Вам точно можно 😃 а вообще думаю возраст не ограничен!
двс можно?
нет.
Блин веселые посты
Додонов Сергей
HB Ve8 - 1/8 Unlimited
2,4 GHz
7940596
барышников иван
шорты - блиц
1-8 ксют самопиленный
дсм
номер чипа у вас в базе я его не помню=)
барышников алексей
ралли тт01 кузов старый бмв нежнорозового цвета с зеркальной тонировкой(пацанваген) копийный
дсм
чипа пока нет
по алексею - це мой папенька поедет первый раз (вообще первый) так что запасайтесь рычагами итд датчик случайных чисел у него аццкий.(я ему сказал что в другую машнку тормозить лучше чем в стенку.он внял)
самое главное тормрзить в самую дешёвую!
Имеется шаська слеш 4х4 1:10. На ней только в 10-й анлим можно?
Имеется шаська слеш 4х4 1:10. На ней только в 10-й анлим можно?
просто пипец!!!
Тожно! Полный приплыли. Зафиг мне дом?
Да ну вас …
Мне с вами не интересно!
… не пахнет там ралли …
К сожалению действительно далеко не раллийная трасса, но в качестве опыта, и интересного общения с интересными людьми - очень хорошее место. С удовольствием приеду, скорее не для покатушек, а для окунания в атмосферу и общения с опытными моделистами.
Тема создана в первую очередь для регистрации, а не для флуда и обсуждения ралли-не ралли: для этого есть соседняя ветка и ветка про ралли-кросс - вот там и изливайте все свои мысли.
И, Gintas, если цитируете, то не фик отсебятину вписывать, будьте любезны поправьте
Народ, посоветуйте, пожалуйста, резину шорткорсовую для асфальта. Только именно шорткорсовую, а не изврат с баггийными колесами и баггийной резиной.
кузов копийный
😃 был.
Он же в Киевский едет.😇 На замес.😈
Народ, посоветуйте, пожалуйста, резину шорткорсовую для асфальта. Только именно шорткорсовую, а не изврат с баггийными колесами и баггийной резиной.
Не стоит торопиться с асфальтом. Не известно что будет в ноябре, может придется по снегу ехать.
Однако у меня такой же вопрос)))
Народ, посоветуйте, пожалуйста, резину шорткорсовую для асфальта.