после заключения патологии моего Ослика сделал по здоровью из него просто Пегаса,:)за что ему отдельное спасибо! С Серегой-Vazzikk от души потом протестировали наши ДВС-ки…😃😃

bogomolov89
droms:

А пробки до Королева разгонят? Даже если ехать к 10 нужно в 8 уже стартовать. ))))

Если ток МЕДВЕПУТ проедет)

stess

Ден не надо грязи. Не я сбил камеру.

Rodion

Весело я смотрю у вас. 😃 А мне все ни как не выбраться.😦
Парни подскажите как выставить зазор в переднем (заднем) дифе на инферне?! Поставил косозубые шестерни, а передние колеса туго крутятся, и тормозят когда газ отпускаешь. Как сделать правильно?

sashkaspb

Да и с погодой повезло.

Rodion:

А мне все ни как не выбраться.

Родион ты не один такой…

Denis82
stess:

Ден не надо грязи. Не я сбил камеру.

Ню конечно, не виноватая я, он сам пришол😆😂😂😂😜

Rodion:

Парни подскажите как выставить зазор в переднем (заднем) дифе на инферне?! Поставил косозубые шестерни, а передние колеса туго крутятся, и тормозят когда газ отпускаешь. Как сделать правильно?

Смотри зазор пин-спур, карданчики должны свободно немного люфтить, шаёбочки стоят на ступицах?,(на ведущих в диффах, с наружы,там где центр.кардан крепится, стоят шаёбочки??? для начала снеми пин и катни от руки, потом попробуй сними колёс с передка, у меня так было только при неправильном зазоре пин-спур.

Rodion
Denis82:

шаёбочки стоят на ступицах?,(на ведущих в диффах, с наружы,там где центр.кардан крепится, стоят шаёбочки???

Угу, стоит одна из комплекта.

Denis82:

у меня так было только при неправильном зазоре пин-спур.

Так он и не правильный, зазор этот. Я то думал есть какая нибудь отработанная схема-система на этот счет. Просто боюсь большой зазор выставить, и опять шестерни (спур-пиньон) слижет.

sashkaspb:

Родион ты не один такой…

Да уж. С этой дачей пипец, вообще времени ни на что нет. Вроде бы и лета ждал, на трассу типа поездить… А в итоге что получилось: лето вот оно, в самом разгаре, а на трассу раз только выбрался 😦. Да и то повезло в тот раз. Блин, даже покатать во дворе не на чем, пипец какой то. На баггухе зазор выставить надо (да и резину по двору жалко), на ДМТ-ехе регуль накрылся, для ТТ-ехи акков нет. Полная …ОПА 😦