хасан в хоббике на сайте вообще ниче нет, а на витрине все завалено моделями 5 масштаба. так что лучше съездий и сам посмотри.
блин ты вкакую цену брал?у меня на коробке нет ни чего об пилотаже!так что не биби мне мозги!единственно я понял что етот двиг гораздол лучше тех который у нас стояли!уже 2 галонн начал и не чего работает как часы!!! 1 раз настроил и всё!
Цена есть на сайте ПЖ, 5300р вроде. Ты же свой в Пилотаже брал, я тебе объясняю что это есть такое. Коробка ничего не говорит. То, что он лучше старого это понятно. Еще бы запчасти появились в ПЖ на Дестр и на мотор.
хасан в хоббике на сайте вообще ниче нет, а на витрине все завалено моделями 5 масштаба. так что лучше съездий и сам посмотри.
Я так и хочу, съездить на днях туда.
Хасан, а ты че, хочешь бензинку купить?
У них не та динамика… они не прыгают…они просто ездят… Зачем она тебе?
Хасан, а ты че, хочешь бензинку купить?
У них не та динамика… они не прыгают…они просто ездят… Зачем она тебе?
Нет, мне пока просто интересно, что это за бензинки 1/4 и 1/5 за 30тыс. продают в Хобби для всех. На этом форуме вроде бензинки советуют от 50тыс. брать, в тюнинге 1/5 около 100тыс выходит, поэтому мне интересно посмотреть, что за машинки и производитель.
Обычные китайцы… не вижу смысла их вообще покупать… медленный мешок с гавном…
Так же будешь мучится как с дистрофиком…
Уже не стоит 😂 Сгорел красным дымком. 😃
alexbandit, тебе делать нечего, помидорами кидаться?
Смотри, соберемся и закидаем тебя в реале тухлыми помидорчиками 😂😅😂
от воды может любой сгореть…
Я вас не боюсь 😁
К стати, на против моего дома есть клевое поле…большое и гладкое, с низкой травой…ну не для трассы конечно…а покатать там можно на ура…