покатушки в районе стадиона Наука
может 14 пин надо?
колеса легче то не станут
А где на дерево залазание?)))
камерой не снимал, на телефоне ни чего не вышло
колеса легче то не станут
мотору проще будет
Естественно мне ее не догнать…
нужно придумать как отстреливать телефон, как пилота из истребителя
Да. Видос прикольный, особенно момент когда Андрюху сначала переехали и сразу перевернули.😁
мотору проще будет
да мотору то пофиг, он бажду потянет
А где на дерево залазание?)))
камерой не снимал, на телефоне ни чего не вышло
Жаль, интересных моментов было море.
вот видос.
Рус видос отличный, спасибо:)
Прикольно не только как машинка на дерево лезет, но и озвучка за кадром (просто в этот момент в комнату зашла маманя услышала звуки и спросила “что там за куры кудахчут?”).
Видимо прием/передача сигнала автомодели путаются с приемом/передачей сотового телефона, и модель на ДВС становится неуправляемой.
исключено.сотовая связь существует в стандартах 900мгц,1800,1900мгц. диапазон работы апы-или 27мгц, или 40мгц или 2.4 ггц. если даже предположить кратность гармоний - ну воообще никак.скорее всего твоя апа поймала другую на схожем канале
а в след раз решите айфон 4 так использовать-пишите,я вам вместо него свой 3гс дам:)
да и…сочувствую!
исключено.сотовая связь существует в стандартах 900мгц,1800,1900мгц. диапазон работы апы-или 27мгц, или 40мгц или 2.4 ггц. если даже предположить кратность гармоний - ну воообще никак.скорее всего твоя апа поймала другую на схожем канале
Ну уж не знаю. Но зрелище было не для слабонерных. Хозяев 😃
В общем не повторять !
Учимся на чужих ошибках !
Учимся на чужих ошибках !
Нее! Обычно на своих.Есть мысля на конверс поставить КПКашку с навигатором для замера скорости. но его не так жалко как айфон 😃
Нее! Обычно на своих.Есть мысля на конверс поставить КПКашку с навигатором для замера скорости. но его не так жалко как айфон 😃
Не делай этого !!! 😃
Фишка не толко в трате им-ва, а в том, что в парках гуляет много детских колясок. Опасно.
Хотя если все-таки попробуешь - отзыв обязательно в студию !!!
Не делай этого !!! Фишка не толко в трате им-ва, а в том, что в парках гуляет много детских колясок. Опасно. Хотя если все-таки попробуешь - отзыв обязательно в студию !!!
ну в вашем случае глюк точно не из аз телефона был, 100%
а так 2.4 чисто теоретически может мешать друг другу, где видел видос как 100 или 400 передачиков включили одновременно и все работало
и конечно же для экспериментов ни кто в кегли играть не будет, итак сегодня запарился на детей орать.
надо демонстрацию провести, найти деревяшку какую нить по толще (гнелую ессно) и на скорости ее сломать, и сказать что кости ломаются так же, может хоть родители задумаются
Согласен про детей:) Я сегодня нечайно двух велосипедистов подбил хорошо резина залая была почти оттормозтлся, и Руслану сегодня чуть не досталось надо просто возле трамплинов чтоб народ на достаточном расстоянии был
там еще были моменты моего древолазанья…
погоняли зачет)
давайте в субботу в следующий раз?
Руслану сегодня чуть не досталось надо просто возле трамплинов чтоб народ на достаточном расстоянии был
сегодня утром так рева в меня полетела, я ее в руки поймал
1.08
предлагаю купить киперную ленту, обматывать вокруг деревьев, и небольшие колышки, чтоб ограничивать трамплин, нас становится все больше, безопасность окружающих должна быть в первую очередь.
так же можно делать направляющие входа в трамплин, как курс/глиссада для самолетов.
идея хорошая, где купить?
так же можно делать направляющие входа в трамплин, как курс/глиссада для самолетов.
Еще направление ветра на трамплине сделать чем мы хуже с 6S:)))))
идея хорошая, где купить?
вот например
www.optimaservis.su/…/lenta_ograditelnaya.htm
можно на строительном посмотреть
Еще направление ветра на трамплине сделать чем мы хуже с 6S))))
ну с нашей то массой плевать на ветер
)))))
эт точно