чертаново

Denis82
Kvarc:

До покатух отойдете надеюсь…

Kvarc:

Поздравляю вас с приходом друзья!

Костян, дружище, ты жгун😆😂😂😂

З.Ы. отпусти меня, чудо-травушка😵

bloger:

Денис, мои навыки пока еще не позволяют раскрутить аморт

Иван, тоже чудо травки дунул?😈😂😂😂

bloger:

Есть еще вариант в нижнем крепление просверлить дырку

Не заморачивайся, прикрути свою. Так проще будет)))

bloger:

Но лучше наверно подождать следующей встречи, профи что нить подскажут.

Буду рад увидеть, если твои акки не придут. Поделюсь переходником с моих на трахус и две липольки 2s с меня, на покатухи.

Думается мне, Родион у нас проффи в слэшах 2wd)))))))))))😇😁

Rodion

Здрасте всем!!! Я конечно не профи но кое что помню есче 😉 чем смогу - помогу. А в чем проблема купить новую крышку аммо? На сколько мне помнится они стоят 150р. пара. И как сломать то ее умудрились? Там ведь должен быть прямой удар по ней, и при чем очень сильный. Ну или наступить на это место. Ну и думается надо еще переднюю бабочку оригинал и заднюю РПМ про запас. Рычаги со временем РПМ по кругу и кулаки по кругу тоже РПМ.

abrbabr
Rodion:

А в чем проблема купить новую крышку аммо?

что то как то напрягает ехать в магаз только за одной крышкой, да и как всегда, приехал за крышкой, уехал с новой шаськой.

Rodion:

И как сломать то ее умудрились?

мне шнурок на максе как раз слешом своим ломал. прямым лобовым ударом. и несмотря на то, что слеш ниже макса, я так и не понял как он мне её сломал, благо на максе по два аморта на калесо.

кстати. саммит на ходу, биг сенкс Серёге Юрченко за подшипники.

З. Ы. если чудо трава отпустит, то мы повторим процедуру.

bloger

Проблем нет, купить колпаки, да и цена им 150р это не такая сумма аж писец какая))). Дэн предложил свои, я согласился, Игорь правильно сказал ехать в магаз из за одних крышек это не разумно, чуть позже съездию куплю полные аморты. Мы на покатушках ее приклеили, думаю будет держаться. Сломал элементрано, на ашхабаде, попрыгал с лестницы, вот и приземлился на 1 колесо)).

Rodion
bloger:

на ашхабаде, попрыгал с лестницы, вот и приземлился на 1 колесо)).

Блин, сколько же я там прыгал… и ничего. Значит брак был заводской.

bloger:

куплю полные аморты

Надеюсь не сток? Раз уж полные то. А так если масло вытекло, так я поделится готов.

bloger:

приклеили, думаю будет держаться

не будет…

bloger:

чуть позже съездию

Бери сразу заднюю бабочку РПМ, на кочках ломается родная под корень.

Вопрос к знатокам: покрыл Ориновский регуль эпоксилкой, в праздники покатал (естественно клей высох полностью) и после того как регуль вывалился из своего корпуса был произведен визуальный осмотр, который меня просто в ШОК привел. Эпоксидка стала резиновой и отошла от регуля. Как это так?

abrbabr
bloger:

Мы на покатушках ее приклеили, думаю будет держаться.

до следующего прыжка или столкновения.

Rodion:

Эпоксидка стала резиновой и отошла от регуля. Как это так?

я думаю более полный ответ на этот вопрос даст наш гуру Серёга Вазик. причём с слайдами.

bloger

надо будет подготовиться к сезону, особенно к львовке)

abrbabr
bloger:

надо будет подготовиться к сезону, особенно к львовке)

к львовке только одна подготовка. запазайся детальками, особенно к подвеске.

Rodion
bloger:

надо будет подготовиться к сезону

Я уже писал что принесет тебе счастье. Еще я бы прикупил пару таких шестерен (не реклама).

bloger

Львовка ставит всех на бабки))) слышал что завтра уже +3 скоро начнет все таить.

Rodion
bloger:

завтра уже +3

Ага, а в четверг -6 😦

bloger:

Львовка ставит всех на бабки

Если интересно, могу привести список поломок, случившихся у меня на Слеше 2вд за год жестокого баша и таких же покатушек. Не жалел его ни разу.

bloger

У меня слэш пока что около 2 месяцев, катался я примерно раз 10 всего. Уже 2 поломки поймал, первая - сломал кулак на заднем колесе и крышку)).Дальше будет жоще, я уверен

Rodion:

Если интересно, могу привести список поломок

ну да давай, если вспомнишь еще скока заплатил то ваще будет класс.

Digger-ink
bloger:

Львовка ставит всех на бабки))) слышал что завтра уже +3 скоро начнет все таить.

АГА :Pда еще на какие :)особенно тогда когда ездить не умеешь😵 а про прыжки Я ваще молчу:P
Вот дворовый БАШИНГ это тема:) то бардюр словишь😢 то столб который случайно дорогу перебежал 😝то вообще какую хрень торчащую из планеты словишь :)одним словом ВЫШАК😅

Rodion
bloger:

ну да давай

Первая поломка была как раз крышка амморта (прямой удар в металл планку на полном ходу(дал порулить другу) - 150р (он и покупал), передний рычаг (прыгали с лесницы у Ашхабада, приземлился колесом в клумбу) - 250-300р, рулевая прапещия (по той же причине) - оригинала не было купил люминь - 1000р, задняя бабочка (на кочке подпрыгнул сначала перед, потом зад - срезало у основания) - 260р (про запас была куплена РПМ), задний кулак (от многочилленных кувырков и приземления на него, взял РПМ) - 340р, и слизало ту 30-ти зубую шестерню, стоила она тогда в районе 180-200р, взял пару. Докупал еще кулаки ао кругу РПМ и рычаги тоже по кругу РПМ - передние кулаки РПМ, задние рычаги РПМи оригинал. бабочка с одной шестерней уехали к новому владельцу. Вот и все что было куплено в Слеш, не считая силовой ММР (двиг 5700kv)

sashkaspb

Ура:) я починился… поставил мотор вазелин ватерпруф, взамен сгоревшего.

Rodion

Поздравляю!!! Я сегодня регуль забираю, надо герметить будет. Только вот не знаю теперь чем:o

sashkaspb

Rodion кстати на моторе (вазелин) под крышечкой есть обозначение проводов ABC…

9087714
Rodion:

Я сегодня регуль забираю, надо герметить будет. Только вот не знаю теперь чем

Какой регуль?

Denis82
sashkaspb:

поставил мотор вазелин ватерпруф, взамен сгоревшего.

sashkaspb:

Rodion кстати на моторе (вазелин) под крышечкой есть обозначение проводов ABC…

Саш, мотор от 16 или 10 масштаба?

Denis82
Digger-ink:

особенно тогда когда ездить не умеешь, а про прыжки. Я ваще молчу

Ну так научимся, у меня тоже руки не прямые😁

Rodion:

Первая поломка была как раз крышка амморта (прямой удар в металл планку на полном ходу(дал порулить другу) - 150р (он и покупал), передний рычаг (прыгали с лесницы у Ашхабада, приземлился колесом в клумбу) - 250-300р, рулевая прапещия (по той же причине) - оригинала не было купил люминь - 1000р, задняя бабочка (на кочке подпрыгнул сначала перед, потом зад - срезало у основания) - 260р (про запас была куплена РПМ), задний кулак (от многочилленных кувырков и приземления на него, взял РПМ) - 340р, и слизало ту 30-ти зубую шестерню, стоила она тогда в районе 180-200р, взял пару. Докупал еще кулаки ао кругу РПМ и рычаги тоже по кругу РПМ - передние кулаки РПМ, задние рычаги РПМи оригинал. бабочка с одной шестерней уехали к новому владельцу. Вот и все что было куплено в Слеш, не считая силовой ММР (двиг 5700kv)

Ни фига у тебя память😁я вот наврятли вспомню.