покатушки в районе стадиона Наука
исключено.сотовая связь существует в стандартах 900мгц,1800,1900мгц. диапазон работы апы-или 27мгц, или 40мгц или 2.4 ггц. если даже предположить кратность гармоний - ну воообще никак.скорее всего твоя апа поймала другую на схожем канале
Ну уж не знаю. Но зрелище было не для слабонерных. Хозяев 😃
В общем не повторять !
Учимся на чужих ошибках !
Учимся на чужих ошибках !
Нее! Обычно на своих.Есть мысля на конверс поставить КПКашку с навигатором для замера скорости. но его не так жалко как айфон 😃
Нее! Обычно на своих.Есть мысля на конверс поставить КПКашку с навигатором для замера скорости. но его не так жалко как айфон 😃
Не делай этого !!! 😃
Фишка не толко в трате им-ва, а в том, что в парках гуляет много детских колясок. Опасно.
Хотя если все-таки попробуешь - отзыв обязательно в студию !!!
Не делай этого !!! Фишка не толко в трате им-ва, а в том, что в парках гуляет много детских колясок. Опасно. Хотя если все-таки попробуешь - отзыв обязательно в студию !!!
ну в вашем случае глюк точно не из аз телефона был, 100%
а так 2.4 чисто теоретически может мешать друг другу, где видел видос как 100 или 400 передачиков включили одновременно и все работало
и конечно же для экспериментов ни кто в кегли играть не будет, итак сегодня запарился на детей орать.
надо демонстрацию провести, найти деревяшку какую нить по толще (гнелую ессно) и на скорости ее сломать, и сказать что кости ломаются так же, может хоть родители задумаются
Согласен про детей:) Я сегодня нечайно двух велосипедистов подбил хорошо резина залая была почти оттормозтлся, и Руслану сегодня чуть не досталось надо просто возле трамплинов чтоб народ на достаточном расстоянии был
там еще были моменты моего древолазанья…
погоняли зачет)
давайте в субботу в следующий раз?
Руслану сегодня чуть не досталось надо просто возле трамплинов чтоб народ на достаточном расстоянии был
сегодня утром так рева в меня полетела, я ее в руки поймал
1.08
предлагаю купить киперную ленту, обматывать вокруг деревьев, и небольшие колышки, чтоб ограничивать трамплин, нас становится все больше, безопасность окружающих должна быть в первую очередь.
так же можно делать направляющие входа в трамплин, как курс/глиссада для самолетов.
идея хорошая, где купить?
так же можно делать направляющие входа в трамплин, как курс/глиссада для самолетов.
Еще направление ветра на трамплине сделать чем мы хуже с 6S:)))))
идея хорошая, где купить?
вот например
www.optimaservis.su/…/lenta_ograditelnaya.htm
можно на строительном посмотреть
Еще направление ветра на трамплине сделать чем мы хуже с 6S))))
ну с нашей то массой плевать на ветер
)))))
эт точно
3.14здец регу, не у нас круче саваж по деревям лазил, все строю переносной трамплин
все строю переносной трамплин
Хорошая идея. Ток таскать его постоянно тяжеловато будет.
а если нам на том же пяточке сделать постоянные трамплины?
Сделать-то можно, ток если такой трамплинчик машинку выдержит без проблем. То велосипедиста на велопипеде врятли выдержит (они их просто переломают). Думаю надо делать какой нибудь складной и переносной (но лёгкий) трамплинчик. А если оставлять его там, то лучше сначала выбрать подходящее место и делать насыпные трамплины.
забугорное - невеело
но ведь почти не ломаются же…
кто что скажет (фрезировка и какой то материал у меня есть)
Материала у меня нет. Но есть руки (из правильных мест растущие) и инструмент.
но ведь почти не ломаются же…
Скорее всего просто из видюхи вырезали моменты с ремонтом.😁
кто что скажет
сопрут нах…
надо делать бетонное основание, что бы был неподъемный.
Сделать-то можно, ток если такой трамплинчик машинку выдержит без проблем. То велосипедиста на велопипеде врятли выдержит (они их просто переломают). Думаю надо делать какой нибудь складной и переносной (но лёгкий) трамплинчик. А если оставлять его там, то лучше сначала выбрать подходящее место и делать насыпные трамплины.
ну можно сделать основательный трамплин, ибо велосепедистам не скажешь идитена йух, ибо мы у них тоже отнимаем место.
фанера есть 10-12, из нее ребра наделать, а из 10ки вогнутую поверхность. хрен сломаешь
сопрут нах…
сваи деревянные забьем, ик ним прикрутим, кому надо будет тащить тяжеленную рампу?
надо делать бетонное основание, что бы был неподъемный.
Ага. Антивандальные.