Приглашаю на трассу!
я завтра в часиков 5-4 могу погоняем?
я завтра в часиков 5-4 могу погоняем?
Леш давай часов в 12-13 созвонимся.Я пока не знаю,может с дочкой вбольницу надо будет.
макса с Темой сагитируй)
А на бензинках в 5м маштабе кто ганяет или нет .
Есть немножко…
Какие тачки есть , у меня 5В от рован спорт , так нормальная только корпус хлипкий .😃
Парни Лехе кататься не с кем,составьте компанию!!!
я не буду на прягать тебя я поеду к робинзону
да ладно, ты его не напрягаешь, Лёш…
я может тоже завтра погонять выйду… дозаряжу 2 акка последних 😃)
PS ещё мне не понятно, у нас в Нижнем столько народу, у кого есть RC и никто о нас не знает… чё за фигня то ???
Прям хоть в магазин иди на казанке и повесь ссылку. типа Купил RC тачку вступай в нашу банду 😃)
Есть немножко…
Ну ты чего с нами не гоняешь тогда ?
Какие тачки есть , у меня 5В от рован спорт , так нормальная только корпус хлипкий .😃
За чем ты такую большую тачку взял ??? Это конечно Классно, но гонять то не с кем… И вряд ли кто захочет, так как у всех маштабы 10. Это тебе в Москву надо ехать на гонки… там народу больше, а здесь в основном 8-10 маштаб и ещё меньше…
Хотя с Вадимом можешь погонять, у него не авто, а танк железный 😃
Сегодня забрал два шланга,по 100 деревянных человеку на пиво обошлись.
Когда трассой займёмся ??? Я готов помочь !!!Щас не жарко, удобно и комфортно 😃))
=======================================
Написал письмо: office@hobby-service.ru
А вы не можете разместить где-нито на сайте у вас ссылку
rcopen.com/forum/f74/topic203168
Там народ из Нижнего Новгорода общается и встречи гонок намечают !!
Ну может так народ подтянется, и у вас клеентура увеличится, за счёт поломок в результате гонок и так вообще, будут знать, что Будущие покупатели не одни в Нижнем !C уважением Сергей …
Жду ответа…
Как думаете разместят ?
Как думаете разместят ?
Серег,я два раза им писал уже.И на покатушки к нам звал-0 эмоций.
посмотрим
За чем ты такую большую тачку взял ???
Сначала загорелся бензолодками , первую собрал на тримерном моторе , оказался слабоват , друзья с Москвы помогли приобрести ЗЕНУ и комплектующие , создал тему в скоросных моделях по сборке лодочки из фанеры , остался оч доволен ей .
Потом увидел такие большие тачки , как люди на них отжигают и очень загорелся , конечно цена великовата на них , но всё же скопил , думал кого заинтересую в своём городе , но увы некого нет .
На сайте Лысково создал тему про бензиновые машинки , но никого нет . Вот такие дела .
ALEXSEI
печально, что нет, я тебя понимаю…
я сам когда авто первую купил - одному скучно было … только через год (вернее после зимы) наткнулся на Нижегородцев !
Да, дороговато, хотя, если брать китайцев то нормально, но к ним надо руки прикладывать. Мой если бы я его не перебрал сам бы себя разнес… Трассу под них надо, у Робинзона тесновато пятеркам.
да чего то разбежался народ… раньше у Робинзона на гонках машин по 8 было на трассе одновременно…
Но у вас хоть магазин по моделям есть , наверное много Нижегородцев занимаются , просто в одиночестве , как и я .
магазин не главное, все равно в основном в интернете отовариваемся, а вот что один это проблема - кататься скучно…
самолетная тусовка процветает:) мы все лето раз в неделю бои проводили не успевал самолеты чинить:)
строй планер, для него компания не нужна;)
Илья я за я сам аиа моделист обладатель копии пилотажки и лк ЛЕ тать даже 1 не скучно)
Илья а случайно не у вас форд фокус?
у меня
мы свами катались в месте мб помните летом была бага двс я сломанный у вас была еще какая двс и мы с вами на фестивале видились=)
помню, было дело:)
Да ,вы в одном городе ито незнаете друг друга , а я тут чего то спрашиваю про свой .
илья а вы где воюите и на чем?
на Землячке, двсные бойцовки, на фестивале, кстати были