чертаново
Народ прошу помощи в освоении е-ревы сборка. Купил привели все в пакете что смог собрал.Хотелось бы с кем нить встретится показать все что есть и чтобы дали советы что надо докупить посмотреть состояние трансмиссии ну и т.д. Обитаю на балаклавке на против КСК.тел 916367410три Антон или в личку ,моно и тут.Ну вообчем как то так!!!
Созвонился с Антоном, в субботу и в воскресенья он работает. Договорились на понедельник встретится, Люди по активней! кто ещё в понедельник выходной и свободен от дел??? Е-РЕВОВОДЫ АУУУ😇
Завтра к 14.00 буду у Ашхабада, Родион, я, кто есчё???
Игорь если чего могу увезти, привезти.
В барахолке что ли брал?
да
Всем привет я тож думаю завтра подьехать к Ашхабаду 14 нуль нуль
значит так, обо всём по порядку. в субботу не могу. в воскресенье надо ломать жону. в понедельник свободен весь день.
а теперь вопрос на засыпку. есть ли у кого желание и возможность смотаться во вторник в питер и обратно за движком к моей 1\1? выезжать придётся в понедельник в ночь, или ближе к утру. только не на газели, её я не прокормлю. естественно бенз, и питание мои.
компанию гарантирую 😂.
только надо знать завтра, и точно. от этого много зависит.
значит так, обо всём по порядку. в субботу не могу. в воскресенье надо ломать жону. в понедельник свободен весь день.
а теперь вопрос на засыпку. есть ли у кого желание и возможность смотаться во вторник в питер и обратно за движком к моей 1\1? выезжать придётся в понедельник в ночь, или ближе к утру. только не на газели, её я не прокормлю. естественно бенз, и питание мои.
компанию гарантирую 😂.
только надо знать завтра, и точно. от этого много зависит.
Игорь, у меня бак за задней сидушкой, ничего не откидывается вообщем ты видел мой багажник:(. Могу предложить себя как сменого водителя, работал на межгороде на 10-15тонных мэрсах и сканиях, права б ц е.
А транспортной компанией не могут отправить?
Народ прошу помощи в освоении е-ревы сборка. Купил привели все в пакете что смог собрал.Хотелось бы с кем нить встретится показать все что есть и чтобы дали советы что надо докупить посмотреть состояние трансмиссии ну и т.д. Обитаю на балаклавке на против КСК.тел 916367410три Антон или в личку ,моно и тут.Ну вообчем как то так!!!
С удовольствием поучавствовал бы ( и дитё хотел бы взглянуть на Е-реву в реале), но в понедельник-вторник-работаю.(
Пошаманьте с Денисом! Ежель потребуется что нить припаять-милости прошу, сбегу на часок!
Думаю в субботу можно собраться у ашхабада. Часика в 14.00 например.
Сейчас собираю инферно, надо и в воскресение встретится, Игорь тоже обещался!
Сергей, спасибо большое!!! Но как то самому что ли в кайф повозиться. Руки просто не доходят ни как.
Не за что! Мне тоже в кайф, привози, у меня дойдут!))))
А транспортной компанией не могут отправить?
могут, но вопрос сколько идти будет. хотя так и придётся делать
Так в субботу будет сбор? Я может подъеду
Я подойду. Будет ли кто еще не в курсе.
Да Дим, будет народ.
воскресенье освободилось,понедельник тоже!созваниваемся, списываемся,встречаемся!!!
воскресенье освободилось,понедельник тоже!созваниваемся, списываемся,встречаемся!!!
Я за! Буду рад новому знакомству!
Есть желающие-могущие-хочущие? Смелее господа!
Ещё вопрос, во сколько?
Я желаю-могу-хочу. Только акков нету.
мой тел 8916367410три Антон. У меня пока вопрос по сборке е ревы,с покатухами облом!а малой аки не зарядил.
так во сколько вы собираетесь?
дык не кто не звонит пока не понятно ща денису звякну.
Ден занят может тока в понедельник
Ден занят может тока в понедельник
дела мои съехали на понедельник, доворились на 14.00. Будет Родион, Антон, я, Серёга ваззик к трём обещался, Шнурок ты вспячку впал??? уже в берлогу залез???😁😁😁
Люди кто может приходите;)
народ, я приеду. правда без машины, просто пообщаться. и с парнями.
кстате. они вчера выиграли соревнования по шашкам.
щас выезжаю из дома, возьму с собой зарядник
Всем привет
парни внимание на львовской трассе
будьте осторожней если кто приедет раньше выходных
подиум поднят но не доделан
находиться на нем можно но осторожно он еще не укреплен