чертаново

Digger-ink
bloger:

Львовка ставит всех на бабки))) слышал что завтра уже +3 скоро начнет все таить.

АГА :Pда еще на какие :)особенно тогда когда ездить не умеешь😵 а про прыжки Я ваще молчу:P
Вот дворовый БАШИНГ это тема:) то бардюр словишь😢 то столб который случайно дорогу перебежал 😝то вообще какую хрень торчащую из планеты словишь :)одним словом ВЫШАК😅

Rodion
bloger:

ну да давай

Первая поломка была как раз крышка амморта (прямой удар в металл планку на полном ходу(дал порулить другу) - 150р (он и покупал), передний рычаг (прыгали с лесницы у Ашхабада, приземлился колесом в клумбу) - 250-300р, рулевая прапещия (по той же причине) - оригинала не было купил люминь - 1000р, задняя бабочка (на кочке подпрыгнул сначала перед, потом зад - срезало у основания) - 260р (про запас была куплена РПМ), задний кулак (от многочилленных кувырков и приземления на него, взял РПМ) - 340р, и слизало ту 30-ти зубую шестерню, стоила она тогда в районе 180-200р, взял пару. Докупал еще кулаки ао кругу РПМ и рычаги тоже по кругу РПМ - передние кулаки РПМ, задние рычаги РПМи оригинал. бабочка с одной шестерней уехали к новому владельцу. Вот и все что было куплено в Слеш, не считая силовой ММР (двиг 5700kv)

sashkaspb

Ура:) я починился… поставил мотор вазелин ватерпруф, взамен сгоревшего.

Rodion

Поздравляю!!! Я сегодня регуль забираю, надо герметить будет. Только вот не знаю теперь чем:o

sashkaspb

Rodion кстати на моторе (вазелин) под крышечкой есть обозначение проводов ABC…

9087714
Rodion:

Я сегодня регуль забираю, надо герметить будет. Только вот не знаю теперь чем

Какой регуль?

Denis82
sashkaspb:

поставил мотор вазелин ватерпруф, взамен сгоревшего.

sashkaspb:

Rodion кстати на моторе (вазелин) под крышечкой есть обозначение проводов ABC…

Саш, мотор от 16 или 10 масштаба?

Denis82
Digger-ink:

особенно тогда когда ездить не умеешь, а про прыжки. Я ваще молчу

Ну так научимся, у меня тоже руки не прямые😁

Rodion:

Первая поломка была как раз крышка амморта (прямой удар в металл планку на полном ходу(дал порулить другу) - 150р (он и покупал), передний рычаг (прыгали с лесницы у Ашхабада, приземлился колесом в клумбу) - 250-300р, рулевая прапещия (по той же причине) - оригинала не было купил люминь - 1000р, задняя бабочка (на кочке подпрыгнул сначала перед, потом зад - срезало у основания) - 260р (про запас была куплена РПМ), задний кулак (от многочилленных кувырков и приземления на него, взял РПМ) - 340р, и слизало ту 30-ти зубую шестерню, стоила она тогда в районе 180-200р, взял пару. Докупал еще кулаки ао кругу РПМ и рычаги тоже по кругу РПМ - передние кулаки РПМ, задние рычаги РПМи оригинал. бабочка с одной шестерней уехали к новому владельцу. Вот и все что было куплено в Слеш, не считая силовой ММР (двиг 5700kv)

Ни фига у тебя память😁я вот наврятли вспомню.

Kvarc
Digger-ink:

особенно тогда когда ездить не умеешь а про прыжки Я ваще молчу

Будем учиться не ломаться 😃😃😃

Rodion

Дак ведь помнить то особо нечего, поломок мало было.

sashkaspb
Denis82:

Саш, мотор от 16 или 10 масштаба?

Размер 540, значит от 10-го, а с какой целью интересуетесь?

vazikk
Kvarc:

волной накрою

О!:)Двс?

Rodion:

который меня просто в ШОК привел. Эпоксидка стала резиновой и отошла от регуля. Как это так?

Экспериментатор!😜 Это как “Челленджер” в 80-х.

bloger:

надо будет подготовиться к сезону, особенно к львовке)

Это точно, только сначала открытие!
Надо бы приурочить к открытию мото-сезона!

sashkaspb:

под крышечкой есть обозначение проводов ABC…

Можешь перепутать, разницы не заметишь, ну если только в другую сторону поедет.😁

Rodion:

ХК 80 амперник.

Ну тут уж фотоотчёт!

Rodion:

поломок мало было.

Будут!😈😁😁

Digger-ink:

Вот дворовый БАШИНГ это тема то бардюр словишь то столб который случайно дорогу перебежал то вообще какую хрень торчащую из планеты словишь одним словом ВЫШАК

А также деревья, собачки-кошечки, прохожие и т. п. …😁

abrbabr
Denis82:

Ни фига у тебя памятья вот наврятли вспомню.

тебе лучше и не вспоминать, кому что сломал, зачем на себя компромат строчить. 😂

Digger-ink:

АГА да еще на какие особенно тогда когда ездить не умеешь а про прыжки Я ваще молчу

мы ездить не умели, не умеем и сейчас. но если вы попросите, то мы забацаем на рас.

bloger

Где обещанные плюс 3, снег валит пипец как._))

sashkaspb
vazikk:

Можешь перепутать, разницы не заметишь, ну если только в другую сторону поедет.

Это если крайние провода перепутаешь А и С

Да кстати забыл сказать, датчиковые (сенсорные) моторы не работают с регулями которые без датчиковые;)

Rodion:

Дак тож ты обещал…

Дак тож ему тоже обещали…

vazikk
sashkaspb:

Да кстати забыл сказать, датчиковые (сенсорные) моторы не работают с регулями которые без датчиковые

Это от чего ж?😃

Rodion

В общем получил я регуль НК 80А, ну и размеры блин у него:o:o:o, че то не пойму теперь куда его вешать на шаську😵 Ну и чем герметить то его? Есть мысли залить санитарным (сантехническим) герметиком…

aleksa

Приветик ВСЕМ.

Rodion:

Есть мысли залить санитарным (сантехническим) герметиком…

я бы не решился на такой шаг. в санитарных уксус применяют.потому и воняет так. если ошиваюсь, поправьте. лучше тогда герметик для трещин в лобовых стёклах.
У меня тоже проблемка. пошипник нужен с фланцем 8х14х4. мож у кого завалялся?

Rodion

Привет Лех, действительно уксус, забыл совсем про него. Подша к сожалению нет у меня