Кубок СНГ 2010 - OFF-ROAD. 2 этап. Беларусь. Минск.

Rujenceff

кто едет своим ходом( автобус,поезд)? интересует расписание и способ , как доехать до гостиницы/ трассы…

Carden

Женёк, Андрей, Макс у меня там есть номер (место в номере) или как? Не совсем понял братцы!

O_S_MAXX

Есть все нормально. Тебя с кем селить? Я так понял Женя берет двухместный себе и тебе и трехместный для остальных одесских ребят.

Snarky:

А чего там с трассой собственно происходит? Что то удалось сделать? Электричество, пит-стоп, ремзона? И вообще с подготовкой?

Видимо будет МЕГА интрига с сюрпризом. Сообщим как и что.

ODD

Вобщем такая канитель. Одесская команда: Шинкоренко Алексей и Шинкоренко Наталия - двух местный номер. Чернега Евгений , Чернега Юрий , Курсаков Алексей и Карден - давай нам 4 месный номер все будет нормалек.

O_S_MAXX

записал. А к Стольнику регится кто будет кстати? По спискам на гостиницу скоро два десятка народа, а в таблицах народа не видно.

Щукарь

Двухкомнатный, двухместный(можно 3-х человек заселить)

Скворцов,Никольский,Козлов - на этих людей забронируйте такой номер на.
1115руб с человека,я правильно понял?

O_S_MAXX

Сергей, все верно, записал. Мне так кажется от такого дружного состава гостиница будет гудеть как пароход! )

Кстати народ указывайте дату въезда и выезда, ну типа на скока суток берете номер, а то некоторые ребята на неделю попросили!

ODD

Ну мы выезжаем 15 рано утром то есть с 15 по18 включительно

xyls

На меня я так понимаю тоже номер за 1115р??
Заселяться планирую 15 или 16, решаем еще…

O_S_MAXX

мы может подъедем в гостиницу пофоткаем интерьерчик , чтоб у вас настроение поднялось )

Barb
O_S_MAXX:

мы может подъедем в гостиницу пофоткаем интерьерчик , чтоб у вас настроение поднялось )

Лучше пофоткать какой-то прогресс с подготовкой трассы, это для настроения будет значительно приятнее 😉

Stolnik
Barb:

Лучше пофоткать какой-то прогресс с подготовкой трассы, это для настроения будет значительно приятнее 😉

во-во.

нам “интерьерчик” как-то пофиг. 😃

Щукарь

Прикольный интерьерчик был в гостинице в Одессе,которая возле трассы.
Но нам было как-то пофиг.

Pafomuss

Пахомкин Никита Викторович
Трагги-8Д
Asso RC8T (Sirio STI)
2.4 Mhz
Россия, Москва

O_S_MAXX

Трасса пока не готовится, я в универе, Игорь за рубежом, у остальных дела. В июле движуха будет думаю. Да не волнуйтесь емае.

max-1

И.М. сказал, значит подготовит. 😁