Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга 3-4 Июля (Он же 3 Этап Кубка 2х Столиц)

КЕКS

Да вот у меня тот же вопрос
На поезде сразу отпадает

ZarazaII

А можно ссылочку по местонахождения трассы .

xyls

Время идет а в трагах 8д я один, не прикольно(

Maxbl4

Я не поеду. Не успел купить дешёвые билеты, а за 5000 ехать дорого 😦

Щукарь

Я не еду,на работе не сраслось,а точнее едет мой сменщик Михаил Новак трак 8Д,с ним ещё Андрей Грачев тоже трак 8д.
Бойтесь,это отвязаные парни.😁😵😈

Stolnik
xyls:

ну… я составлю наверное тебе компанию.
чтоб не скучно было 😃

Pafomuss
xyls:

составлю компанию я тоже еду))

xyls

так глядишь нас больше электричников наберется!)

Alter_spb

предварительно по расписанию.

Первый день - тренировки и практики с засечкой.
Второй день - квалы и финалы

так что можно приехатьтолько на 1 день. Но лучше на два

Maxbl4

Блин, вот это сложно было написать в самом первом сообщении?? Тогда я бы нормально сразу купил билеты на поезд и приехал. А из-за того, что я думал, что прямо с поезда утром придётся на квалы ехать, я отказался 😦

Barb
Alter_spb:

А ты спросил? Или просто думал?

Вы несколькими постами выше написали:

Мы начнем в Субботу Около 10 утра (сбор на трассе) И планируем закончить в воскресенье около 5-6 вечера.

О чем тут еще можно было подумать? )))

Maxbl4
Maxbl4:

Лучше зарегиться и не поехать, чем наоборот 😃 Так что я зарегился, а там увидим.
Уточните пожалуйста расписание тренировок, квал и финалов. А то иногородним надо решать на какое время билеты покупать и всё в таком духе 😃

Вот, я спрашивал ещё фиг знает когда и ничего конкретного мне тогда не ответили.

Stolnik

а почему бы не сделать 3 квалы в субботу, а 2 квалы и финалы в воскресенье ?

тогда можно будет и починиться успеть тому, кто в квалах разложился и кто не может на 2 дня приехать - может в один день все удовольствия разом получить…

??

Alter_spb

Саш, я только за. Потому что мне хотелось бы в Вск закончить пораньше что бы отпусктит вас на вечерние поезда-самолеты-автомобили.

А про расписание не хочу загадывать по простым причинам

1. Погода
  2. Количество народу.

Пока планирую 5 квал и финалы по вкусу. Кроме того есть желание еще и практики сделать. Что бы народ мог потренироваться.

Полюбасу в субботу с засечкой поедем только после обеда. Что бы дать народу проспаться. А вот воскресенье со сранья начнем.

Я вот сегодня приехал из МСК Сменой. в 6-45 прибытие. Билет купе 2500. Туда ехал Сапсаном - те же 2500…

GoodWIN

можно фотографии трассы?
Спасибо