off road Бутово (с 01.01.2010)
Да, трасса у них хорошая…
Серег, заказывай наверно…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSY8&P…
Не подойдет так продам кому-нибудь…
Суппорта таки ответили… 6 (!!!) дней прошло.
Hello!
Tell me, please, this detail is suitable for E-revo?
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=6278&p_catid=…
Thanks a lot!Best regards, Alexey Spirin
---------------------------
I will check with our service desk and have them get back to you asap.
Best regards,
Arthur
Team Integy---------------------------
Yes, it fits E-Revo.
Best regards,
Arthur
Team Integy
Говорюже размеры надо снимать с настоящих трасс. Тогда толк в тренировках будет!!!
Могу намутить лазерную рулетку, можно съездить в те же Раменки и промерить
А че свои размеры нельзя придумать по ходу строительства?? сами сделаем,что нам нужно…
Зачем строить похожую трассу ,к примеру на Раменскую
Кто ездил по трассе ,а не слышал о ней тот поймёт …
Трасса за сезон даже без переделок и ремонтов сильно меняется - довольно сильно
и катится в каждом участке трассы по своему ,даже если сделать тамже точно такую же трассу то из-за кочек и травы машина будет ехать подругому
Так что строй как в крыле или как в раменках да хоть в форесте (та трасса в общем мне понравилась) всё равно будет по другому ,думаю строить нужно как получится ,с естественным рельефом .
ШНУРОК ковры принесет из дома для трамплинов…😁 ночью снимет,что б ни кто не заметил…😁
Зачем строить похожую трассу ,к примеру на Раменскую
Кто ездил по трассе ,а не слышал о ней тот поймёт …
Трасса за сезон даже без переделок и ремонтов сильно меняется - довольно сильно
и катится в каждом участке трассы по своему ,даже если сделать тамже точно такую же трассу то из-за кочек и травы машина будет ехать подругомуТак что строй как в крыле или как в раменках да хоть в форесте (та трасса в общем мне понравилась) всё равно будет по другому ,думаю строить нужно как получится ,с естественным рельефом .
я так к примеру!!!😌-какая должна быть траса😈
люди добрые и не очень! кто может наладить мне бк сстему срочно!до воскресенья!
Почитайте на досуге. Через эту контору трассу делать надо.
Просто если делать самостроем это сравняют с землей очень быстро. А по поводу ответа Хасана про летное поле: В поле взлетка и трасса для моделей это разные вещи. На взлетку я могу организовать где захочу полетаю и свинчу ( во в рифму даже получилось) приехал с бензокосилкой полетал и делов то. А трасса это определенные капитало вложения которые не хотелосьбы зарывать в землю, а покататься на ней хотябы года три.
Да и про ковры: со стен не пойдут. Нужно ковровое покрытие с увеличенной износостойкостью. Примерно такие как в супермаркетах кладут.
Почитайте на досуге. Через эту контору трассу делать надо.
Просто если делать самостроем это сравняют с землей очень быстро. А по поводу ответа Хасана про летное поле: В поле взлетка и трасса для моделей это разные вещи. На взлетку я могу организовать где захочу полетаю и свинчу ( во в рифму даже получилось) приехал с бензокосилкой полетал и делов то. А трасса это определенные капитало вложения которые не хотелосьбы зарывать в землю, а покататься на ней хотябы года три.
Видел давно уже, “Дети улиц” около станции Бульвар Адм. Ушакова находится, на первом этаже дома №11. Иногда мимо прохожу. Ты же туда письмо написал, ждем ответа.
Про аэродром, я к примеру привел, если других вариантов не будет. Сотка земли в Южном Бутово стоит от 7,5 тысяч долларов…
Да и про ковры: со стен не пойдут. Нужно ковровое покрытие с увеличенной износостойкостью. Примерно такие как в супермаркетах кладут.
Ну эт понятно…
может в субботу пересечемся и посмотрим все места?
Ну я предложил в субботу встретиться время 14:00-16:00 пока светло!
А пускать в суботу???
Или нет желающих???
Тебе бы только попускать…
😃
может в субботу пересечемся и посмотрим все места?
Давайте. Погода щя норм, места можно поглядеть.
14:00-16:00
В 14:00, около заправки, которая на Чечерском проезде. Всех устраивает?
меня да 2 шага до неё=)
Давайте в суботу невопрос. Я буду если работа не прорежется.
Заправка которая на чечере?
Я за
да
Давайте в суботу невопрос. Я буду если работа не прорежется.
Да, которая на Чечерском проезде. Вот около нее в 14:00, в субботу собираемся.
Товарищи, если есть у кого лазерный дальномер, захватите с собой.
Всем привет! Хочу к вам присоединиться! =) Машинки пока нет, но к началу лета уже будет! Готов помогать насчет трассы! Идея отличная! =) Ну что, примите в свою компанию?