А можно расширеный ответ. Например, хочу завтра в 10 утра приехать, надо кому звонить или все открыто. ничего не понимаю…
а сегодня трасса открыта?
К вопросу о тренировках: мы пока точно не определились с графиком для бензинок - 5 масштаб (ориентировочно - воскресенье днем), но если на электромоделях, то можно по рабочим дням до 15.00 и после 19.30; суббота до 11.00 и с 19.00; воскресенье - весь день , если соберетесь позвоните мне накануне +79104134517 Константин
а сегодня трасса открыта?
Приехали сегодня часа в 3-4, нормальненько покатались, народ чистил крышу. Трасса в состоянии “если разогнаться, то поедет”. Киевский рулит.
Судя по очкам и разнице в их количестве, соревнование будут проходить еще острее, так сказать пока народ раскачивается.
Олег, я к тебе подходил на последнем этапе, спрашивал по поводу формата проведения гонок в большом масштабе. Вот тут разместил темку с аналогичными вопросами. Ознакомься, народ вроде пока поддерживает. Может поменять немного регламент?
Судя по очкам и разнице в их количестве, соревнование будут проходить еще острее, так сказать пока народ раскачивается.
с нетерпением жду следующего этапа - хотелось бы, чтоб в SC-10 все собрались;)
Следующий этап 31.01.10 .
Думаю что переносов уже не будет и что бы погода соответствовала.
с нетерпением жду следующего этапа - хотелось бы, чтоб в SC-10 все собрались;)
Я Папе ещё одну ассо соберу))))))))))
будет заднему приводу учиться))))))))
Я Папе ещё одну ассо соберу))))))))))
будет заднему приводу учиться))))))))
ты свою сначала собери=)))))
Моя ужо по школьному двору рассекает))))))))😁
Видео как едут по льду,смотрим, готовимся к 5-этапу.