Чемпионат по электро внедорожникам MRCmodels race 2010 (4-5 сентября 2010)
У Козлова Романа еще один насильник будет… Хотя, как мне подсказывает чутье… ГАВР будет в этот раз статистом… Т.к. Еще Юля Тимощенко будет ехать на 2WD… А после ЧЕ этот конкурент многого стоит 😃
Всем привет.
Уточните, плиз, будущее расположение трека…
На анонсе показано, что площадка находится напротив Д9_КОРП1 - через дорогу к парку, но не в самом парке? Так?
Просто на месте не очень ориентируюсь в том р-не… С тобольского переулка видна площадка на карте maps.yandex.ru/-/CNCG59a - оно?
Все верно. Это именно та коробка 😃
Кстати Денис)))
Молись чтобы я сломался)))
нет необходимости,ты сам всё сделаеш =)
дорогие товарищи зарегистрированные тут - вас добавим в списки в пятницу - лучше бы Вам зарегистрироваться еще раз на сайте - там вы сможете оставить е-мейл на который будет высылаться вся информация, группы, расписание.
С сайта магазина зарегистрировавшихся участников уже перенес.
Если что-то у кого-то не правильно, пишите на контактную почту.
Так же просьба, пожалуйста, внимательно заполняйте все поля, особенно отмеченные значком “*”
Судя по карте - трасса в хоккейной коробке? А покрытие какое - по традиции бугристый асфальт или бугристый укатанный грунт? Ещё интересует ситуация с электричеством.
Судя по карте - трасса в хоккейной коробке? А покрытие какое - по традиции бугристый асфальт или бугристый укатанный грунт? Ещё интересует ситуация с электричеством.
Электричество 220 будет
Покрытие - жесткое с небольшим количеством мелкой щебня (точнее даже крошкой).
Палатки будут.
Всем участникам рекомендуется подумать о столах и стульях.
Трасса и боксы будут в коробке, так что лишних людей на территории не должно быть.
сделаем всем участникам бейджики
Вопрос к магазину а РТР комплекты багги 4 вд. есть у вас в продаже чтоб прям на трассе купить.
Вопрос к магазину а РТР комплекты багги 4 вд. есть у вас в продаже чтоб прям на трассе купить.
ничего приличноГо так нельзя купить. Еще есть время…
Саня у Сашки прокурора нормальная модель продается, я так понимаю он и до ртр ее довести может.
Запишите
Степан Лещенко
Jconcept 4wd baggy stock 17.5
dsm
no
Дорогие друзья. Незабываем регистрироваться.
Последний день - пятница в 24.00