Я вот почему-то специально заморачиваюсь, чтобы по календарю не пересекаться с соревнованиями даже в других классах.
Как-то не по-товарищески это.
Согласен полностью, соревнования организовываются администрацией ЦДЮТ и они далеки от календаря RC, при составлении расписания на зиму 2010-2011 обязательно учтем, что бы не было пересечений.
Что-то у меня жуткий пессимизм насчёт класса «CUP RACER». Если объединили бы с другими “мини 1:10”, тогда есть шанс на стабильный кворум и перспективу. Но в этом случае CUP RACER-ы вероятно будут сливать более продвинутой технике…
Артём, обычно эти 2 тусовки “взаимно ортогональны”, так что пересечение не повлияет.
Кстати, меня 7-го не будет в любом случае…
«CUP RACER» так и есть класс “мини 1:10”
Ширяев Игорь (запишусь в 3 класса, но поеду в 2-х. Разберемся на месте)
Unlim-10E
B44
DSM
9858188
CUP RACER
1.
2. DSM
3. 5503737
UNLIM-8
Asso
2.DSM
3221225
PS А трамплины уже будут или пока нет???
И трамплины будут
прочитал 7.10.10 и растроился,рег не успеют починить,но до меня доперло)))
Садыков Владислав
UNLIM- 10Е/Asso b4
40.145
нету
Садыков Владислав
sc10e/traxxas slash
2.4
нету
надеюсь получиться поехать в двух классах,незнаю последовательность заездов.
Тоже поеду для массовки, если найду на чем. Олег грозился выдать мне адский раллийный тазик
может анлим 18 😃 на улице 😈
может анлим 18 на улице
жалко козявок
Если объединили бы с другими “мини 1:10”, тогда есть шанс на стабильный кворум и перспективу. Но в этом случае CUP RACER-ы вероятно будут сливать более продвинутой технике…
Вась, едут руки в первую очередь, особенно в новичковых классах. От модели требуется в основном немного - ехать ровно и не ломаться от изменения погоды на луне
…Вась, едут руки в первую очередь, особенно в новичковых классах. От модели требуется в основном немного - ехать ровно и не ломаться от изменения погоды на луне
В таком случае мне интересно, а поедут ли в этом классе Макс Кузнецов и его молодой товарищ? Опыт некоторый у них имеется и техника вроде подходящая - и что тогда останется CUP RACER-ам?
Как только объявят класс - поедем. Вот только машинки наши под сухую или летнюю эксплуатацию…
Иванов Дмитрий
team magic)))))
dsm
Как только объявят класс
Так уже объявили
Не пойму при чем тут CUP RACER. Может кто объяснить?
Не пойму при чем тут CUP RACER. Может кто объяснить?
На летних соревнованиях участвовали модели CUP RACER вместе с «Ралли-10E» , модели разные по габаритам , по этому будет отдельный класс.
Для моделей МИНИ 1\10.
Небольшой ОФФТОП для раллистов - вот здесь (ссылка) были найдены интересные раллийные кузова!!!
Иванов Дмитрий
ассо t4
dsm
Петровский Александр
Team Magic E4JR
27MHz
80369825
27MHz
А поточнее , возможно будет пересечение по частотам