покатушки в районе стадиона Наука
Да, ладно. Почему то, нормальные фирмы к самоделкам прикладывают инструкцию, их изделее в сборе по качеству не отличается от запчастей.
Логика простая. Если в России и СНГ он фактически монополист, естественно выгодно продавать максимальный пакет услуг, делая минимальный невыгодным. Так зарабатываются деньги. И как вы видите, несмотря на тонны грязи - у него репутация, и люди пользуются, ибо это хорошо. А жадничать плохо.
Попробуйте месяц работать бесплатно и качественно. Уверен вам понравится
А вообще давайте читать название темы вверху страницы, и перестанем засорять ее. Есть темы про герметизацию, про Сергея, про сферический альтруизм в вакууме и т.п.
И перестанем дописывать свои мысли , ибо они никому уже не интересны.
про Сергея,
Сергей в глубоком бане, как и его рекламные агенты 😃
у него репутация,
Барыги, не отвечающего за свои слова.
А жадничать плохо.
Я не жадный, я расчетливый.
Попробуйте месяц работать бесплатно и качественно.
Т.е. дорого и некачественно в такой интерпретации вас устраивает.
Если в России и СНГ он фактически монополист,
Тот же T-Bone вообще монополист. Да бывают косячут, но за гарантию отвечают
Еще делает diver 2008 никто не слышал,как они
у меня есть его соркофаг ,закрывал сам но увы скорее всего сам виноват ,а соркофаг грамотный ,но лудше отдать прошаринным людям ,есть один он закрывает кокраз в дайверовские саркофаги ,сейчас рег возьму и ему отдам!
Руслан, говорил, что если Валёк (Доктор Валёк) сможет напилить оснований под регулятор (кто видел Русовские саркофаги понимают о чём речь - алюминиевый квадратик, пластинка), то он сможет опять делать саркофаги…
но… ИМХО Саркофаг Руса идеально подходит под конверс, а не под штатный флюкс…
Люминевую пластину можно ножовкой пилить, а вот опалубку, что по краям- это да.
Хватит спорить,горячие финские парни!каждый имеет право на своё мнение.)))Для меня проще отправить и получить готовое изделие,кому-то проще получить конструктор и доделать самому.
Да, при этом и в первом и во втором случае я должен получить КАЧЕСТВО!! А не выворот мне рук - типа умный, я тебе полуфабрикат впарю… нафиг этот русский подход к бизнесу… Я лучше сам залью в геметик или нашего конструктора ванну попрошу сделать… Хотя чисто конструктивно мне больше нравится саркофаг, но такое изделие мне нафиг не нужно(с руками - не жалуюсь, дело принцЫпа - делаешь деньги - я буду голосовать рублем)))… Вот рама которая у меня стоит - самопал - внешне она тоже…, типа - покатит… Но я когда её первый раз ее ставил - просто приложил и она по дырочкам вся встала… Вот это - Деталь!! А то что предлагают - согласен с Лешей… Не спора ради, мнения для.
приходи дам акум прокатишься 😉
так спокойно всё под контроем )))
приходи дам акум прокатишься
ок спасибо попробуем а када 17 или 18?
Логика простая. Если в России и СНГ он фактически монополист, естественно выгодно продавать максимальный пакет услуг, делая минимальный невыгодным. Так зарабатываются деньги. И как вы видите, несмотря на тонны грязи - у него репутация, и люди пользуются, ибо это хорошо. А жадничать плохо.
Попробуйте месяц работать бесплатно и качественно. Уверен вам понравится
Монополист по саркофагам, на которых клин светом 😆 не сошелся? Можно делать более дешевую услугу не пропорционально дешевле, но не на кач-ве тут бизнес делается… 😉
А что Рус из дерева нам не наточит? 😆
у меня есть его соркофаг ,закрывал сам но увы скорее всего сам виноват ,а соркофаг грамотный ,но лудше отдать прошаринным людям ,есть один он закрывает кокраз в дайверовские саркофаги ,сейчас рег возьму и ему отдам!
Он сам закрывает тоже
Люминевую пластину можно ножовкой пилить, а вот опалубку, что по краям- это да.
Ну мы в тебя верим… лучше деньги отдавать знакомым нежели “дяденьке”
а ещё ходят слухи что Доктор сам заливает регуляторы и довольно качественно😇😒
как машина придет моя я отдам diver 2008,у него норм цена да и по видио ничего она по лужам плавает, да и потом живет рядом с Москвой, + есть возможность передать через его знакомого в Москве и так же забрать, стоит у него это все 2500 р. как мне например это удобнее чем через проводников, так как в связи с работой не всегда могу быть в нужном месте в нужное время, а так отдал вечерком, и забрал вечерком, можно и к нему сгонять по моему фрязино он живет
Ванючки форева!!! и не надо никаких саркофагов, тока насок:P
Там народ с мерсиками не приходил на покатушки с просьбой помочь обкатать-настроить? (интересно просто)
а я вот 1:1 заказал 8 марта:)к маю обещают:)
Приходи настроим-обкатаем…
Ванючки форева!!! и не надо никаких саркофагов, тока насок:P
Там народ с мерсиками не приходил на покатушки с просьбой помочь обкатать-настроить? (интересно просто)
Ты посмотри сколько их в барахолке!!! 😆
а я свой продавать не буду…попыхчу-повоняю пока движок не сдохнет и конверснусь
а я вот 1:1 заказал 8 мартак маю обещают
что ждем??? 😉
а я свой продавать не буду…попыхчу-повоняю пока движок не сдохнет и конверснусь
+2
что ждем???
прими поздравления 😃 красавица машинка 😃 цвет белый?
ага:)пЭрламутр:)
про нас:
Сиськи — это как игрушечная радиоуправляемая машинка: изначально предназначено для детей, а играет папа 😆