чертаново
Можешь перепутать, разницы не заметишь, ну если только в другую сторону поедет.
Это если крайние провода перепутаешь А и С ❗
Да кстати забыл сказать, датчиковые (сенсорные) моторы не работают с регулями которые без датчиковые;)
Дак тож ты обещал…
Дак тож ему тоже обещали…
Да кстати забыл сказать, датчиковые (сенсорные) моторы не работают с регулями которые без датчиковые
Это от чего ж?😃
Приветик ВСЕМ.
Есть мысли залить санитарным (сантехническим) герметиком…
я бы не решился на такой шаг. в санитарных уксус применяют.потому и воняет так. если ошиваюсь, поправьте. лучше тогда герметик для трещин в лобовых стёклах.
У меня тоже проблемка. пошипник нужен с фланцем 8х14х4. мож у кого завалялся?
Привет Лех, действительно уксус, забыл совсем про него. Подша к сожалению нет у меня
мы ездить не умели, не умеем и сейчас. но если вы попросите, то мы забацаем на рас.
ну конечно же попросим
за рас
Это от чего ж?
Из-за что, у сенсорного мотора ротор маленький, а положения ротора должен считывать датчик и подавать на регулятор, а регулятор не может нормально считывать положения ротора т.к. он без сенсорный. Ехать то едет, но дергается “коггинг” такой что мама не горюй. Согласен, что в некоторых случаях может и работает нормально, но изначально без сенсорная система подразумевает без сенсорный двиг. и регуль.
В общем получил я регуль НК 80А
Поздравляю!😃
че то не пойму теперь куда его вешать на шаську
Сзади на проводах!😂😂😂
Ну и чем герметить то его?
Включай полёт фантазии😵
Есть мысли залить санитарным (сантехническим) герметиком…
я бы не решился на такой шаг. в санитарных уксус применяют.
Это точно!❗
пошипник нужен с фланцем 8х14х4. мож у кого завалялся?
Привет! У меня тоже нет, поделился бы…
Из-за что, у сенсорного мотора ротор маленький, а положения ротора должен считывать датчик и подавать на регулятор, а регулятор не может нормально считывать положения ротора т.к. он без сенсорный. Ехать то едет, но дергается “коггинг” такой что мама не горюй. Согласен, что в некоторых случаях может и работает нормально, но изначально без сенсорная система подразумевает без сенсорный двиг. и регуль.
Вот вот!!!❗ Работать то БУДЕТ!❗ А если наоборот, то только тот сенсорный регуль, который поддерживает бессенсорный режим. А то уж прям так категорично! Нас много народу читает, не вводи в заблуждение.❗
“коггинг” такой что мама не горюй.
Да и эта проблема решаема, думаю знаешь как.😁😛
А если наоборот, то только тот сенсорный регуль, который поддерживает бессенсорный режим. А то уж прям так категорично!
Я же про конкретно этот случай…
датчиковые (сенсорные) моторы не корректно работают с регулями которые без датчиковые
А че это все притихли?
Сегодня потестил своего клопа с новым мотором, остался доволен.
остался доволен
Поздравляю, вазелин не плохой моторчег. Тебе думаю можно пиньончик побольше поставить на лето - пулять будет о-го-го
Тебе думаю можно пиньончик побольше поставить на лето - пулять будет о-го-го
Побольше это какой? У меня и так на 26/27 зубов.
Сегодня потестил своего клопа с новым мотором
на улице тестил?
на улице тестил?
Ну да, в квартире метров маловато:)
Тебе думаю можно пиньончик побольше поставить на лето - пулять будет о-го-го
Это точно, ну и греться тоже о-го-го!😁❗
А че это все притихли?
В-е-с-н-а!😁
Кстати , что насчёт воскресения, к часу то? А?😃
Я если загермечу регуль, то приду. Ну или если мамба готова, то баггу притащу.
Привет всем! В воскресенье к 13-00 буду.
Тоже планирую быть.
Вопрос к знатокам: покрыл Ориновский регуль эпоксилкой, в праздники покатал (естественно клей высох полностью) и после того как регуль вывалился из своего корпуса был произведен визуальный осмотр, который меня просто в ШОК привел. Эпоксидка стала резиновой и отошла от регуля. Как это так?
Привет: где для авто краски продают там есть импортная эпоксидка (ремонтная ) я другану регуль залил и всё окей не мягкая и не крошиться.
я батарейки заряжаю к выходным, тока вот не могу диски найти на пятый масштаб от баджи:(
а тебе случаем комплект ни катаной резины шоссе с дисками ни надо
а тебе случаем комплект ни катаной резины шоссе с дисками ни надо
А фотку кинешь и какой масштаб?
Ну или если мамба готова
К сожалению пока не готово.❗😦
Привет всем! В воскресенье к 13-00 буду.
Тоже планирую быть.
И всё??? Люди!!! АУ!!!😆
В воскресенье большая вероятность что буду, чёто я зарабатываюсь последнее время.