Кубок СНГ 2010 - OFF-ROAD. 1 этап. Украина. Одесса.

Щукарь

Ну что,собираемся в 00 часов на том месте которое указал Костя Карабельников? Надеюсь ни кто не против.Сколько будем ждать всех? Я думаю в 00-30 пора выезжать,остальные догонят или на созвоне.Кстати, кто дорогу то знает?Мне один чел рассказывал(Одессит) но это так,на бумажке.

Boev_Dmitry

у меня есть карта и компас =) не заблудимся.
я предлагаю собираться там чуть пораньше. чтобы в нуль часов нуль минут уже выезжать… пробок нет, смысла тянуть не вижу

к_юрич

Я в москву не поеду, присоединюсь к вам на развилке Калужского и Киевки, это после Обнинска развязка с круговым движением, примерно 90 км от мск. Буду расчитывать что вы в 00 стартуете. Ну и позвоню конечно.

fredd_666

предлагаю сбор с 23-30 до 0-00
в 0-00 - старт.

goshan
roman154:

рации берем?

мне кажется с рациями , вы будите ехать суток двое))))

dima_malyshko
goshan:

мне кажется с рациями , вы будите ехать суток двое))))

Георгий, у Вас начался утренний очкодав? 😁

goshan
dima_malyshko:

Георгий, у Вас начался утренний очкодав? 😁

И вам , доброе утро, Дмитрий.

AGID78
Щукарь:

Дропы затянули?😁😁😁

Нет!!! Передёрнули!!! )))

abbakumov

я через 3 часа после вас еду.
Дим, Сергей. может скинете мобильники в личку?

fredd_666

…вопрос к знатокам -
как в украине с тонировкой?

в смысле …бут или не…бут
и если …бут,то насколько сильно

ZarazaII

Вроде едем так что регаю сына
Кононов Евгений 14 лет отроду
Багги 8Д
XRAY 808
GRP-21
DSM
чип 6140230

Boev_Dmitry
fredd_666:

…вопрос к знатокам -
как в украине с тонировкой?

в смысле …бут или не…бут
и если …бут,то насколько сильно

бут. от 100 до 500 нашими, на месте. таможню лучше с опущенными стеклами проходить

Щукарь

Звонил знакомому Одесситу,сказал что можно забить на это и посылать их нах…пускай состовляют протокол,всё равно ни чего отбирать не имеют права.
Он правда на порше ездит…

Alexis

Сама трасса готова. Достраиваем сервис зону… Выкладываю фотки. Те, кто ещё не решился ехать, посмотрите что можете пропустить 😁

F-1
Alexis:

Сама трасса готова. Достраиваем сервис зону… Выкладываю фотки. Те, кто ещё не решился ехать, посмотрите что можете пропустить 😁

Вот это подход… 😮 Трасса просто класс, очень нравится. Вот что значит - евро-уровень. Трамплины, ограждения, покрытие… Нам бы такую трассу… Завидую всем, кто будет участвавать 😃 Но к сожалению не еду 😦 , учеба сейчас важнее.
Всем удачи!

sergeyiv

красиво и все ровно , оч хочется поучаствовать, но работа блин

sergeybor

зачем поливали отработкой???
чтобы избавиться от пыли??