off road Бутово (с 01.01.2010)

BERSERK80

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
дёшево и сердито 10А 4 липо льёт , у меня такая , из минусов - шумная

Хорошая также вторая по твоим ссылкам , но на полную ты её врятли используешь она 4 липо льёт до 20А
1 ссылка вообше калл лучше возми эту www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… у меня и такая
работает тихо но балансир не с той стороны не удобно
а ещё лучше бери эту дешевле в 2 раза www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Nikon

Саша, я так и не понял, ты пишешь 7386 неудобная, хотя дальше пишешь бери её же 😃 Так что брать? В основном буду 2s 5200 заряжать.
Короче, на этой остановиться?
зарядное устройство GT A-6-10 200W

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Там липохи надо заряжать подключая сразу к обоим разъёмам батареи (силовому и балансирному)?

Или за $150 это: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVZA8&P… ???

BERSERK80

Хоббикинг 200ватт хорошая зарядка всё в ней суппер кроме вентеля , редкий разогнаный комп так ревёт .

В остальном притензий к ней нет , она довольно компактна.
бери её короче
или последнюю по ссылкам

Nikon

Вентиль можно и тихий купить и заменить его.
Саш, а это? Характеристики ваще жесть!
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Только вот отзывы какие то на неё херовые.
Короче, по мне цена не играет важную роль, главное чтобы качественная была. Можно и за 80 и за 100 грина. Не обязательно за 50. Но главное, чтобы не перегорела. Как пишут в отзывах.

BERSERK80

Ну тогда бери турнигу 400ватт , хотя я незнаю никого у кого такая есть

Nikon

Ладно, утро вечера мудренее. Завтра полажу по сайту ещё. Спасибо.

BERSERK80

ну и здря клон имакс в8 , вон на полке горелый до тла лежит , и заряжал до 4.56 на банку порой

tambov

если кто пойдет- я за компанию подойду. только наберите мне обязательно)

Opinel
Nikon:

Значит это: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Спасибо Александр

Серег если тебя сумма не морочит особо то посоветовал бы вот эту aircraft-world.com/shopexd.asp?id=6965 или aircraft-world.com/shopexd.asp?id=6946 но вторую ругали на форуме ( не реклама)
P.S. себе взял первую доволен ( могу дать потестить)

Nikon

Ооооо, Гиперион!!!

Opinel:

могу дать потестить

Буду благодарен. Спасибо.

BERSERK80

Да тоже самое
только в другом корпусе , и со страшной ценой
хочешь весч бери www.schulze-elektronik-gmbh.com/index_uk.htm , а хиперион это обычный ширпотреб с точно такимже шансом попасть на брак
к примеру эта серия зарядок куда лучше гиперионов www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… , только их смели

Я сейчас всё заряжаю только хобикингом eco 6-10 200ватт никоких притензий к нему нет , куллер сменён на фирму
вторая зарядка которая также используется это дюратракс айс

K_Belyaykin

У кого нибудь ревовский спур есть ? 1 модуль…любое количество зубов…