зимний чемпионат " ралли-кросс " RC CIRCUIT ЦДЮТ "киевский"
Коллеги - не ленимся
в регламенте четко написано:
сбор и регистрация - 10:00
начало квалификаций - 11:00
кстати, всем интересующимся:
очень советую приехать, даже если не участвовать, а посмотреть 😃
лично я буду в воскресенье принимать решение о покупке short course модели
Участникам просьба : взять с собой удленители и тройники на всякий случай
Получиться вырваться приеду
SC10
2.4
чип есть
27 эпик
ой приеду…=))))
если не просплю)
Жаль, приехать не смогу.
ой приеду…=))))
если не просплю)
Соня!!!😂
Завидую, рученки по пульту стосковались 😦
Но во-первых работаю, во-вторых машинко не налажена и кузова нет 😦
И 11 рановато, как мне кажется 😉
Что-то я у себя не нахожу ни одной модели, на которой могу поучаствовать…
- Есть багги 2WD - вроде подходит в ваш “Анилим” но вместе с полноприводными багги, которые туда же попадают у неё шансов не будет.
- Есть Ралли 1:8 (багги 1:8 электро на шоссейной резине, есть шоссейный кузов, а можно доделать и под класс Short course 4WD размером со Слеш - есть бампера и прочие кенгурятники) - но она вроде никуда не проходит, размером больше… На шот-корс не тянет тоже - с полным приводом и около-киловатной СУ порвёт всех слешей и т.п. легко и непринуждённо. Точно также “мимо кассы” и электро Ф-2 - хотя она по размерам и близка к электробагги (хотя я не представляю как она будет прыгать с милиметровыми ходами подвески…).
… Карбоновую шоссейку жалко. Ещё во Владимир съезжу когда-нибудь.
Что-нибудь можно придумать “малой кровью”, без покупки модели, или … может какие новые классы у вас намечаются, куда подойдёт что-то из моих моделей? Может одну из моих V-one под электро конвертировать?
Сколько народу всё-таки набралось у вас в класс “Анлим”?
В анлим было двое 😃))
я наверно на 2 вд поеду в следующий раз
ой приеду…=))))
если не просплю)
Не проспал 😉
Все было хорошо, весело. Спасибо всем кто помогал меня собирать!!!))))))))
Трасса прикольная , скоросная и опасная!!! Когда будет снег очень будет интересно, при условии того что рядом теплое здание.
Все было хорошо, весело. Спасибо всем кто помогал меня собирать!!!))))))))
Трасса прикольная , скоросная и опасная!!! Когда будет снег очень будет интересно, при условии того что рядом теплое здание.
Уверен, что самое интересное будет на зимнем покрытии, со снегом и льдом.
Могу сказать одно, там я точно не солью))))))))))))))))))
Спасибо всем кто смог приехать и поучаствовать на данном мероприятие.
К сожалению по техническим причинам гонка не состоялась .
Приносим свои извинения .
Всем желающим получить стартовые взносы обратно, прошу писать мне в «личку».
Так же заплатившим взносы предоставляется участие следующем этапе БЕСПЛАТНО.
Участники кто поедут без оплаты :
Ралли-кросс:
Попов Филипп
Курило Андрей
Звонилин Денис
UNLIMITED
Никольский Денис
SC-10
Панкратов Павел
Кузнецов Андрей
Кулябин Иван
Пламодьянов Георгий
1\5
Уваров Сергей
Осокин Роман
Ширяев Игорь
Пучков Артём
Так же под вопросом остаётся класс 1\5 масштаба из-за шума (стартовые взносы вернём)
Решение данного вопроса будет озвучено в течении двух недель.
Ещё раз приносим свои извинения.
Результаты состоявшихся заездов
SC-10
1 место - Хархалуп Сергей
2 место - Панкратов Павел
3 место - Пламодьянов Георгий
4 место - Кузнецов Андрей
Ралли-кросс
1 место - Звонилин Денис
2 место - Попов Филипп
3 место - Громов Павел
4 место - Чернавских Семём
5 место - Стариков Константин
6 место - Косырев Владимир
Можно обозначить сегодняшний день, как свободные заезды и ознакомление с трассой.
Угу, назнакомились)))))))))) с трассой.
Угу, назнакомились)))))))))) с трассой.
Значит есть над чем работать, есть результат.
Возможно так , из всех 8ми этапов в зачёт идут 6
Это правильно будет, главное сейчас это решить окончательно. Так как мы все думаю на всех этапах не сможем быть, по ряду разных пречин.
В регламенте так и написано
3.19. В зачет идут результаты 6ти лучших этапов.
- Есть багги 2WD - вроде подходит в ваш “Анилим” но вместе с полноприводными багги, которые туда же попадают у неё шансов не будет.
- Есть Ралли 1:8 (багги 1:8 электро на шоссейной резине, есть шоссейный кузов, а можно доделать и под класс Short course 4WD размером со Слеш - есть бампера и прочие кенгурятники) - но она вроде никуда не проходит, размером больше… На шот-корс не тянет тоже - с полным приводом и около-киловатной СУ порвёт всех слешей и т.п. легко и непринуждённо. Точно также “мимо кассы” и электро Ф-2 - хотя она по размерам и близка к электробагги (хотя я не представляю как она будет прыгать с милиметровыми ходами подвески…).
Василий, это просто ПИПЕЦ!!! Снова поразил до глубины …!!! Напиши, чё курим?😂
Есть Ралли 1:8 (багги 1:8 электро на шоссейной резине… На шот-корс не тянет тоже - с полным приводом и около-киловатной СУ порвёт всех слешей и т.п. легко и непринуждённо.
Маслица подолью.😈
Не уверен что порвёт. На мой взгляд получилось очень интересное наблюдение. Рома на 4вд фг ехал прилично но Серёга Уваров на 2вд бадже реально валил. И было видно что 2вд имеет техническое(в смысле манёврености) преимущество. Да и Сергуня на шорте ехал вроде свиду не очень то и быстро но так чинно и аккуратно что оказался на первой позиции. В общем моё имхо в том что те киловаты в данной трассе и не 4вд решают всё. Как я уже и писал выше тут решает мастерство.
ЗЫ. На сколько я понял травматизм был минимальным во всех классах. Ну Гошана не считаем. Это отдельная тема. Кто знаетна на чём он ехал тот поймёт о чём я.😂
- Антон, Не понял юмора, чё не так-то?
…
Не уверен что порвёт. …
- Ну… не надо ровнять недоделанные полноприводные бензинки (ещё непонятно как их конструировать, конструкций много, фирмы пока экспериментируют) с 8-м и 10-м масштабом. Багги-8 - конструкция устоявшаяся и вряд ли у кого-то будет сомнение в её преимуществе над любым заднеприводным соперником, основой которой Траки и Багги 2WD (особенно ущербно выглядит Слеш с высоким ЦТ). Большой запас мощности как раз позволяет не заботится о потерях в трансмиссии при полном приводе и получить преимущество в управляемости.
В-общем, как я понял, надо как-то участвовать в классе “Ралли”, иначе есть шанс не попасть в зачёт из-за отсутствия кворума.
Вась, наверное надо тогда купить?!😉