Кубок СНГ 2010 - OFF-ROAD. 2 этап. Беларусь. Минск.

ant101

Борисов Максим

Шорты 1/10 SC-10 2WD
Asso SC10
DSM
чип 5781820

Трагги TRUCK 1/8 Nitro
ASSO RC8T
OZ .21 Engine
DSM
​__чип 5781820

Россия-Москва

max-1

А мест в гостиннице “Агат” ограничено! В другие без проблем.

max-1
maxxlife:

короче,строительством трассы на второй этап в Беларуси займусь я один.что получится,я думаю нормально будет…"

Похоже это были пустые слова! 😁
P.S. Вероятно, большой процент, этапа у нас не будет.

Carden
max-1:

Похоже это были пустые слова!

Это не радует, а что масальский скажет?

max-1
Carden:

Это не радует, а что масальский скажет?

С нетерпением жду ответа.

ant101
max-1:

Похоже это были пустые слова! 😁
P.S. Вероятно, большой процент, этапа у нас не будет.

Здорово.
Я конечно возму попкорн с кокаколой, усядусь в первый ряд и посмотрю чем это все закончится. Кроме того, я понимаю, что держать в напряжении тоже, до последнего дня - будет/не будет - закон жанра.
Но, ребят, неспортивно как то совсем все это получается.
Вы б уже решили между собой как нить все, а нам просто сказали - готовиться или а ну нах. Зачем тут провокации устраивать?
Давайте уже определяйтесь, надоело грызню вашу читать, чесслово.

Barb

Завтра еду в Минск, возможно посмотрю, что там с трассой делается/не делается.

SkiFir

С Максимом хотели сделать небольшой но интересный промо ролик для наших гостей…но куда то он пропал 😦

O_S_MAXX

Максим с Андреем снял другой промо ролик, который показали по белорусскому TV, где я на весь РБ сказал что нам трасса нужна. Результат оценить нет возможности, да и не до этого, завтра все едем на трассу делом заниматься .

Москва, Питер, Одесса, ребята, этап будет! Все кто готовился, готовьтесь.

maxxlife

если существуют доп.вопросы касательно соревнований,
можно написать в личку или позвонить:
+375296590551

Щукарь

По поводу бронированных мест в гостинице всё в силе?

Carden

Кстати:
Чернаусов Денис
Багги 8Д
Xray 808
Ninja
DSM
6769814

O_S_MAXX

гостиница АГАТ под вопросом пока, там забито все надолго. Ищу другую. Но вы не волнуйтесь раньше времени, в худшем случае будет дороже.

O_S_MAXX

сегодня постригли траву на всей трассе. Впринципе если выложить трубы , можно проводить соревнования, но мы к дате еще “подправим” ландшафт и усе будзе яшчэ лепш. Готовьте модельки братики.

вечером выкину фотки с примерной конфигурацией трассы, а пока это.

xyls

По-моему то что на средней фотке слишком узко…

O_S_MAXX

да нет, там все в порядке, это просто я такой художник

Barb

Только что вернулся из Минска. Отличный город 😃 Очень понравилось!

На обратном пути хотел заехать на трассу и посмотреть, что там и как. Времени было немного, ехал по схеме, которую выкладывали в этой теме. Но… улица вся в ремонте, кладут бордюры/тратуары и я заезд обозначенный банально не нашел 😦 Его похоже тоже решили “затратуарить”. На поиски трассы пешком времени уже не было, к сожалению.

Информация для тех, кто поедет:

Дорога занимает 7 часов и совершенно не напрягает, т.к. на всем пути две полосы в каждую сторону. Не забудьте заправиться под завязку перед границей, т.к. в Белоруссии бензин дороже раза в полтора. На 448 км (2 км до границы) есть заправка Шелл с магазином - отличное место для остановки. Граница проезжается просто и без остановки. Я оба раза ехал днем - фуры совершенно не мешали, у них там свои загончики. Страховку для езды по Белоруссии можно купить на протяжении 50 км до границы - стоят газели разных страховых компаний. Я брал в Москве - стоимость 480 руб./2 недели без ограничений на водителя (тупо на машину). По Белоруссии дорога практически идеальная, пустая, проезжается на круиз-контроле (если есть) на скорости 129 км/ч, т.к. ограничение 120. Превышение от 10 до 25 км/ч стоит вроде 8 долларов, но все белоруссы едут идеально соблюдая скорость, так что лучше не выпендриваться (в самом Минске надо СТРОГО соблюдать скорость и пропускать пешеходов). Я вообще поражен качеством белорусских дорог и культурой водителей, это нечто! По дороге нужно будет заплатить 20 руб. сразу после границы и 19 руб. уже ближе к Минску. Лучше готовьте деньги без сдачи заранее! С российских машин берут только рубли, никакой другой валютой заплатить нельзя (отправят в обменник %))