off road Бутово (с 01.01.2010)
Да, трасса у них хорошая…
Серег, заказывай наверно…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSY8&P…
Не подойдет так продам кому-нибудь…
Суппорта таки ответили… 6 (!!!) дней прошло.
Hello!
Tell me, please, this detail is suitable for E-revo?
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=6278&p_catid=…
Thanks a lot!Best regards, Alexey Spirin
---------------------------
I will check with our service desk and have them get back to you asap.
Best regards,
Arthur
Team Integy---------------------------
Yes, it fits E-Revo.
Best regards,
Arthur
Team Integy
Говорюже размеры надо снимать с настоящих трасс. Тогда толк в тренировках будет!!!
Могу намутить лазерную рулетку, можно съездить в те же Раменки и промерить
А че свои размеры нельзя придумать по ходу строительства?? сами сделаем,что нам нужно…
Зачем строить похожую трассу ,к примеру на Раменскую
Кто ездил по трассе ,а не слышал о ней тот поймёт …
Трасса за сезон даже без переделок и ремонтов сильно меняется - довольно сильно
и катится в каждом участке трассы по своему ,даже если сделать тамже точно такую же трассу то из-за кочек и травы машина будет ехать подругому
Так что строй как в крыле или как в раменках да хоть в форесте (та трасса в общем мне понравилась) всё равно будет по другому ,думаю строить нужно как получится ,с естественным рельефом .
ШНУРОК ковры принесет из дома для трамплинов…😁 ночью снимет,что б ни кто не заметил…😁
Зачем строить похожую трассу ,к примеру на Раменскую
Кто ездил по трассе ,а не слышал о ней тот поймёт …
Трасса за сезон даже без переделок и ремонтов сильно меняется - довольно сильно
и катится в каждом участке трассы по своему ,даже если сделать тамже точно такую же трассу то из-за кочек и травы машина будет ехать подругомуТак что строй как в крыле или как в раменках да хоть в форесте (та трасса в общем мне понравилась) всё равно будет по другому ,думаю строить нужно как получится ,с естественным рельефом .
я так к примеру!!!😌-какая должна быть траса😈
люди добрые и не очень! кто может наладить мне бк сстему срочно!до воскресенья!
Почитайте на досуге. Через эту контору трассу делать надо.
Просто если делать самостроем это сравняют с землей очень быстро. А по поводу ответа Хасана про летное поле: В поле взлетка и трасса для моделей это разные вещи. На взлетку я могу организовать где захочу полетаю и свинчу ( во в рифму даже получилось) приехал с бензокосилкой полетал и делов то. А трасса это определенные капитало вложения которые не хотелосьбы зарывать в землю, а покататься на ней хотябы года три.
Да и про ковры: со стен не пойдут. Нужно ковровое покрытие с увеличенной износостойкостью. Примерно такие как в супермаркетах кладут.
Почитайте на досуге. Через эту контору трассу делать надо.
Просто если делать самостроем это сравняют с землей очень быстро. А по поводу ответа Хасана про летное поле: В поле взлетка и трасса для моделей это разные вещи. На взлетку я могу организовать где захочу полетаю и свинчу ( во в рифму даже получилось) приехал с бензокосилкой полетал и делов то. А трасса это определенные капитало вложения которые не хотелосьбы зарывать в землю, а покататься на ней хотябы года три.
Видел давно уже, “Дети улиц” около станции Бульвар Адм. Ушакова находится, на первом этаже дома №11. Иногда мимо прохожу. Ты же туда письмо написал, ждем ответа.
Про аэродром, я к примеру привел, если других вариантов не будет. Сотка земли в Южном Бутово стоит от 7,5 тысяч долларов…
Да и про ковры: со стен не пойдут. Нужно ковровое покрытие с увеличенной износостойкостью. Примерно такие как в супермаркетах кладут.
Ну эт понятно…
может в субботу пересечемся и посмотрим все места?
Ну я предложил в субботу встретиться время 14:00-16:00 пока светло!
А пускать в суботу???
Или нет желающих???
Тебе бы только попускать…
😃
может в субботу пересечемся и посмотрим все места?
Давайте. Погода щя норм, места можно поглядеть.
14:00-16:00
В 14:00, около заправки, которая на Чечерском проезде. Всех устраивает?
меня да 2 шага до неё=)
Давайте в суботу невопрос. Я буду если работа не прорежется.
Заправка которая на чечере?
Я за
да
Давайте в суботу невопрос. Я буду если работа не прорежется.
Да, которая на Чечерском проезде. Вот около нее в 14:00, в субботу собираемся.
Товарищи, если есть у кого лазерный дальномер, захватите с собой.
Всем привет! Хочу к вам присоединиться! =) Машинки пока нет, но к началу лета уже будет! Готов помогать насчет трассы! Идея отличная! =) Ну что, примите в свою компанию?
Всем привет! Хочу к вам присоединиться! =) Машинки пока нет, но к началу лета уже будет! Готов помогать насчет трассы! Идея отличная! =) Ну что, примите в свою компанию?
Канешна!!! Всем рады!!! Добро пожаловать!!!
Канешна!!! Всем рады!!! Добро пожаловать!!!
Спасибо! Меня Twix подсадил на эту тему)
Ох уж этот Сникерс…ой Твикс…
Очень рад, что приняли) Много народу то в общем?