23 февраля могу организовать для катаний спортзал в клубе. Что скажете?
А в эту субботу? Я ЗА! а 23 работаю!😢
товарище,помогите пожалуйста с привязкой передатчика AX-3 к приемнику AR-3,хочется последние дни по снежным горкам поползать ((( заранее спасибо…
Серег мне бы еще малому своему номерок, а то уже всю плешь проел, я тоже хочу, уже голову сломал какой ник ему придумать может быть всей веткой придумаем. Сам он придумал себе такой Venito
Продублирую, а то кроме Сереги (shrooz) ни кто ни чего не предложил.
Venito (сам малой придумал)
JUNIOR (предложил Серега)
Продублирую, а то кроме Сереги (shrooz) ни кто ни чего не предложил.
Сань как зовут? От имени тоже может зависеть ник… Если сам малой придумал значит оставь!!!😉 Сразу не посмотрел,что он лично придумал и не парь мозг ни себе не ребёнку!!!😃
Сань как зовут?
Кость зовут Дима.
Кость зовут Дима.
Понял Сань,а ник всё таки его оставь,а то все шишки с его стороны будешь огребать и кстати не плохо он себе придумал! Потом вымахает и басом скажет тебе - папа,папа КАКОЙ Я ТЕБЕ ДЖУНИОР…😁 Считайся с его мнением тоже:)
Я твой ник Сань понял как нормально читать только на прошлых покатухах,когда Серёга мне сказал СПБ должен подъехать…😁 И сразу ясность пришла к нику😆 А то всё в голову слитно шло и не понимал что это за мудрёные сокращения такие:)
DemonSpb
Будем подумать😒
решаю вопрос с покраской (для копийности)
По поводу покраски думаю лак для ногтей как вариант подойдет, стоит не дорого и подкрасить всегда можно и с цветами проблем нет.
Серег забыл спросить как устроено крепление номера к шасси.
у меня прикреплена площадка к держателю стабилизатора и на нее просто приклеил номер, а по покраске да можно и лак, сложнее с буквами
Среда пришла, неделя прошла. Что там на счет покатух в эти выходные.