Кубок СНГ 2010 - OFF-ROAD. 1 этап. Украина. Одесса.
по поводу чипов, ну перставить понятно, самое главно чтоб читалсо.
само главно чтоб шорты сразу за багами не ехали бы:)
будет примерно так:
баги8 - электробаги8 - электротраги8 траки8 - баги 10 - шорты
Правильно , через Киев будет ближе и быстрее , ведь от Киева до Одессы нет крупных населенных пунктов. И дорога хорошая. Трасса находится за городом(на окружной дороге). От трассы до ул.Армейской километров 20-25 , но думаю добраться туда труда не составит.
Саня, я предлагаю последовательность классов выставлять после окончания регистрации (тогда будет видно в каких классах больше “двойников” ).
дык я примерно так и расставил 😃
+ещё есть мысль ехать не по одной машине,а толпой так можно?!
я например вааще не разу в Украину не ездил,
чёта я очкую =)
Денис, правильная мысля, я тоже за массовый выезд. Ближе к дате надо будет договариваться, телефонами обменяться.
Романов Виталий
MUGEN MBX6 ))))
Reedy VR 21
чип 3085756
виталик решился-таки обкатать своего нового коня 😃
обновил регистрацию.
ждем остальных крутых и знойных 😃
а около трассы чего за гостиницо? сцылочку там, али еще чего, а если чего в городе самом, мож кто чего запосоветует?
а вот если дите не дай бог поедет (4 года) на нгео свидетельство и штампик о гражданстве только должно быть?
а на трассе, я так понимаю без электричества?
сорри если что где заобсуждалось, не могу найтить!
эл-во есть, вода есть, даже ванна есть.
на ребенка - св-во с надписью россия на первой странице. если нет - вкладыш надо получить.
Предварительно впишусь, если с работы смогу вырваться.
Лыков Рубен
XRay XT8/NovaRossi
DSM
PT 8547083
И коллективный выезд было бы здорово.
На трассе и водичка, и липиздричество, и туалет (пока правда не совсем на трассе, а в 30метрах, но вполне может быть что поставим и в сервис зоне), а ради дорогих гостей и шинку 12ти вольтовую примутим. Лишь бы вам было тепло и комфортно. Короче приезжайте - все будет чики-пуки, обещаем.
Не далеко от трассы есть гостиница, но количество мест в ней ограниченно , если вы реальный участник тогда оставьте заявку на гостиницу. Стоимость проживания и количество мест я узнаю чуть позже.
Если не сложно, и на этом форуме продублируйте
ПС Питерские вовсю палатки готовят, мож тоже, романтика, блин😒
Зарегистрируюсь тоже! Надеюсь удастся вырваться…
Трак 8Д
Xray XT8
DSM
4341981
Багги 10
Schumacher Cat SX
DSM
чип пока неизвестен
Я всеми руками за коллективный выезд, т.к. тоже сыкотно))
палатки это тема =)
коллективный выезд поддерживаю частично. оптимально ехать группами по 2-3 машины способные двигаться в одном темпе. большой колонной будет медленнее, да и постоянно будут остановки на всякие попи и пипи…
Да тут дублировать нечего и так расскажу. В метрах ста от трассы находится гостиница, но там только номера на 4 чел. Удобства на этаже, короче говоря это бывшая казарма, теперь там останавливаются спортсмены –парашютисты и прочие гости аэроклуба. Зато стоит копейки. Мы на момент соревнований попросим, чтоб туда не кого не заселяли.
В городе есть все что вы хотите , как говорится на любой и вкус, и цвет, и кошелек.
Вот вам страничка по отелям Одессы www.odessahotels.ru тут, и фотографии, и цены.
Еще вопросик , как братья из России относятся к проведению банкета?
большой колонной будет медленнее
Согласен, колонной ездить, это уметь надо.
4-х местная казарма 😁 - меня например, устроит. Я с сыном, брат мож надумает поехать, ну и ещё одного 😃😃 всегда найдём.
Банкет - я за!
Еще вопросик , как братья из России относятся к проведению банкета?
очень плохо. у нас так не принято. шутка =))))))))))))))
вопрос украинским коллегам: какой дорогой лучше ехать из крыма (керчь) до одессы? машина легковая…
Ну дорога только одна. Керчь - Джанкой - Красноперекопск, - Херсон – Николаев – Одесса. Могу сказать сразу что самый плохой участок это Николаев – Одесса(но только по Николаевской области).
Могу сказать сразу что самый плохой участок это Николаев – Одесса(но только по Николаевской области).
да… там некоторые машины “саморазбираются”
мы с гошаном кодга там ехали - поняли, что офф-роуда мы не видели вообще…
криминала особо нет, но волны и “подпрыги” за 200км вынули все мозги
мак. скорость на том участке - 80км/ч