чертаново
надо будет подготовиться к сезону, особенно к львовке)
к львовке только одна подготовка. запазайся детальками, особенно к подвеске.
надо будет подготовиться к сезону
Я уже писал что принесет тебе счастье. Еще я бы прикупил пару таких шестерен (не реклама).
Львовка ставит всех на бабки))) слышал что завтра уже +3 скоро начнет все таить.
завтра уже +3
Ага, а в четверг -6 😦
Львовка ставит всех на бабки
Если интересно, могу привести список поломок, случившихся у меня на Слеше 2вд за год жестокого баша и таких же покатушек. Не жалел его ни разу.
У меня слэш пока что около 2 месяцев, катался я примерно раз 10 всего. Уже 2 поломки поймал, первая - сломал кулак на заднем колесе и крышку)).Дальше будет жоще, я уверен
Если интересно, могу привести список поломок
ну да давай, если вспомнишь еще скока заплатил то ваще будет класс.
Львовка ставит всех на бабки))) слышал что завтра уже +3 скоро начнет все таить.
АГА :Pда еще на какие :)особенно тогда когда ездить не умеешь😵 а про прыжки Я ваще молчу:P
Вот дворовый БАШИНГ это тема:) то бардюр словишь😢 то столб который случайно дорогу перебежал 😝то вообще какую хрень торчащую из планеты словишь :)одним словом ВЫШАК😅
ну да давай
Первая поломка была как раз крышка амморта (прямой удар в металл планку на полном ходу(дал порулить другу) - 150р (он и покупал), передний рычаг (прыгали с лесницы у Ашхабада, приземлился колесом в клумбу) - 250-300р, рулевая прапещия (по той же причине) - оригинала не было купил люминь - 1000р, задняя бабочка (на кочке подпрыгнул сначала перед, потом зад - срезало у основания) - 260р (про запас была куплена РПМ), задний кулак (от многочилленных кувырков и приземления на него, взял РПМ) - 340р, и слизало ту 30-ти зубую шестерню, стоила она тогда в районе 180-200р, взял пару. Докупал еще кулаки ао кругу РПМ и рычаги тоже по кругу РПМ - передние кулаки РПМ, задние рычаги РПМи оригинал. бабочка с одной шестерней уехали к новому владельцу. Вот и все что было куплено в Слеш, не считая силовой ММР (двиг 5700kv)
Ура:) я починился… поставил мотор вазелин ватерпруф, взамен сгоревшего.
Поздравляю!!! Я сегодня регуль забираю, надо герметить будет. Только вот не знаю теперь чем:o
Rodion кстати на моторе (вазелин) под крышечкой есть обозначение проводов ABC…
Я сегодня регуль забираю, надо герметить будет. Только вот не знаю теперь чем
Какой регуль?
поставил мотор вазелин ватерпруф, взамен сгоревшего.
Rodion кстати на моторе (вазелин) под крышечкой есть обозначение проводов ABC…
Саш, мотор от 16 или 10 масштаба?
ХК 80 амперник.
особенно тогда когда ездить не умеешь, а про прыжки. Я ваще молчу
Ну так научимся, у меня тоже руки не прямые😁
Первая поломка была как раз крышка амморта (прямой удар в металл планку на полном ходу(дал порулить другу) - 150р (он и покупал), передний рычаг (прыгали с лесницы у Ашхабада, приземлился колесом в клумбу) - 250-300р, рулевая прапещия (по той же причине) - оригинала не было купил люминь - 1000р, задняя бабочка (на кочке подпрыгнул сначала перед, потом зад - срезало у основания) - 260р (про запас была куплена РПМ), задний кулак (от многочилленных кувырков и приземления на него, взял РПМ) - 340р, и слизало ту 30-ти зубую шестерню, стоила она тогда в районе 180-200р, взял пару. Докупал еще кулаки ао кругу РПМ и рычаги тоже по кругу РПМ - передние кулаки РПМ, задние рычаги РПМи оригинал. бабочка с одной шестерней уехали к новому владельцу. Вот и все что было куплено в Слеш, не считая силовой ММР (двиг 5700kv)
Ни фига у тебя память😁я вот наврятли вспомню.
особенно тогда когда ездить не умеешь а про прыжки Я ваще молчу
Будем учиться не ломаться 😃😃😃
Дак ведь помнить то особо нечего, поломок мало было.
Саш, мотор от 16 или 10 масштаба?
Размер 540, значит от 10-го, а с какой целью интересуетесь?
волной накрою
О!:)Двс?
который меня просто в ШОК привел. Эпоксидка стала резиновой и отошла от регуля. Как это так?
Экспериментатор!😜 Это как “Челленджер” в 80-х.
надо будет подготовиться к сезону, особенно к львовке)
Это точно, только сначала открытие!
Надо бы приурочить к открытию мото-сезона! ❗
под крышечкой есть обозначение проводов ABC…
Можешь перепутать, разницы не заметишь, ну если только в другую сторону поедет.😁
ХК 80 амперник.
Ну тут уж фотоотчёт!❗
поломок мало было.
Будут!❗😈😁😁
Вот дворовый БАШИНГ это тема то бардюр словишь то столб который случайно дорогу перебежал то вообще какую хрень торчащую из планеты словишь одним словом ВЫШАК
А также деревья, собачки-кошечки, прохожие и т. п. …😁
Ни фига у тебя памятья вот наврятли вспомню.
тебе лучше и не вспоминать, кому что сломал, зачем на себя компромат строчить. 😂
АГА да еще на какие особенно тогда когда ездить не умеешь а про прыжки Я ваще молчу
мы ездить не умели, не умеем и сейчас. но если вы попросите, то мы забацаем на рас.
Где обещанные плюс 3, снег валит пипец как._))
Дак тож ты обещал…