off road Бутово (с 01.01.2010)
потом может еще в корпус герметика набью…
Герметиком не порть
это дерьмо при нужде хрен отковыряешь , а пластик 71 смыть не проблема
А почему двс отстой? Воды почти на боится, герметить не надо, ЗВУК, запах, дым, добавьте кп и будет задний ход. И самое главное, запихнул батарею, и ездишь пока не надоест!
уксус ты че прикольнулся? ДВС не боится воды??? если ему в фильтр хоть полкапли попадет - он сразу же сдохнет. звук - вот когда тебя люди захотят пристрелить из окошка или просто будут ходить угрожать, тогда поймешь, что лучше беззвучно. запах, дым - наркоман что ли? от этого метанола глаза режет мама не горюй.
…запихнул батарею и ездишь…15 минут ,т.к. бака настолько хватает, а потом доливаешь. свечку меняешь если он начинает мозг мучать. и самое главное - пока электричка катается, ДВС только настраивается. электрички ушли домой, ДВС наконец то могут попробовать навернуть первый кружочек…
вот тебе и ДВС.
Настраивать 1 раз достаточно, а в фильтр вода прост так не попадает, эт надо в подводную лодку играть)))) И яж не говорил лицо в трубу совать XD А гонять надо не ночью, и не во дворе. И на электрике кузов снимать надо, а в двс приехал, залил, уехал))))
Так почему все ненавидят двс?
уксус ты че прикольнулся? ДВС не боится воды??? если ему в фильтр хоть полкапли попадет - он сразу же сдохнет. звук - вот когда тебя люди захотят пристрелить из окошка или просто будут ходить угрожать, тогда поймешь, что лучше беззвучно. запах, дым - наркоман что ли? от этого метанола глаза режет мама не горюй.
…запихнул батарею и ездишь…15 минут ,т.к. бака настолько хватает, а потом доливаешь. свечку меняешь если он начинает мозг мучать. и самое главное - пока электричка катается, ДВС только настраивается. электрички ушли домой, ДВС наконец то могут попробовать навернуть первый кружочек…
вот тебе и ДВС.
+1 xD
1 раз настраивать??? у тебя двс был хоть когда? с этим двсом еб.ш.ся постоянно как не нормальный, то он греется, то наоборот не греется и при этом не едет. сколько моделей было у меня, у наших ребят в районе - у всех я замечал похожие действия.
вода в фильтр не попадет? ты смотрел видео с вчерашних наших покатушек? есть у тебя уверенность, что если твоя двс поползет под водой или по крышу в воде, то вода в фильтр не попадет? я уверен на 100% что двс просто не доедет до того месте куда мы вчера влетали.
гонять не ночью… уксус а ты работаешь? или только учеба? если второе, то понятно почему ты с легкостью можешь сказать не ночью. в нашем коллективе почти все люди работающие и имеющие семьи, детей. соответственно мы не можем себе позволить выйти в 6-7 вечера. а 8-9-10 вечера многие люди начинают укладывать своих грудных детей, а тут под окнами ДВС носится, дрдрдрдрдр, ты сам бы как родитель пошел бы к этим раздолбаям и рассказал бы им про тишину…
насчет и не во дворе… вопрос - а где? взять вечером машину и поехать куда нибудь в область, где ниче не видно(потому что темно на дворе), но зато и никому не помешаешь?
кузов снимать это не займет много времени, и даст не много времени на перекур и отдых мозга. т.к. все равно иногда хочется просто постоять и с народом пообщаться.
да и кстати по поводу ремонта… не могу сказать что сам метанол вонючий, но когда начинаешь ремонтировать модель то твои руки становятся однозначно более грязными чем при ремонте электрички.
не могу сказать что сам метанол вонючий, но когда начинаешь ремонтировать модель то твои руки становятся однозначно более грязными чем при ремонте электрички.
Согласен, когда была трагга двс заи*а*ся её мыть и перебирать, все руки грязные и не много воняют!
А мож кому то нравиться в говне возиться XD У меня офна ультра ликс комп 2 была, и никаких проблем)) единственное приёмник накрылся. А фильтр согласен. Одну проблему нашли :-p
там далеко ни одна проблема…там их 100000000000000000000!!! Просто у тебя еще опыта совсем нет… два раза покатал ультру комп. и все знаешь о ДВС ??? ООООчень сомневаюсь…
На самом деле, писав, что ДВС отсой, это был просто стеб, шутка и ничего более… Забыл я уже,что такое ДВС… намучился я с ними… ХВАТИТ.
Может неудачное сравнение, но с двс самолётами я поладил
в говне возиться мало кому нравится, вернее никому не нравится…
но самые любопытные всё же копаются…
кстати еще прикольно с двс зимой еб.ат.ся. пока движок прогретый квартирой все вроде ниче…но по морозу -20 или -10 ( по сути без разницы, один хрен холодно), ты добравшись до места покатушек, случайно так обнаруживаешь, что движочек твой замерз уже очень давно, а холодный двс заводится не любит, и вот тут!!!начинаются танцы с бубнами, чтобы эта херня завелась…
короче был у меня двс, был был … НИКОМУ больше не пожелаю. разве что первооткрывателю, который еще не знает что такое электричество и что с ним делать…
заколебался я писать уже.
Если хочется вонючку, то лучше бензин, но надо денег вкладывать , чтоб она ехала нормально…Правда воняет пи**ец как, но заводится в любую погоду, льешь бензин, катаешься и не паришься. xD
И опять все хором скажут что баджа гавно)))
Вы че завелись, ДВС или электричка, каждый др-т как он хочет. Мыслители блин
И опять все хором скажут что баджа гавно)))
Причем тут баджа??? это бензин…это совсем другое…
Мыслители блин
+1
Если хочется вонючку, то лучше бензин, но надо денег вкладывать , чтоб она ехала нормально…Правда воняет пи**ец как, но заводится в любую погоду, льешь бензин, катаешься и не паришься. xD
Поэтому.
Влад, чем тебя электро не устраивает? Я просто никак не пойму че ты хочешь узнать у народа. Ты же шорта аж 2 штуки заказал. Бери на паровом двигателе и успокойся.
Не, паровая лодка уже есть XD. Кто популярную механику читает? И двс мне не надо, прост некоторым он не нравиться, а я этого не понял и спросил))))
Алексей, а чё вы меня помидорите?! Сами сказали что баджа говно, так ещё и не читаете всё. Был совет что бери бензо, я отвечаю что все считают что баджа говно и в меня помидор летит. После вы пишите
Короче, ОТВАЛИ… задрал уже…
У кого есть програматор для Hobbywing ???