extreme racing 2010 шорт корс...6 часов

Rujenceff

по поводу кузовов–лично мое мнение, любой кузов, за 6 часов можно и 3-4 кузова укатать…
по моделям, склонен к 2-3 моделям на команду,ЕСТЬ вариант поломки и отсутствия запчастей, А ТАК, всегда есть вариант другую тележку выставить

Вопрос маршальства пугает, хотя если убрать "верблюда " можно прописать вариант спуска пилот а с подиума для исправления своих косяков…

dima_malyshko
Rujenceff:

по поводу кузовов–лично мое мнение, любой кузов, за 6 часов можно и 3-4 кузова укатать…
по моделям, склонен к 2-3 моделям на команду,ЕСТЬ вариант поломки и отсутствия запчастей, А ТАК, всегда есть вариант другую тележку выставить

Вопрос маршальства пугает, хотя если убрать "верблюда " можно прописать вариант спуска пилот а с подиума для исправления своих косяков…

• Не ломай модель, или думай заранее… А тут при одной моделе, даже подшипник в ступице подвести может…
  • Так же одна модель - это настоящий краш тест, думаю не мало продавцов Московский предоставит команде модель… разве не прикольно команда: Team-C, Traxxas, Kyosho, Asso, HPI и т.д. кого забыл 😃
  • Маршальство проще простого - как в М-5, перевернулся, тебя поправляет только твой механик (в данном случае член твоей команды) или просто дадим по 500р. урюкам, они побегают…
fredd_666

…ну вот что то и вырисовываеться.
маршалов думаю нанять как на прошлогоднем экстрим рейсинге,
для этого и стартовые такие 2-3 тыщи с команды + чтобы осталось на призовой фонд =)

Maxbl4

Я за, то чтобы модель была одна на команду, у меня всё равно шорта нет, поэтому пойду к кому-нибудь на хвост! 😃)
Ден, возьмёшь, или у тебя уже очередь? 😃

Boev_Dmitry

Я бы тоже поучаствовал… В покупке кузова/резины готов принять участие. Акков пару штук притащу скорее всего. зарядка есть

к_юрич
Boev_Dmitry:

Я бы тоже поучаствовал… В покупке кузова/резины готов принять участие. Акков пару штук притащу скорее всего. зарядка есть

Дим, если всё сложится, милости просим к нам. Но у меня коллекторник, хватит-ли его на 6 часов? 😵

на ЧР было трудно бороться с тремя одинаковыми БЛИЦАМИ

В субботу я приболел, так было-бы 4 😈

Родной кузов, сука, неубиваемый, не хочу ещё один покупать. Готов чем-нибудь его оклеить, чтоб с другими различаться.

abbakumov

сам или выступлю, или на хвост к кому нибудь. у меня тож вроде блиц стоит. три акка в наличии.

Antiplayers

А я поеду с Малышко на Kyosho Ultima SC-R. думаю, что еще и Помогаева Никиту в команду возьмем ))) Так что будет точно интересно )))

O_S_MAXX

А возьмите меня кто в команду. У меня из всего перечисленного тока $ есть. )))

Boev_Dmitry
к_юрич:

Готов чем-нибудь его оклеить, чтоб с другими различаться

У меня полно пленки типа Оракал. можно ей заклеить. Она прекрасно тянется с феном…

к_юрич:

коллекторник, хватит-ли

Скорее всего нет =(

nik23
Antiplayers:

А я поеду с Малышко на Kyosho Ultima SC-R. думаю, что еще и Помогаева Никиту в команду возьмем ))) Так что будет точно интересно )))

С удовольствием.

GROZZY

Я за, несмотря на свое “умение” ездить:)
Единственно - 6 часов не многовато?
Паков-то хватит, а вот здоровья:) - не уверен:).
Кузов можно задуть просто сверху - и команду подписать:).
И очень желательно ограничить резину как у Димона принято на соревнованиях.

Stolnik

ага, и попасть всем на баблосы даже не начиная ездить
нафига ?
народ может на остатках поехать…

ну и ежели ограничивать - резина приобретается у оргов на месте. маркируется и тд.
а то вон, димон уже заулыбался, аж отсюда видно 😃

smit57

Мне не понятно возмущение представителей СПб по поводу аккумов.
Вероятность вашего приезда стремиться к нулю.
Навскидку на шортах у вас едет только один человек. Но в любом случае, будем рады убедиться в обратном, если вы приедете гоняться по заявленным организаторами правилам.

Igor97

Готов поехать с кем-нибудь в команде, есть два шорта(слеш 2вд и блиц ЕСЕ), аккумы штук 5 разных, зарядка, резина, кузова.

P.S. Возможно еще поедет отец.

Владыко
smit57:

Мне не понятно возмущение представителей СПб по поводу аккумов.
Вероятность вашего приезда стремиться к нулю.
Навскидку на шортах у вас едет только один человек.

Что не понятно? Вот конкретно тебя, что именно смущает в мягких аккумах?

А про покупку резины на месте у оргов - ваще бред, главное чтоб 2.2"/3" и всё.

Stolnik:

ну и ежели ограничивать - резина приобретается у оргов на месте. маркируется и тд.

По ценам как на Башне - не вопрос.

goshan

Я поеду на багги!! нет на трагги можно? ДВС

roman154:

Команда RCRacer будет доминировать)))

где?

Raven703

а почему только шорты? Я багги трагги? Их то больше заведомо, чем шортов. Я бы с трагой приехал.

D_Nikolaev
Raven703:

Их то больше заведомо, чем шортов.

это у нас. в МСК шорт-движуха зачотная. В отличие от наших дворовых уничтожителей “паребриков”. Шортоводов в Бомж-сити хватает, только никакими коврижками не заманишь.
Парни, как Вам удалось добиться массовости соревнований в шортах?

Maxbl4

Жёстким ПиАром от хозяев магазинов. Они организовывали гонки, с хорошим уровнем проведения и низкой ценой входа (классы СТОК, чтобы достаточно было купить РТР модель и уже можно ехать). Вот народ вложив всего по 10к и потянулся.