Кубок СНГ 2010 - OFF-ROAD. 1 этап. Украина. Одесса.

abbakumov

а около трассы чего за гостиницо? сцылочку там, али еще чего, а если чего в городе самом, мож кто чего запосоветует?
а вот если дите не дай бог поедет (4 года) на нгео свидетельство и штампик о гражданстве только должно быть?
а на трассе, я так понимаю без электричества?
сорри если что где заобсуждалось, не могу найтить!

Stolnik

эл-во есть, вода есть, даже ванна есть.
на ребенка - св-во с надписью россия на первой странице. если нет - вкладыш надо получить.

serpvect

Предварительно впишусь, если с работы смогу вырваться.

Лыков Рубен
XRay XT8/NovaRossi
DSM
PT 8547083

И коллективный выезд было бы здорово.

alex12345

На трассе и водичка, и липиздричество, и туалет (пока правда не совсем на трассе, а в 30метрах, но вполне может быть что поставим и в сервис зоне), а ради дорогих гостей и шинку 12ти вольтовую примутим. Лишь бы вам было тепло и комфортно. Короче приезжайте - все будет чики-пуки, обещаем.

к_юрич

Вот здесь пишут

Не далеко от трассы есть гостиница, но количество мест в ней ограниченно , если вы реальный участник тогда оставьте заявку на гостиницу. Стоимость проживания и количество мест я узнаю чуть позже.

Если не сложно, и на этом форуме продублируйте

ПС Питерские вовсю палатки готовят, мож тоже, романтика, блин😒

xyls

Зарегистрируюсь тоже! Надеюсь удастся вырваться…

Трак 8Д
Xray XT8
DSM
4341981

Багги 10
Schumacher Cat SX
DSM
чип пока неизвестен

Я всеми руками за коллективный выезд, т.к. тоже сыкотно))

Boev_Dmitry

палатки это тема =)
коллективный выезд поддерживаю частично. оптимально ехать группами по 2-3 машины способные двигаться в одном темпе. большой колонной будет медленнее, да и постоянно будут остановки на всякие попи и пипи…

ODD

Да тут дублировать нечего и так расскажу. В метрах ста от трассы находится гостиница, но там только номера на 4 чел. Удобства на этаже, короче говоря это бывшая казарма, теперь там останавливаются спортсмены –парашютисты и прочие гости аэроклуба. Зато стоит копейки. Мы на момент соревнований попросим, чтоб туда не кого не заселяли.
В городе есть все что вы хотите , как говорится на любой и вкус, и цвет, и кошелек.
Вот вам страничка по отелям Одессы www.odessahotels.ru тут, и фотографии, и цены.
Еще вопросик , как братья из России относятся к проведению банкета?

к_юрич

большой колонной будет медленнее

Согласен, колонной ездить, это уметь надо.

4-х местная казарма 😁 - меня например, устроит. Я с сыном, брат мож надумает поехать, ну и ещё одного 😃😃 всегда найдём.

Банкет - я за!

Boev_Dmitry
ODD:

Еще вопросик , как братья из России относятся к проведению банкета?

очень плохо. у нас так не принято. шутка =))))))))))))))

вопрос украинским коллегам: какой дорогой лучше ехать из крыма (керчь) до одессы? машина легковая…

ODD

Ну дорога только одна. Керчь - Джанкой - Красноперекопск, - Херсон – Николаев – Одесса. Могу сказать сразу что самый плохой участок это Николаев – Одесса(но только по Николаевской области).

Stolnik
ODD:

Могу сказать сразу что самый плохой участок это Николаев – Одесса(но только по Николаевской области).

да… там некоторые машины “саморазбираются”

мы с гошаном кодга там ехали - поняли, что офф-роуда мы не видели вообще…

криминала особо нет, но волны и “подпрыги” за 200км вынули все мозги

мак. скорость на том участке - 80км/ч

GAGARIN

так а из других отлей как добиратся? у меня просто жена поедет немного раньше , да и задержаться думаю. чисто отдохнуть малец. думаю мне все таки стоит рассматривать вариант гостиницы обычной

к_юрич

Сань, в регистрации ошибочки
Багга не CL-1, а CLX

на трагги мотор не С6, а ТМ728, номер чипа не указан

на шорт корсе номер чипа тот-же что на трагги,7404525 , потому-что он быстросъёмный

ну и team, не Москва, а Бронницы. Почему это для меня важно? Хочу поговорить с начальником спорта в нашем городе,( благо знаком с ним лично), на предмет финансирования . Случилось тут как-то ему продемонстрировать SC-8 flux, он был впечатлён, зовёт на день города (в августе)покатушки показательные устроить. Но это отдельный разговор…

Stolnik
GAGARIN:

так а из других отлей как добиратся? у меня просто жена поедет немного раньше , да и задержаться думаю. чисто отдохнуть малец. думаю мне все таки стоит рассматривать вариант гостиницы обычной

такси там, кстати, недорого. не то, что в москве.

• можно частника особо понравившегося “нанять” на недель по вызову - когда надо - звонишь - приезжает.
ТАЛАЛОВ

Прошлый раз жили здесь www.odecca.ru/sanatorium_kuyalnik.shtm
Очень близко от трассы, но где находится непомню(возили на машине), цены на номера разные с 10дол. в двухместном(точно нескажу, платил не я), ну и до тех что на сайте. В бассейне что на фото купался, но вода соленая до такой степени что лежиш на ней как поплавок, вобщем лечебница.

cow9527

сейчас Киев-Одесса дорога Идеально, прямой и закрытый, 120 тебе не трогает, если что на встречи вам помегают. 4 чиса одесса-киев(airport борисполь) так обычно ездил.

ODD

Такси с центра до трассы будет стоить где то 50-60 гр (7.5$). Если есть желание добираться общественным транспортом, то от автовокзала «Привоз» ходить автобус прямо на трассу.
Санаторий Куяльник действительно находится в 5мин езды на машине. Но хочу предупредить всех, что конец мая это начала курортного сезона и номера бронируйте за ранние, что бы потом не было проблем.

paravoz

Еремеев Геннадий
Xray xb808
21 vzb
DSM
9390393

Багги 10
asso b44
DSM
чипа пока нет.

StanLey

Монкин Александр
Xray XB8EC
OS 21 VZ-B Vspec
DSM
Чипа нет

Осталось транспорт найти для поездки. Насчет жилья, тоже не против палаток, хорошая идея!

Кстати, что насчет организации автобуса?

dkorovin

Ну и я отмечусь, т.к. очень хочется съездить в Одессу, где провел пару лет своей жизни. 😃

Коровин Дмитрий
Трагги 8Д
Kyosho Inferno ST-RR
VZ-B
DSM2
Чип: 7058037

p.s. Тему с палатками поддерживаю!