extreme racing 2010 шорт корс...6 часов

GROZZY
ёж_m5:

Или я не понимаю…

Дык оно и понятно.
Все элементарно - есть правила выставленные оргами.
Не нравятся - не участвуй.
Делов-то.

ёж_m5
GROZZY:

Дык оно и понятно.
Все элементарно - есть правила выставленные оргами.
Не нравятся - не участвуй.
Делов-то.

Так вот они, очень четкие и определенные!

Трасса - как всегда крылацкое(Стольник ещё не в курсе)
Модель - одна(шорт корс 10 2вд)
Пилота - 3
Резина - Шорт корсовая(любая)
Аккумуляторы - ЛиПо в жоском корпусе и любые металлгидриды на 7,4в
Моторы - любые 540 размера(б\к и колекторные)
Время - 6 часов
Число команд - до 15
Время проведения - сентябрь - октябрь.
Стартовые взносы - 2-3 т.р. =)

MeshokP
ёж_m5:

Не нравятся - не участвуй

Поэтому до сих пор зрителем…но сейчас особенно…

fredd_666
ёж_m5:

Или я не понимаю за что хотят 3тр?

Мы хотим как и на всех крупных соревнованиях 1 тысячу с человека.
ДЛЯ особо одарённых любителей мягких паков,я объясню куда и на что идут эти деньги:

1. оплата маршалов ,чтобы осталось время помять втихаря свои паки =)
  2. Аренда трассы.( яконечно понимаю,если паки - мягкие - всё нахаляву)
  3. Призовые(как и в прошлом году) их разделят между собой первые 3 команды - победителя.

+1 к Леониду - не нравяться правила - устрой свой чемпионат имени мягково пака,вперёд!

Конкретно к ёж_m5 - устрой у себя то же самое ,я специально куплю мягких паков и приеду.
чтобы остановить дискуссию - Мягкие паки допускаються,НО вне зачёта.

Boev_Dmitry

стартовые нормальные в принципе. на одних только маршалов сколько уйдет - один фиг на 6 часов нонстопа надо по хорошему 2 бригады маршалов(чтобы менять их периодически), если мы хотим чтобы они действительно там помогали, а не спали сидя на табуретках - нормально отмаршалить 6 часов наврядли кто-то сможет. и уже тем более не за 500 рублей в день

roman154

опять говнотерки развели((( Никого из недовольных на соревнованиях все равно не будет, хотя жаль, я с Мишей погонял бы с удовольствием. Харэ тереть на эту тему, орги свое слово сказали: только хардкейсы. Демократии тут не будет. Согласен - участвуешь, нет - не участвуешь. Все же вроде взрослые.

Щукарь

А кто-то будет проверять чтоли хард кейс-не хардкейс? За шесть часов можно шесть разных машин запустить под одним чипом и врядли кто заметит.

Владыко
roman154:

опять говнотерки развели((( Никого из недовольных на соревнованиях все равно не будет, хотя жаль, я с Мишей погонял бы с удовольствием. Харэ тереть на эту тему, орги свое слово сказали: только хардкейсы. Демократии тут не будет. Согласен - участвуешь, нет - не участвуешь. Все же вроде взрослые.

Из принципа приедем, на хардкейсах, объехать Козлова как на СПбКАМе. 😈

ёж_m5
Владыко:

Ты что, трасса то не наша 😆

roman154
Владыко:

не помню чтоб ты меня объехал… или это ты верещал на подиуме что-то вроде “а ручки то вот они”? С нетерпением буду ждать)) Правда кроме меня придется еще и Плахотника объехать, а это уже сложнее. Ну и еще кого-нибудь…

Короче для чистоты эксперимента нужно приехать еще и на кубок СНГ)))

goshan
Владыко:

Мне кажется что это все мечты, ну или сны!!!))))) в шоссе наверное, да, Питер едет, а вот в офф, как то пока плохо получается, правда наверное с мягкими акками получется лучше,чем как обычно.

Ежик, ты лучше делом ответь, приедь и надери команде Козлова попку)))))))

smit57

да вы не с теми связались… Мы самого Ранифалька драли все прошлые выходные!!!

goshan
smit57:

да вы не с теми связались… Мы самого Ранифалька драли все прошлые выходные!!!

Бедный мальчик, его даже не кто не видел, только люди из контейнера выходили на перекур и уходили обратно…

Владыко
roman154:

не помню чтоб ты меня объехал… или это ты верещал на подиуме что-то вроде “а ручки то вот они”? С нетерпением буду ждать)) Правда кроме меня придется еще и Плахотника объехать, а это уже сложнее. Ну и еще кого-нибудь…

Короче для чистоты эксперимента нужно приехать еще и на кубок СНГ)))

Ой ладно заливать, первый финал - ты позади, второй финал - на последнем круге ты шел за мной и я вылетел на повороте попав в яму, ты обошел пока маршалы меня вытаскивали, ты еще к Тимощенко подбежал с криком “повезло!”. 😁
Третий финал у меня не ехало в принципе, накосячили с настройками. 😃

ёж_m5

Получится- приедем. Вот только мне жалко свою модель убивать, новую никто не подарит.

Igor97

Ребят, так на какой трассе будет гонка?

goshan
ёж_m5:

Получится- приедем. Вот только мне жалко свою модель убивать, новую никто не подарит.

Ну ссать не кто не заприщал, отмазки по поводу модели принемаются)))))

Владыко:

Ой ладно заливать, первый финал - ты позади, второй финал - на последнем круге ты шел за мной и я вылетел на повороте попав в яму, ты обошел пока маршалы меня вытаскивали, ты еще к Тимощенко подбежал с криком “повезло!”. 😁

Так зачем тогда меня помидорить?))))

roman154
Владыко:

да кто же спорит? тоесть ты приедешь опять меня “объехать” в одном финале из трех? меня устраивает))) Кстати, если память мне не изменяет, во втором финале ты впереди оказался после моей ошибки на прямой, с вылетом на встречку? Я мог и быстрее выехать оттуда, но решил вежливо пропустить, просто чтобы показать как нужно делать))) А с твоей ошибкой на последнем кругу действительно повезло)))

goshan
Igor97:

Ребят, так на какой трассе будет гонка?

На хорошей))