чертаново
Дим, что за китаец? Случайно не Nanda?
хоть я и не дима. но отвечу. случайно нанда
а ты с какой целью интересуешься? ))
Привет Игорь. Да просто похожа, вот и решил уточнить.
Нанада, с протезами от Kyosho 😃
Приветствую всех форумчан ! Был у ашхабада в прошлую субботу с миниревой. Буду рад общению.
Приветствую всех форумчан ! Был у ашхабада в прошлую субботу с миниревой. Буду рад общению.
так ктож против то? мы всегда только за.
Игорь как твоя бибика?
Хоть я и не Игорь, отвечу: Вроде нормально. Ездит, масло не льет по крайней мере пока. Дергалась из-за того что масло накидало на диск сцепления. Кстати его из движка почти не выдавило.
Оо ясненько,а из - за чего выдавило то?
парни есть у меня теперь норм шестерня от саважа… ток теперь эти не могу открутить…
и щас у мну появилась тринога ))))))
так что у кого зеркалки или видео камеры берите…
ученики
По кадровое кино о том как "ЧЁРТановские"RCманиаки разносят вечерний, тихий ,спальныльный ,район МОСКВЫЫЫЫЫ:)😃😃
По кадровое кино о том как "ЧЁРТановские"RCманиаки разносят вечерний, тихий ,спальныльный ,район МОСКВЫЫЫЫЫ
да тут одного шнурка хватит, с его дестором без глушака. странно что его на львовке не слышно. 😁
он кстате хочет его к вам привезти. или на нём приехать😂
По кадровое кино о том как "ЧЁРТановские"RCманиаки разносят вечерний, тихий ,спальныльный ,район МОСКВЫЫЫЫЫ:)😃😃
УГУ-угу, Илюх, присоединяйся 😃
Ждем возвращения))
Поксипол рулит! Резьба восстановлена, левый передний рычаг теперь монолитный 😃
Ластики канцелярские тоже рулят! Кость не вылетает, но все равно буду менять на Киошевскую.
А так, в принципе уже в строю 😃
щас у мну появилась тринога ))))))
В каком месте?😁😁😁
А за фотки спасибки!!!
ток теперь эти не могу открутить…
Принеси, помогу!
По кадровое кино о том как "ЧЁРТановские"RCманиаки разносят вечерний, тихий ,спальныльный ,район МОСКВЫЫЫЫЫ
5 баллов!!!
Приятно, что о нас помнишь!
щас у мну появилась тринога ))))))
В каком месте?😁😁😁
А за фотки спасибки!!!
ток теперь эти не могу открутить…
Принеси, помогу!
5 баллов!!!
Приятно, что о нас помнишь!
Поксипол рулит! Резьба восстановлена, левый передний рычаг теперь монолитный Ластики канцелярские тоже рулят! Кость не вылетает, но все равно буду менять на Киошевскую. А так, в принципе уже в строю
Ай молодец!
Надо бы в выходные к ашхабаду на тест-драйв!
Кто желает,может?
Устроим шоу “Я не сплю и Вы вставайте!” Ведущий данного проекта непревзойдённый Александр-Шнур"-ок и его очумелый ДиСтРоФиК!!! 😃
Встречайте!!!😃
Я бы прям завтра затестдрайвил, НО…1)по времени освобожусь только в 7 вечера, а еще с Нагорной надо будет доехать, что с учетом пробок хоронит идею в зародыше. 2) я ее весь вечер чистил- отпидорил почти до заводского состояния…жалко пачкать 😃
хмм… вот идейка возникла, а затестдрайвлю ка я ее прям на Нагорной, в зале.
Горыныч, хватай Саммита и присоединяйся;) мы прям там тебе поползать организуем B-)B-)😎 Барханы гарантирую, причем мягкие и любой крутости , для ползания самое то.
Кто желает,может?
Я и то и другое.
Надо бы в выходные к ашхабаду на тест-драйв! Кто желает,может?
Привет всем! теперь я работаю на пятидневке, могу катать после 18.00 и в выходные))) я за любой кипиш кроме голодовки;)😁
Люди предлагайте, когда кто может.
Я тока в выходные.Готов в субботу
Бу га га, я тоже на пятидневке))). В субботу думаю смогу.
Уже пройденный материал
Телега то темная!!!
Слики то небось из водопроводной трубы накромсал?!?😁😁😁😃
А по правде, авто уже нет? Глянул бы!
Серёгыч-stess по моему мечтает о дрифт каре
😁😁😁😁😁
А за фотки спасибки!!!
Итак! На данный момент уже четверо включая меня. Хош-как хош, а маловато будет! МАЛОВАТО!!!
Я хоть и жадничаю, зато от чистого сердца!
Смелее господа! Погода пока рулит!
Как я понимаю, большинство голосов в пользу субботы. Что ж, нехай так и буде!
Встречаемся, общаемся, катаемся. Ну и соответственно предлогаем время, а оно как известно ждать не могёт!)
Кто ещё?)
Телега то темная!!!
Слики то небось из водопроводной трубы накромсал?!?😁😁😁😃
А по правде, авто уже нет? Глянул бы!
В чертоново дрифт не в почете поэтому авто давно нет.
в субботу во сколько? я тож подойду
Здорово всем! предлагаю в субботу к 13.00 или 14.00, другие предложения???
Если не уеду на ДР, то буду. Пишите только время.