extreme racing 2010 шорт корс...6 часов
Да Серег, мы Мишаню уже даже наверное и не узнаем с первого раза))))) Забыли как выглядет)))
Щукаря не пускать на гонку!!! Мы все хотим Мишку!!!😁
Агид-Равену.
Как насчёт команды?
Есть регуль и мотор 6.5.
Остальное надо прикупить.))))))))))))
Антон Василичь!А ты как?
Да фик те! 😈 Работать будешь! 😎
Итак все лето с соревнований не вылазиешь 😈 😁
А енто мы посмотрим на чью смену выползет.😁😈
Мы тебе насильно смену передвинем!
А енто мы посмотрим на чью смену выползет.😁😈
Да мине по-барабану 😉 пользьзуясь служебным положением 😉 😃 😛
Андерс не вопрос, беру енто
Антона Василича с удовольствием, а то один собралсо на трех мафынках ехать! 😈😁
З.Ы. С акками вопросец надоть утрясти у меня в хард кейсе тока 3200, и то пара живых…
З.Ы.Ы. А если Антон у нас против не буит, то можт три разных кузовка отрисуем, вроде правилами не запрещено 😉
Мы тебе насильно смену передвинем!
Ааа…боитесь что мы вам надерем?!😁
Да увас ещё и аккумов нету…😦😆
Да мине по-барабану 😉 пользьзуясь служебным положением 😉 😃 😛
Ладно,ладно…😃
Антон Василичь!А ты как?
Да хрен ё знает!!! Пока ни как. Мож судьёй!
Да увас ещё и аккумов нету…
Как раз у тебя позаимствуем.
Во движ молодцы что организовываете!!! Завидую белой завистью, с удовольствием поучаствовал бы в такой гонке! Мне осталось только ждать фоторепортаж и видео думаю организуете на уровне.
…во франции в этом году с успехом провели 24 часа шорт корс…
поделись ссылкой на тему
Итак идея такая.
…во франции в этом году с успехом провели 24 часа шорт корс…чё мы 6 не проедем чтоле =)
Хотелось бы увидеть первоисточник.
хз,видел летом где то в новостях,если найду кину ссылку…
кстати может интересно американские правила
www.rcshortcourse.com/forum/showthread.php?t=7327
в связи с назначением на 2-3 октября Кубка СНГ,
extreme racing ПЕРЕНОСИццА на неопределённый срок.
на этих выходных обсудим с организаторами и “держателями” крыла
возможные варианты,и я думаю на будующей неделе вывесим тему и регистрацию.
кстати может интересно американские правила
www.rcshortcourse.com/forum/showthread.php?t=7327
И не слова про hard case…
И не слова про hard case…
Про хард кейс всё сказано и решено,большая просьба больше не поднимать эту тему.
Если хочеться покачать права,то создайте отдельную тему.
Вот тут описание 8го шорта на 24 часовом тесте. Сломался передний бампер и комплект покрышек меняли раз.
Вроде больше ничего. Как я понял сами парни из ассо удивились больше всех 😅 что проехали так долго бещ поломок.
SC8e RTR
2.4Ghz radio system as well as the Castle Creations Mamba Max Pro system
rccaraction.com/ME2/dirmod.asp?sid=&nm=&type=news&…
Вопрос тем, кто шшупал 8й шорт - насколько там все разно по сравнению с 10м масштабом? Насколько Castle Creations Mamba Max Pro отличается от электроники на 10й масштаб, чтоб рулить сутки?
Темрература мотора у них была in the 115 to 140 degree range без дополнительных усилий по охлаждению и изменению конструкции. Каждые 15 минут питстоп для свежезаряженного пака.
115 - 140 как я понимаю = 46 - 60 цельсиев
8ой шорт у них сделан на основе багги 8, так что отличия от 10ых шортов колоссальные. С другой стороны я не вижу каких-то препятствий, чтобы и обычные 10-ые шорты могли проехать 6 и более часов. Если специально не гробить, то и больше можно без проблем проехать. Насчёт двигателя: если он нормально работает 30 минут подряд, то дальше тоже ничего не изменится.
Насчёт двигателя: если он нормально работает 30 минут подряд, то дальше тоже ничего не изменится.
Те залог успеха -
If you gear the vehicle conservatively it should run for a very long time without any issues.
- грамотно рассчитать передачу?
Конечно. Вообще-то это залог успеха и в обычной гонке, по моим наблюдениям мотор прогревается до конечной температуры за примерно 15-20 минут. Так что даже во время обычного финала вполне можно пожечь систему, если слишком её перегрузить.
Про хард кейс всё сказано и решено,большая просьба больше не поднимать эту тему.
Если хочеться покачать права,то создайте отдельную тему.
Да не парься ты так, раз организуешь, значит правила твои. Вот если бы это было организовано на гос. уровне, тогда бы и правила обсуждали.
зы Про мотор правда, прожить много часов для бк не проблема, при правильной нагрузке (не превышаюшей порядка 70 процентов от максимальной)