Вернулись. Осваивали подводную и надводную езду. Едет не хуже катера. 😃
Багга-убийца разбила 2 тачилы. Ждем видео.
я-тормоз. как сюда видео вставить?
бандит я ж тебе тогда говорил, что подшам после грязомеса придет пипец. а ты мне-да ну, не ссы, какой пипец.
я вот у себя все дифференциальные поменял, а ступичные перелил-почистил. почти все заклинило и они не крутились.
правда морду было влом разбирать, только жопу и центр разобрал…
я их давно не менял… им ни пипец, а просто один заржавел…все остальные нормально… так что это не из-за последних покатух…
палыч тебе надо пить заканчивать, а то салют троится…
палыч тебе надо пить заканчивать, а то салют троится…
Не нравится не смотри)))))))Говорил же во время записи по сторонам смотрел, а не на камеру))))
я так и не понял, что у меня случилось… вчера все так же глючило…разбирал мотор два раза…сушил на батарее…потом опять собирал…все то же…глючит… с утра все собрал, включил…работает… ни хрина не пойму…
Пойдем сегодня???
я так и не понял, что у меня случилось… вчера все так же глючило…разбирал мотор два раза…сушил на батарее…потом опять собирал…все то же…глючит… с утра все собрал, включил…работает… ни хрина не пойму…
Пойдем сегодня???
Не знаю может пойдем…У меня тоже глючит, дергается на старте и т.д. скорее всего BEC.
Кому что нужно с www.rc-fans88.com будем делать заказ в ближайшее время.
Может TRACKSTAR с HK закажем?
его же нету… аську включи
Ну, появятся же. Кирюхе надо и мне точно. Лёха, ты не знаю, с нами или нет?
я хочу Ксерун!!! Он проверен уже…
Мой выбор по качеству тоже склоняется к XERUN 150A, а по цене к TRACKSTAR.
сегодня катать будем? или все сломались
У меня с регом проблемы… перегрел я его в грязевых ваннах… без вентилятора катал… похоже сгорел кондер…
Кто-то утверждал что трагга не делает бэкфлип с места, так вот моё опровержение этим словам!