чертаново
Ждем возвращения))
Китайцы еще завоюют этот мир 😉 если бы не поломки мог бы вполне погоняться с лосем…ыыы…ждите второй части марлезонского балета под названием Тюнинговый китаец возвращается 😃
ну прям как империя наносит ответный удар
Всем здрасте 😁. Булет на конец то в строю 😃
Осталось Слеша в строй поставить.
Спасибо за репортаж фотокору и редактору!!!
Тест-драйв показал слабые места в моделях, смотреть всем!
Ремонтируйтесь и в строй!
Осталось Слеша в строй поставить.
липоли его жду-у-ут!)

На колеса поставл китайскую хромоножку 😃 осталось только привода соотв. длины подобрать.
На колеса поставл китайскую хромоножку
Дим, что за китаец? Случайно не Nanda?
Дим, что за китаец? Случайно не Nanda?
хоть я и не дима. но отвечу. случайно нанда
а ты с какой целью интересуешься? ))
Привет Игорь. Да просто похожа, вот и решил уточнить.
Нанада, с протезами от Kyosho 😃
Приветствую всех форумчан ! Был у ашхабада в прошлую субботу с миниревой. Буду рад общению.
Приветствую всех форумчан ! Был у ашхабада в прошлую субботу с миниревой. Буду рад общению.
так ктож против то? мы всегда только за.
Игорь как твоя бибика?
Хоть я и не Игорь, отвечу: Вроде нормально. Ездит, масло не льет по крайней мере пока. Дергалась из-за того что масло накидало на диск сцепления. Кстати его из движка почти не выдавило.
Оо ясненько,а из - за чего выдавило то?
парни есть у меня теперь норм шестерня от саважа… ток теперь эти не могу открутить…
и щас у мну появилась тринога ))))))
так что у кого зеркалки или видео камеры берите…

ученики

По кадровое кино о том как "ЧЁРТановские"RCманиаки разносят вечерний, тихий ,спальныльный ,район МОСКВЫЫЫЫЫ:)😃😃
По кадровое кино о том как "ЧЁРТановские"RCманиаки разносят вечерний, тихий ,спальныльный ,район МОСКВЫЫЫЫЫ
да тут одного шнурка хватит, с его дестором без глушака. странно что его на львовке не слышно. 😁
он кстате хочет его к вам привезти. или на нём приехать😂
По кадровое кино о том как "ЧЁРТановские"RCманиаки разносят вечерний, тихий ,спальныльный ,район МОСКВЫЫЫЫЫ:)😃😃
УГУ-угу, Илюх, присоединяйся 😃
Ждем возвращения))
Поксипол рулит! Резьба восстановлена, левый передний рычаг теперь монолитный 😃
Ластики канцелярские тоже рулят! Кость не вылетает, но все равно буду менять на Киошевскую.
А так, в принципе уже в строю 😃
щас у мну появилась тринога ))))))
В каком месте?😁😁😁
А за фотки спасибки!!!
ток теперь эти не могу открутить…
Принеси, помогу!
По кадровое кино о том как "ЧЁРТановские"RCманиаки разносят вечерний, тихий ,спальныльный ,район МОСКВЫЫЫЫЫ
5 баллов!!!
Приятно, что о нас помнишь!
щас у мну появилась тринога ))))))
В каком месте?😁😁😁
А за фотки спасибки!!!
ток теперь эти не могу открутить…
Принеси, помогу!
5 баллов!!!
Приятно, что о нас помнишь!
Поксипол рулит! Резьба восстановлена, левый передний рычаг теперь монолитный Ластики канцелярские тоже рулят! Кость не вылетает, но все равно буду менять на Киошевскую. А так, в принципе уже в строю
Ай молодец!
Надо бы в выходные к ашхабаду на тест-драйв!
Кто желает,может?
Устроим шоу “Я не сплю и Вы вставайте!” Ведущий данного проекта непревзойдённый Александр-Шнур"-ок и его очумелый ДиСтРоФиК!!! 😃
Встречайте!!!😃
Я бы прям завтра затестдрайвил, НО…1)по времени освобожусь только в 7 вечера, а еще с Нагорной надо будет доехать, что с учетом пробок хоронит идею в зародыше. 2) я ее весь вечер чистил- отпидорил почти до заводского состояния…жалко пачкать 😃
хмм… вот идейка возникла, а затестдрайвлю ка я ее прям на Нагорной, в зале.
Горыныч, хватай Саммита и присоединяйся;) мы прям там тебе поползать организуем B-)B-)😎 Барханы гарантирую, причем мягкие и любой крутости , для ползания самое то.
Кто желает,может?
Я и то и другое.