Чемпионат Европы А Багги 1/8 ДВС
Болею за наших, Гошан особенно за тебя не нервничай (УСПОКОЙСЯ)
Успокоился и финал проехал нормально, но))))))) Никита не как не могу собраться в кваллах, в финале была полная спокуха и даже стабильность промелькнула))))))) Но как всегда у меня несчастный случай в замесе и догонял с 12 места.
Для тех кто ровняется на быстрых Московских пилотов!!! Они хороши на одной или двух трассах Москвы!! А вот дальше то что???
На киоши молодой человек привезет нашему самому лучшему уже не 5-6 кругов в багги и 11 в трагги, а все 20, так как парень еще молодой и по спортивному горячий, Андрей просто мы все ездим не правильно, точнее как умеем, так как научить просто не кому, а тут хотябы посмотреть можно как реально надо ездить. Так что если честно и не в обиду, то по мне лучше тут посмотреть, получить совет и попытаться понять что да как, хотя бы что то я из своих поездок всех выжал и получил результат для себя самого, для своего развития. А по поводу твоего высказывания про кто спортсмен а кто покататься, без практики и поражений результата не будет.Расширяй свое мировоззрение и горизонты как спортсмен, а если хочешь просто заниматься хобби, то тогда я с тобой полностью согласен, зачем тратить большие деньги на поездки, если можно покататься в раменках и выпить пивка))))))) не напрягаясь.
А на переднем плане вообще чувак загрустил не подецки.
Этот парень просто в Б приехал четвертым, а тут в 20 пилотов едет, отдыхает от скуки!!!
Да и самое что бросается в глаза, те кто едет в 10-20, вообще сидят скучают, так в конце дня модель продуют, аммортики пере зальют и все!!!
На киоши молодой человек привезет нашему самому лучшему уже не 5-6 кругов в багги и 11 в трагги, а все 20, так как парень еще молодой и по спортивному горячий,
Посмотрим Гошан 😃 На этот раз у нас есть несколько плюсов 😃
Кстати, следил за твоим финалом онлайн, на предпоследнем круге ты догнал четвертого, и разница между вами была 0.5сек, но к сожалению и ты, и он последний круг проехали быстро 😃 Вот тут действительно, очень жаль. В любом случае - молодец, что поехал, что нашел время и не упустил возможность. Любая практика, тем более Европейская, огромный плюс. Жаль у меня никак не получается, тоже хочется посмотреть, что там да как…
Успокоился и финал проехал нормально, но))))))) Никита не как не могу собраться в кваллах, в финале была полная спокуха и даже стабильность промелькнула)))))))
Молодчага Гоша!!!;)Такими темпами за тобой скоро не угонишься!!!😉
PS накат есть накат. Не забудь Савое пинка дать!😈
Эй! За что? Чем Савоя не угодил?
Не забудь Савое пинка дать!
Я уже дал!
За то что без закуски прищёл.)))
Эй! За что? Чем Савоя не угодил?
Свои терки!!!😁
Свои терки!!!😁
А я знаю,а я знаю.😁
Гена мюген пилил как савоя😁😆😌
Дима стартует в 1/64 ч-з 5 минут…
:(Что-то с машиной . 8 кругов… и всё
Серва крякнула рулевая…
Дима стартует в 1/64 ч-з 5 минут…
:(Что-то с машиной . 8 кругов… и всё
Серва крякнула рулевая…
У Димы какой-то рок с рулевыми машинками!!!
Скоро финал…
Савоя жжот!!! лучший круг 36 чего то там)))))))) в диффах перед активный, центр 15000,зад 10000!!! Пипец, нап такой модели и метра не проедешь, сразу уберешся)))))))
А вот и список финалистов:
- Robert Batlle
- Renaud Savoya
- Yannick Aigoin
- Jerome Aigoin
- Elliott Boots
- David Ronnefalk
- Martin Bayer
- Jerome Sartel
- Rodrigo Luis
- Miguel Matias
- Lee Martin
- Alberto Garcia
А вот Linus в финал не попал…
Но он проехал быстрее Garcia на 5 секунд. Расклад в полуфиналах…ничего не сделаешь.
Наши нормально проехали, немного не повезло. Прогресс с прошлого года очевиден. В следующий раз реально попадание выше 1/32. А там уже - рукой подать. Нужно, чтобы туда почаще ездили наши “молодые дарования” - у них больше шансов и поддержка механиком автоматически. А то опять Грибычу за всех отдуваться. Его пример как раз очень показателен - ездит несколько раз в год по разным чемпионатам - вот он, накат и опыт. Ещё бы его на нитрошоссейки затащить… Это как раз тот хороший случай, когда “желания совпадают с возможностями” (и за это стоит выпить!😁).
Савоя жжот!!! лучший круг 36 чего то там))))))))
По ходу это глюк компа лучшее время в 1/2 у него 39.822
По ходу это глюк компа лучшее время в 1/2 у него 39.822
Лучший круг 36.049 в 1/2.
Посмотри в Laptime по кругам …
А кто такой этот Савойя???
Чемпион
Посмотри в Laptime по кругам …
Никит, открой глаза, колонка Besttime, Renaud SAVOYA - 36.049.
А кто такой этот Савойя???
Уже трехкратный!
Никит, открой глаза, колонка Besttime, Renaud SAVOYA - 36.049.
А ты ниже посмотри в таблиц LAPTIME, где время каждого круга там такого и близко нет😈