чертаново
Всем привет. Живу в северном чертаново, подскажите где есть место чтобы погонять на off-road машине? Модель у меня HPI Trophy 4.6
Привет! гоняли у Ашхабада(весной последний раз) а так у стэсса на поле, там раздолье,.😁
вот не много видео из прошлого)))
А саваж тогда давно только у меня и был!😜
Похоже скоро количество саважей будет превышать количество инферн:)
Всем привет. Живу в северном чертаново, подскажите где есть место чтобы погонять на off-road машине? Модель у меня HPI Trophy 4.6
Ура! Ещё двс-ка!!!😜
А саваж тогда давно только у меня и был!
Похоже скоро количество саважей будет превышать количество инферн
А я голову ломал, откуда у нас мода на Саважы;)😛
Моя инферна (багга ) при мне, ждёт трассы:)
Господа Чертановцы! Всем привет! На днях пополнил Ваши ряды и стал счастливым обладателем Nanda Raptor X с ДВС. За три дня пальцы протер до костей - заводится плохо, при резком нажатии на газ глохнет. ПОСОВЕТУЙТЕ! КАК НАСТРОИТЬ ДВС? Куда обратиться?
Чертановцы! Всем привет! На днях пополнил Ваши ряды и стал счастливым обладателем Nanda Raptor X с ДВС. За три дня пальцы протер до костей - заводится плохо, при резком нажатии на газ глохнет. ПОСОВЕТУЙТЕ! КАК НАСТРОИТЬ ДВС? Куда обратиться?
Привет! поздравляю с покупкой! с ДВС это к Вазикку😇😁
Сообщение от sashkaspb
бек уже не актуален, всем спасибо.
Разжился поди? Как называется?
вот такой www.rcdrive.ru/unit.php?unit=5135
Про ДВС это r VAZIKKy, это он настроит. Видимо несколько станций до ак Янгеля проехать придется.
Сдал!
Привет! поздравляю с покупкой! с ДВС это к Вазикку
Серег к тебе скоро по записи только попасть можно будет.😉
вот такой www.rcdrive.ru/unit.php?unit=5135
Ну и нормуль, жаль что дороговато как то.
Цена наверное за низкий излучаемый шум.😃
Серег к тебе скоро по записи только попасть можно будет.
Пожалуй наверное, да.😃
А я голову ломал, откуда у нас мода на Саважы
А то!😜😁
Ну и нормуль, жаль что дороговато как то.
Что поделаешь, не дешевое это хобби.
Цена наверное за низкий излучаемый шум.
Посмотрим как он на шаське себя будет вести.
Посмотрим как он на шаське себя будет вести.
Да, да, если будет много помех, то далеко она не уедет!
Отлично!😃
Никто,правда из моей сервы в состоянии файл сев Джин появился :)и попросил на новую серву 3000рублей:o,но я ему почему то не обрадовался…😆😁😁
Привет! Что с сервой? Может что от большой пойдет? у меня 2 горелые есть.
Господа Чертановцы! Всем привет! На днях пополнил Ваши ряды и стал счастливым обладателем Nanda Raptor X с ДВС. За три дня пальцы протер до костей - заводится плохо, при резком нажатии на газ глохнет. ПОСОВЕТУЙТЕ! КАК НАСТРОИТЬ ДВС? Куда обратиться?
Я не спец в ДВС,но на многих покатухах видел что народ мучается с новыми,когда спецы подходят всем туд-же говорят чтоб родную свечу меняли. Меняют все ок. Попробуй как вариант.
Привет!
Привет Кирилл!😃
Что с сервой?
Уничтожена 😈
Может что от большой пойдет? у меня 2 горелые есть.
Спасибо за предложение! Это вряд ли… Кстати ты дома объявился?😒
Привет! гоняли у Ашхабада(весной последний раз) а так у стэсса на поле, там раздолье,.
У Ашхабада асфальт?
Привет Кирилл!😃
Уничтожена 😈
Спасибо за предложение! Это вряд ли… Кстати ты дома объявился?😒
Доброе утро!Да какой еще дома,я там только буду 10-13 после на неделю на дачу (потолок 2 этажа делать) и с 20 по 31 заграницу… Сейчас еще в митино. Сегодня на свою буду подвеску усиливать,с германии части заказал из алюминия.
У Ашхабада асфальт?
Есть и асфальт, но мало.
Есть много асфальта,но в Митино😁 рядом с метро Волоколамская. Там стоянку делают , пока машин нет и людей чтоб не дай бог не сбить. Если успею сделать свою то ролик кину.
доброго дня, приобрел вчера данный аппаратик KYOSHO DMT VE-R (не реклама)
так сказать вступаю в ваши ряды чертановцев 😃
пуляет аппаратик не плохо)
осталось проверить его на трассе )
так сказать вступаю в ваши ряды чертановцев 😃
пуляет аппаратик не плохо)
осталось проверить его на трассе )
Я так понимаю что когда все соберутся в сентябре все таки,масовка у нас будет не маленькая!
так сказать вступаю в ваши ряды чертановцев
Привет! и вэлком)))
Я так понимаю что когда все соберутся в сентябре все таки,масовка у нас будет не маленькая!
Мне тоже так кажется, тусовка не маленькая до лета была, посмотри осенне-зимние фотки. Самого работа съела да и своих делов как никогда наволилось. За лето один или два раза катал,ужос. За это лето до тассы так и не добрался, не считая Золотой Сазан в мае:(
Есть много асфальта,но в Митино
У метро Ак. Янгеля здоровенная парковка есть вечером и ночью практически пустая и освещённая.
в митино то из чертаново не ближний свет ))))
сентябре все таки,масовка у нас будет не маленькая!
Давайте только после 12-го сентября собираться 😃 я тоже хочу поучаствовать.
полностью поддерживаю )))
так то всем было бы не плохо собраться 😃