покатушки в районе стадиона Наука

alex300

Давид, сердечно обнимаю и жму лапу!!! Всех бглаг, дружище!!! 😃

НИКИТОС

Поздравляю! желаю всего всего и побольше, пусть всё что загадаешь сбывается, ну и конечно, пусть твои желания охреневают от твоих возможностей.

Доктор_Валёк

Присоединяюсь к поздравлениям, завтра заеду к нему, поздравлю лично и подергаю ухи за всех)

Polbaka

Всем привет!!! Давид, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всего-всего тебе, чего сам желаеш!!! И самое главное-ЗДОРОВЬЯ!!! А остальное сам купиш)))!!!

alex_volt

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего орошено и побольше!!!

ААА

и я со всеми солидарен! С Днюхой!!!

Maxwarrior

Пря зря вля… ну и так далее, в общем чтоб у тебя все было и тебе за это ничего не было

ad2237

Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Давид, успехов тебе по жизни и всего самого наилучшего!

Давид_Тодуа

Рррребят,спасибо огромное!лимит “спасибок” быстро исчерпался,завтра продолжу:)всех лю!

GrAl
Давид_Тодуа:

Рррребят,спасибо огромное!лимит “спасибок” быстро исчерпался,завтра продолжу:)всех лю!

Давидыч, с дырчиком тебя
Здоровья и удачи

2 RuslanG

Рус, а с двумя такими 2 hobbyking.com/…/__21944__Turnigy_nano_tech_12800ma…
круго по МКАД осилишь?

tu694c

Хе. Там написано что Fast charge up to 15C, это тапа 192 Ампера получается и заряд за 4 минуты тогда. Она не испариться интересно? Если вообще зарядник какой нибудь сможет такое выдать. Тока сварочный аппарат наверное…

GrAl
tu694c:

Хе. Там написано что Fast charge up to 15C, это тапа 192 Ампера получается и заряд за 4 минуты тогда. Она не испариться интересно? Если вообще зарядник какой нибудь сможет такое выдать. Тока сварочный аппарат наверное…

Меня больше отношение емкость/вес привлекает…

gigalow

не! ну ведь они говно же! ну все говорят!
😁

GrAl
gigalow:

не! ну ведь они говно же! ну все говорят!

Спокуха, Денис.
Я не про качество, и другие ТТХ. Я про теоретическую емкость.

stasykevich

Приветствую уважаемых автомоделистов!Должен сказать вам эдакое мерси-во время прогулки в районе стад"Наука" с женой,увидел ваши покатушки…ну,и всё…вот уже недели три ложусь и просыпаюсь с мыслью о машинке.Почитал много инфы,забил голову всяким мусором,но с машинкой определился…Даже жена не стала особо возражать…единственное откладываю с покупкой,т.к выдернуть 30 т.р из семейного бюджета ни одна жена не позволит.))Так суть вопроса:будет кто на науке в выходные и принимаете ли в свои ряды стажёров?)))К сож. пока не участник,но вопрос времени.

gigalow
GrAl:

Я про теоретическую емкость.

аа! ну это то пацаны вапще ребята! придумали круто. реально час можно смело кататься.

stasykevich на чём остановили свой выбор?
в выходные милости просим!

stasykevich
gigalow:

аа! ну это то пацаны вапще ребята! придумали круто. реально час можно смело кататься.

stasykevich на чём остановили свой выбор?
в выходные милости просим!

HPI SAVAGE 4.6

ad2237
stasykevich:

HPI SAVAGE 4.6

С радостью примем в ряды! А сразу электро не хотите взять? FLUX например?

stasykevich

НЕ,электричку не хочу…нитро как-то ближе…да можно на ты,чай не на приёме у президента))))

ad2237

Ну ДВС так ДВС! Все с него начинали… Тогда следи за темой. Я завтра как обычно в 13, кто еще?