зимний чемпионат " ралли-кросс " RC CIRCUIT ЦДЮТ "киевский"
Это правильно будет, главное сейчас это решить окончательно. Так как мы все думаю на всех этапах не сможем быть, по ряду разных пречин.
В регламенте так и написано
3.19. В зачет идут результаты 6ти лучших этапов.
Что-то я у себя не нахожу ни одной модели, на которой могу поучаствовать…
- Есть багги 2WD - вроде подходит в ваш “Анилим” но вместе с полноприводными багги, которые туда же попадают у неё шансов не будет.
- Есть Ралли 1:8 (багги 1:8 электро на шоссейной резине, есть шоссейный кузов, а можно доделать и под класс Short course 4WD размером со Слеш - есть бампера и прочие кенгурятники) - но она вроде никуда не проходит, размером больше… На шот-корс не тянет тоже - с полным приводом и около-киловатной СУ порвёт всех слешей и т.п. легко и непринуждённо. Точно также “мимо кассы” и электро Ф-2 - хотя она по размерам и близка к электробагги (хотя я не представляю как она будет прыгать с милиметровыми ходами подвески…).
Василий, это просто ПИПЕЦ!!! Снова поразил до глубины …!!! Напиши, чё курим?😂
Есть Ралли 1:8 (багги 1:8 электро на шоссейной резине… На шот-корс не тянет тоже - с полным приводом и около-киловатной СУ порвёт всех слешей и т.п. легко и непринуждённо.
Маслица подолью.😈
Не уверен что порвёт. На мой взгляд получилось очень интересное наблюдение. Рома на 4вд фг ехал прилично но Серёга Уваров на 2вд бадже реально валил. И было видно что 2вд имеет техническое(в смысле манёврености) преимущество. Да и Сергуня на шорте ехал вроде свиду не очень то и быстро но так чинно и аккуратно что оказался на первой позиции. В общем моё имхо в том что те киловаты в данной трассе и не 4вд решают всё. Как я уже и писал выше тут решает мастерство.
ЗЫ. На сколько я понял травматизм был минимальным во всех классах. Ну Гошана не считаем. Это отдельная тема. Кто знаетна на чём он ехал тот поймёт о чём я.😂
- Антон, Не понял юмора, чё не так-то?
…
Не уверен что порвёт. …
- Ну… не надо ровнять недоделанные полноприводные бензинки (ещё непонятно как их конструировать, конструкций много, фирмы пока экспериментируют) с 8-м и 10-м масштабом. Багги-8 - конструкция устоявшаяся и вряд ли у кого-то будет сомнение в её преимуществе над любым заднеприводным соперником, основой которой Траки и Багги 2WD (особенно ущербно выглядит Слеш с высоким ЦТ). Большой запас мощности как раз позволяет не заботится о потерях в трансмиссии при полном приводе и получить преимущество в управляемости.
В-общем, как я понял, надо как-то участвовать в классе “Ралли”, иначе есть шанс не попасть в зачёт из-за отсутствия кворума.
Что-то я у себя не нахожу ни одной модели, на которой могу поучаствовать…
Вась, наверное надо тогда купить?!😉
Вась, наверное надо тогда купить?!😉
“Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное, а у нас…” …кризис в стране…
погоняли СУПЕР!!!
еще раз обалдел от красивости SC как класса- неторопливые, валкие, копийно прыгающие…и ваще!
Техника конечно подвела…но оставим это на нашей совести…приносим извенения как говорится)
Надеюсь что все хорошо провели время!
очень позабавил класс ралли, действительно ФАН, хотя и на приличных скоростях. Не щадя ни машин, ни кузовов народ несся к победе!
Пятёрочки…тут просто восторг! на небольшой для них трассе они показывали именно мастерство рулежки! Серега - класс, он даже смел пошатнуть мою влюбленность в Baja 5Т, склоняя меня поведением своей машины к 5В))
Спасибо всем, кто принял участие, тем кто приехал просто посмотреть!!!
С засечкой разобрались
Ралли есть маза очень интересная тема. Очень надеюсь что приживётся тк шанс имеют обсолютно все. Не нужна мега карбоновая дэка и ацкий безлимитник что бы победить. Есть все шансы приехать на верхнюю ступеньку на ТТшке. Так что давайте этот класс разовьём.
Ещё раз спасибо всем кто приехал. И спасибо тем кто помог всё разобрать после мероприятия. Спасибо за понимание.
пробую вымуиить машинку на ралли , надо ведь вас надрать 😃))
Я даже знаю магазин приличный , где можно такую купить!
Дать на водочку;)
на водочку;)
Ему на пивко надо дать.❗
Пусть надирёт нас. Всех. Я б даже сказал пусть чьпокнет.😝
А вот как снежок ляжет так мы ему ответный респект и отвесим.
По снежку шоссейные навыки (зацеп микропора и всё такое) уже не проканают.
Сём , ты меня снежком напугать задумал ? 😃)))))))))))
Не я не пугаю. Я насторожился. Я думаю ваще Приедут школьники и нас всех прочпокают. Вот увидиш.
ДА!
ПионЭры, они такие, порвут и отфентифлюшат😂
Зимы небудет, почки на деревьях набухают:)
ЗЫ. На сколько я понял травматизм был минимальным во всех классах. Ну Гошана не считаем. Это отдельная тема. Кто знаетна на чём он ехал тот поймёт о чём я.😂
Вот тут не соглашусь…
В этот раз я и Фил вышли на TF-5 и это был пипец.
У меня в минусе: 1 передний мип, 2 С-хаба, чашка переднего дифа, передний рычаг, стойка кузова(стойку конечно можно не считать, это на меня SC приземлился после трамплина).
У Фила в минусе: 2 передних мипа, 1 С-хаб, передний поворотный кулак (и это только то, что я знаю).
Вобщем TF-5 в стоке очень хрупкая…
Были замечены 2 шт. DF-03Ra которые тоже сошли…
Короче нужно обратно собирать TT-шку…
ещё была дф-ка алюминевая которая светилась)
присматрюсь к участию в ралли)))))))
Выкладываю небольшой ролик с соревнований.
Были с сыном , но не дождвшись заездов, уехали -замерзли, поэтому снял только обычные покатухи. Думаю все равно интересно будет посмотреть 😅😂
отличный клип!