Кто катается в Лобне?
видел кто-то катался на парковке у новго торгушника, в прошлом году я катал на детской площадке у ледовго, еще катал по спортивной площадке за 8-й школой (по песку)
в принципе вариантов много, надо попробовать везде и найти оптимальное место…вот тока калилкам в -20 хреновато не будет???
так можно сидя в машине =))) из окошек управлять=))) зайди в асю
катаюсь покачто у себя в гаражах =))) рядом с ЛЦГБ
Парни! Постучитесь мне в асю! Пообщаемся! Если есть желание конечно…
так можно сидя в машине =))) из окошек управлять=))) зайди в асю
катаюсь покачто у себя в гаражах =))) рядом с ЛЦГБ
дык машинку завести надо… а в -20 калилки тяжко заводятся - карб крутить надо… я на электричке если чо… завтра стукну в аську
Приветствую вас! Когда собираетесь?
Салют! Думаю после НГ… Надеюсь что получится привести своего зверька.😃 если всё получится, числа 3го уже приеду в Лобню…если соберемся, будет крутяк! У меня еще не было зимних покатушек, да и собственно совместных тоже…😃
А я наверно так и буду на лазере… Все не получается своего иксазабрать
Думаю числа 3 января, либо у поворота, либо у ледового собраться… Какие будут предложения?
Для начала нг отметить!
А числа 3го…мм…думаю рановато…может чуть поздней? 4го…5го.😃
Ы! А если меня еще кто нить с “депо”(чайковского) заберет, будет вообще замечательно 😃
Для начала нг отметить!
А числа 3го…мм…думаю рановато…может чуть поздней? 4го…5го.😃
давай, мне то пофиг все тут рядом сидим а сезон надо открыть, хотябы на полчасика… у меня всего 1 акк остался, второй вчера помер (2 банки сдохли наглухо)
лное остальные чятоб высказались… кстати, на счет стола не гони пока, у Михи есть шуруповерт для запуска на батарейках (главное чтоб шестигранник в сзади был)… так что если он выскажется - будет с чегтартоваться…
З.Ы. верт отдал - если вопросы будут -звоните, я так понимаю это девушка твоя была с будущим тестем?!
вопрос по ДВС есть, Вынесли машинку на улицу, вроде завелась. Но секунд 20 поработала нормально, а потом обороты начали падать и секунд через 10 она заглохла(( Так было 2 раза( Больше попробовать не смогли т.к. сдох накал.
вопрос по ДВС есть, Вынесли машинку на улицу, вроде завелась. Но секунд 20 поработала нормально, а потом обороты начали падать и секунд через 10 она заглохла(( Так было 2 раза( Больше попробовать не смогли т.к. сдох накал.
ну во первых на форуме есть целая ветка для ДВСников, а во вторых холодно однако… газку побольше надо держать, и иглу на больше газ настраивать… + еще свечку погляди, на зиму надо погорячее ставить
Господа! В связи с холодами, надеясь на ваше понимание - давайте сдвинем встречу на 7-е число?
Кстати возле пушки можно покататься?!
К сожалению я не с вами…я на ремонте… ((
Ребят) я тоже в полной заднице) Карбюратор убил… Подскажите какой карб подойдёт для двигла Hong NOR 25?
Ребят) я тоже в полной заднице) Карбюратор убил… Подскажите какой карб подойдёт для двигла Hong NOR 25?
вот за что я люблю электрички… вчера вечером во дворе гонял, на станции с таксистами на логанах дергался, сам взмерз как цуцик, а аккум еще тянул… минут на 40 хвататет… и никаких пролем с запуском, карбом, топливом, свечами…
диаметр какой посадочный у карба?? и как он там зажимается? (хомутом стягивается или болт с эксцентриком?)
мда тема про лобню умерла ??? Я там бываю у родителей и мог бы покататься с народом, но у меня шоссейка!!! пока …
мда тема про лобню умерла ??? Я там бываю у родителей и мог бы покататься с народом, но у меня шоссейка!!! пока …
нет, тема не умерла, просто погодные условия пока не позволяют гонять на улице, машинам оно конечно пофиг, а вот нам холодно… будет потеплее - еще покатаемся…
Покататься то оно конечно можно, тока вот шоссейка против X1-CRT, GS и Lazer - придется искать ровную площадку, на которой нам малоинтересно…
Надо так чтоб грязь помесить, попрыгать…
пробовали год назад у Ледового катались 2 шоссейки и Kyosho DBX… ниочем… 😌
вот и задумался что нужна вторая… наверно трагги
Народ, я мобилизовался и прикупил Монстра… теперь готов кататься!!!
Поздравляю!
Какого зверя взял?
Savage X4.6
Savage X4.6
Трындец… Видимо пора всеже место под трассу искать…
Ярослав, давай чинись быстрее, скоро выезжать будет пора…
З. Ы. Кому горючка нужна, пишите в личку, на днях еду в магаз, могу прихватить