кубок снг москва! когда?
2 октября ЧР по 5-му масштабу в Грибках, туда ещё вероятно не только гонщики, но и другой народ подтянется - их кореша и нитрушники (возможно?) и пр. - помеханичать и потусоваться за компанию.
3 октября (в воскресенье народ больше хотел вроде как?) - в Крылатском 6-часовая супергонка (которую до сих пор окончательно так и не утрясли и не объявили назвавшиеся организаторами 😦…)
В Италию кроме “прессы” кто поедет? И поедет ли вообще? - Давайте решайте, а то и сами никак и другим обломаете.
Про италию- гонка будет 30-31 октября,Грибов сказал, я все перепутал,сорри.
Поедут -
Грибов
Дьяченко
Романов
Тимощенко
Пламодьянов
Пахомкин
вот и решайте, когда будет дата.
про чр в грибках на 2 октября я впервые в жизни слышу.
тем более, что трассу там разобрали и картинг-клуб, откуда ноги росли оттуда выперли.
так что на заявленя васи про мифический чр в грибках - не более чем заявление.
сам он ничего делать не будет. так, поддержит разговорами - не более.
так что дата 2 октября открыта. делаем че хотим.
Хрен его знает, где там чё мы с Санями едем 2-3го!😁
Коллеги присоединяйтесь!
Где ещё представится такая возможность, за одни соревы поучаствовать сразу в 2-х этапах, в 2-х кубках!😒
Давайте уже выберем, либо 2-3 либо 9-10. И менять уже ничего не будем. Лично я готов в любые из этих дат )
я бы на 2-3
тогда народ хоть как-то подготовится сумеет.
9-10 - это почти через неделю…
не у всех есть возможность свалить так быстро.
2-3 - Супер, это окончательная дата?
че-то я запутался))) если 2-3 октября, то где??? в одессе или в москве? просто есть желание приехать)
в Москве
ну ок, москва так москва)) хотя хотелось в одессу съездить) если все ок и дата будет в октябре, то приедем)
При всем уважении к организаторам кубка СНГ!
2 октября как и было объявлено на ЧР в крылатском… состоиться чемпионат россии Ф5
Об этом давно говорилм уже, и то что выперли от туда картинг, нам только на руку… тк колеса убрали и теперь можно погонять с отличной видимостью!
поэтому прошу дату пренести госпада!
а все даты этапов, помимо календаря, выложены тут rcreal.rcracer.ru
ну жесть…орги скажите дату!!! а то нам билеты надо же покупать)))))
при том же уважении…
про чр на 2 октября впервые слышу.
кому ты объявлял и когда - хз.
в темах нету.
на твоем же сайте нету.
до сегодняшенго дня никто и не знал об этом.
даже намеком.
а тут все резко утвердилось и сразу как-то нарисовалось…
так что без изменений.
если вам снг мешает, что странно - делайте 10-го.
я не знаю ни одного участника снг, который поедет в грбки соревноваться в 5-ом шоссе. да и машинок больших у них нету ни у кого.
ну… акромя малышки.
так что конь ослу не помеха.
Ром, абясни непонятливому.
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЧЕМПИОНАТ ПО Ф5 ?!?!?!
Да я тож за 2-е!
И согласен со Стольником, Ф5 ни как не может помешать СНГ, и наоборот.
Саня или кто там орг. давайте тему уже откроем, для рег. с регл. правилами и там для всего остального.
Я тему уже давно открыл, но она как то не прижилась )))
А всего то надо было регламент вставить и дату.
очевидно при том, что кто-то из пятерочников очень хочет поучаствовать и в кубке СНГ. ИМХО
Да и в принципе, многие из присутствующих тут в начале лета помнится орали, что нужен единый календарь, чтобы соревы не пересекались, а тут сами же косячите. Странная политика 😦
Ух… Скорее кто-то из баггистов хочет поучаствовать в пятерках… 😦
пермь, челябинск и екатеринбург приедут))) так что давай те 2ого, а то уже отпуска взяли и билеты забронировали
так что конь ослу не помеха.
да я такой “конь” что мне весь сезон ослы мешают по непонятным причинам!
Сань при том что что мы договаривались между оргами на значимые даты друг друга не делать пересечений!
но получается игра в одни ворота… А стандартная реакция я незнал в первые слышу уже надоела! Ну да ладно сделали выводы!!! 😎
Ром, ты не ответил своим постом на вопрос.
Какое отношение проведение чего-либо для 5-ок имеет к соревнованиям багги и трагги 8, проводимым в Крыле (на трассе, где 5-ки не появятся никогда)?
Ответ - никакого.
Сколько чел, катающихся на Ф5, приехало бы погонять на восьмерках в другой день?
Ответ - ноль.
Так чего кипятишься? 😉