Приглашаю на трассу!
ок… завтра… в Швейцарии…
пишите кто во сколько может !!!
Мне пофиг по времени, я адаптивный 😃))))))
Вадим, а кулак как же треснутый ?
где нито днем часиков в 11-12
Ну вот, на скорую руку сделал видос нашей последней встречи: Я - ОлЕг - ВаДиМ … смотрим
www.youtube.com/watch?v=a_sp3lmzf-w
PS завтра дождь обещают, блин…
ну что во сколько поедим?
ок… завтра… в Швейцарии…
пишите кто во сколько может !!!
Мне пофиг по времени, я адаптивный 😃))))))Вадим, а кулак как же треснутый ?
Обе машины на колесах! Не переживай)))
Позвони и как соберетесь ехать. Я может быть тоже подтянусь.))))
ну блин довайте я время назначу тогда к 12 00 у парка! КТО ЗА?
Я только что проснулся… отоспался за неделю… короче щас позвоню людям… и тебе Алексей тоже позвоню…
Как я понял Сергея, собираемся в 13-00 на Медицинской
ДА ДА
А вчера свою миниреву всю извазякал!
Докатались,что аж одно колесо поехало своим ходом-гайка открутилась))).
Вся местная шпана собралась поглазеть.
Понравилось и молодым и взрослым.
Короче, расскажу нашу 4хчасовую прогулку-покатушку !!!
Подъехали мы с Вадимом к 13 00 к парку Швейцария - Центр. вход - И пошли на трассу квадрацикла…
Олег не смог подъехать… А лексей звонит и говорит, что у него проблемы с авто, мол не едит…
Ну короче мы с Вадимом катались… Народу до фига собралось ! Потом у Вадима пуля сломала кулак… всё, пошёл за ДВС !
Затем подтянулся Алексей и Тут подощёл хмырь и начал права качать, чтоб мы сваливали отседа, типа здесь для квадрацикла дорога. Ну мы с ним поругались !!! Короче Мудак он, всё равно там на квадрацикле никто не катается, а так хоть народ собрался когда мы катали тачки. Если б он был по умнее, то квадрацикл свой к дороге подогнал, а то он у него где-то там в далеке стоит… Короче пень ОН !
И ещё, там постоянно тачки у всех ломаются - заколдованное место, блиннн
Ну мы поехали в троём в Щербинки, т.к. Алексей знает там место… Приехав туда - место не Айс… и грязно и места мало…
затем Вадим предложил съездить от завода Нител вниз к реке…
Вот там и Катались !!
Правда у Алексея серва заглючила и он выбыл… Затем у Вадима с ДВС проблемы появилсиь - перебирать надо.
Затем он склеял кулак пули Контактом и мы с ним погоняли…
Зато я всё это время отрывался за прошлый и за этот раз в двойне…
ну вот и всё…
PS ВАДИМ и АЛЕКСЕЙ… когда снимаете видео, не трясите камеру, а то видео прикольное, а вот тряска очень сильно напрягает…не знаю, поможет ли фильтр в пиникл убрать тряску !?
ЗЫ \\ ещё меня последнее время стал напрягать народ зевак лубопытных и вопрос сколько стоит !!! НУ ДОСТАЛИ !!!
САНЁК, ты, я так понял, решил забить на трассу в динамо ??? Шланги до сих пор не забрал там халявные (по халявной цене)…
Я похоже надолго выбыл(((( Пуле конечно оба кулака попробую склеить, но на долго их не хватит… Новые будут 2 месяца ехать…
А вот с МТА-4 совсем беда:
sebvs.users.photofile.ru/photo/…/144939131.jpg (256 Kb)
причем картер тоже разцараполо внутри обломками. Так что похоже нужно новый ДВС…
Вадим, делай конверсию… не парься с этим движком и новый не бери…
А Пулю Эпоксидкой… эх… надо было принести показать тебе рычаг склееный, на сколько он прочный.
Вадим, делай конверсию… не парься с этим движком и новый не бери…
А Пулю Эпоксидкой… эх… надо было принести показать тебе рычаг склееный, на сколько он прочный.
))) Мне с ДВС интересно возиться. Электричка есть, так что хочу новый ДВС на МТА поставить. Нужно просто выбрать что-нибудь получше, чем тот что стоял…
Ну ладно, хозяин барин… в выборе помочь не смогу… я в ДВС движках не прошареный…
Тогда кулаки залей эпоксидкой до посинения и поехали кататься 😃) Заоодно перепрограммируй регуль на отсечку !
PS мы чего -то сегодня разговорились про видео на RC …
вот чувак целую тему ведёт
www.rcgroups.com/forums/member.php?u=152354
Ну и на закуску…
И кулак - поломка
Да ужбуду заливать по самое не хочу))) + переставлю апу с МТА на пулю.
Кстати на след. неделе я в командировке с понедельника по пятницу. Так что может быть смогу покататься только в выходые
Я думаю завтра покатать! сервушку склеял цакринчиком как новая санек на трассе завтра будешь? я целый день свободен!=)
на счёт пн я не знаю…
на вряд ли…
Черт! Это ж скока я тут пропустил!! В Швейцарии как я понял есть трасса?! Как там, монстрам найдется где погонять?
АЛЕКСАНДР ПУДЕЕВ ХОТЕЛОСЬ СеГОДНЯ НА ТРАССЕ ПОКАТАТЬ ! можно будет?
Лёха, да позвони ты ему… так быстрее узнаешь
Q100ff
читай внимательнее пост #351…