Кубок СНГ 2010 - OFF-ROAD. 1 этап. Украина. Одесса.
Незнаю что такое “гостевая” симка, но стартовый пакет можно купить в любом магазине, в том числе и прямо рядом с трассой. цена около 3-5 баксов.
причем для этого даже паспорта не надо. я в крыму летом покупал. как мне объяснили - действует пока пользуешься ей. через полгода простоя симку блокируют и номер снова переходит в оборот. паспорт нужен только для подключения какких-то дополнительных услуг…
“Зелёный коридор” будет? Ферарри подгоним )))
Кстати ещё просьба - а можно симку там “гостевую” оформить для участвующих? А то с местной тарификацией разоримся на роуминге…
Будет! Проблем возникнуть не должно с пересечением границы, ну правда если у вас в салоне не будет мило сидеть пара боевиков в бронежилетах с мухами и ак47 плюс восьмидесятка сзади на шкворке, так между прочим. По поводу симок, при въезде в UА можно будет купить у них в магазине любую “на выброс” в дальнейшем. Да и ребята имейте при себе немного гривен так как найти у них обменник - это квест такой, что игры отдыхают. С милицией их особо проблем нет , так что не парьтесь, тока людей не сбивайте. Киев-Одесса ехать можно сколько не страшно, ибо по всей трассе два три поста, про камеры не в курсе, но у нас проблем не было, (фоток 200 км/ч на границу не прислали). Ехать через ВY будете не вздумайте ехать через Гомель по общей и стоять там три ч.на таможне. Все дружненько ищем внизу Беларуси пропускной пункт АЛЕКСАНДРОВКА и проходим границу ВY/UА там! Это займет целых 15 мега долгих минут. Пуф-ф-ф… Че б еще полезного вам написать, чтоб помогло. Лан вспомню напишу! Удачи нам!
Движение по бульбяным землям могу расписать кому надо.
можт быть поеду если пустите в багги 10-э на 2вд(с бк то я всех 4вдшников порву)))необязательно делать отдельный класс при 2-х человеках))имхо.можт в багги 8 но это если успеют мне ее привезти
Так, на 2WD кворум будет…
Я и Катюшка на Х-6 поедем)))
Думаю, Никольскому проблем не составит тоже модельку захватить…
Серега, вот собирается если кворум будет, безумный Гавриленко…
Еще несколько электроводов думает, ближе к делу решат)))
прикупил себе сегодня конверс кит на багу. мотор рег есть. надо только болтики повертеть и машин готов. кстати а какая резина там едет ?
Prolinе Cаlibеr чемпион Одессы 22-24 авг 2009г. Так же неплохо держит Rеvolvеr .
Самая новая…
В этот раз будет ехать другая быстрее всех )))
Я попробую Rеcoil и АКА City Block. Кстати там пыли будет много очень, запасайтесь фильтрами воздушными ребята, у кого ДВС. А еще она такая мелкая зараза. Кстати полотно дорожное твердое, засыпано глиной сухой или песком мелким фиг поймеш, степь короче и без кочек особо, можно подвеску пожесче делать, хотя тут кому как. Неизвестно что еще за сурпризы нам сделают из альп ребята украинские.
пыли будет много очень
слышал что организаторы обещали её отсутствие… Очень на это надеюсь
Врядли, ее просто уменьшат. У кого фильтра круглые придумывайте защиту с дезодорантов или краски. Типа защитный колпак, как в эфках. Иначе маститые двиги падут смертью храбрых. Еще ни один движок не пережил пылевые ванны insidе.
Электрикам будет куда проще.
Еще как вариант на микромашине были фильтра КаФактори, в пластиковом кейсе, от дождя типа, тоже неплохо, ну или менять свой чаще . Вот. Если кому поможет инфа эта.
вообщем, отпуск сросся, гостиница заказана.
Осталось проехать и приехать.
планирую выехать 21-го часа в 4 утра, и вечером быть в одессе.
Тут идея бейджиков пробегала, как то думаю актуальненкьо будет наверно.
Бейджики будут
к вечеру в принципе реально при наличии спутника с правами. мне к сожалению такая роскошь недоступна, так что поеду или сс остановками на “поспать пару часов” или же с удовольствием возьму в экипаж еще одного человека с правами.
Кстате ребята , если вы не знаете как проехать к гостинице или на трассу, тогда я вас встречу и проведу. Будете подъезжать к городу звоните. +380672614389 Женя
к вечеру в принципе реально при наличии спутника с правами. мне к сожалению такая роскошь недоступна, так что поеду или сс остановками на “поспать пару часов” или же с удовольствием возьму в экипаж еще одного человека с правами.
да так получается что мы с супргуой вдвоем и едем. но маленькое проблемко, она не за рулем. посему деваться некуда. так что я остановками видимо.
с удовольствием возьму в экипаж еще одного человека с правами.
так как ,походу ,еду один,могу стать пассажиром с правами,и поучаствовать в оплате бензина,со мной трагга-8 уложу компактно =).но 100% гарантии дать пока НЕ МОГУ!=( мож всё таки решусь сам ехать.
[…
проезд:
я рекомендую ехать на машине так: москва-брянск-киев-одесса.
А таможню порекомендовать можешь? Если я правильно понимаю, вырисовывается 3 варианта:
Новые Юрковичи-Сеньковка (три сестры)
Погар-Гремяч
Троебортное-Бачевск (Сопыч)
По километрам все очень близко вроде, а вот очереди, состояние дорог…
как с москвы едешь - проезжаешь прямо мимо брянска по указателям на киев.
приедешь прям на таможню.
там другой дороги нет.
дороги все примерно одинаковые.
А вот состояние дорог ужас. Народ московский , кто на казантип ездит летом, уже убедились, что через РБ ехать лучше. Хоть и дальше, но зато летиш себе по дороге ровной. На границе так вообще проблем никаких. Кто по Беларуси ездил, знают, что трассы ровные и не устаешь совсем.
таможня по врмени не предсказуемо? а по украине дороги как? (от границы до кивеа, и потом до одессы?)
в выхожные с утра по одессе пробок не бывает?