off road Бутово (с 01.01.2010)

Шнурок

я то тут причём?мне предложили я и заинтересовался!

Крамальтук

[QUOTE=Шнурок;1695509]люди ещё не много помогите! вот на фото есть 3 вывода!1не знаю для чего вывод 2 выключатель 3 это к приёмнику! а вот что это за 1 вывод?для чего он?
для подключения дополнительного оборудования типа транспондера, или еще всякой хрени

K_Belyaykin

Обычный регуль,с беком нормальным и жестяной банкой на 28т в комплекте…а транспондер ,это засечка вроде…вообщем тебе ненадо.

Шнурок
K_Belyaykin:

Обычный регуль,с беком нормальным и жестяной банкой на 28т в комплекте…а транспондер ,это засечка вроде…вообщем тебе ненадо.

скакова перепуга не надо?это щас а потом пригодиться!я его до ума доведу и научусь на нём нормально ездить и буду в соревнованиях участвовать!😒

это ты сказал про мой регуль?

XASAN

Я же ему говороил: “учи правила!” Теперь месяц будет учить…

XASAN
santchoreg:

Хасан когда вылезешь?

Катать только если мелкую, дестр опять в коме. К весне ченить другое куплю. Александр, а зачем ты Саважа своего продал? Чем он тебя не устраивал? очень интересуюсь.

Nikon:

Может сегодня покатаемся?

Я сегодня не могу, на выходных буду с мелкой.

Nikon
XASAN:

Александр, а зачем ты Саважа своего продал? Чем он тебя не устраивал?

Да он сам не понимает зачем, теперь жалеет. Самая неубиваемая тачила.

XASAN
Nikon:

Да он сам не понимает зачем, теперь жалеет. Самая неубиваемая тачила.

Сергей, а подскажи пожалуста, чем отличается Саваж Х 4,6 от Саваж Х SS ? Я так понимаю Саваж Х SS это типа кит, который сам собираешь чтоли?

Nikon
XASAN:

Саваж Х SS это кит, который сам собираешь

Да и там получше некоторые комплектующие.
Шины, приводы колес и т.д.
И он без аппаратуры, приемника и сервомашинок.
13000руб. с доставкой.

XASAN
Nikon:

13000руб. с доставкой.

Это с башни ?

santchoreg

саваж сс это помоему единственный нормальный вариант для покупки(если хочется вообще саваж), т.к. в нем вся трансмиссия идет изначально усиленная, а не стоковая как на ртр.
Серег, то что я продал я не жалею, разве что сумма вложений там была феноменальная.
Хасан, почему продал - я тебе могу при встрече рассказать, если ты конечно сам не вспомнишь.
кстати господа, я продал еще и растлер на прошлой неделе, за ту сумму которую изначально хотел.
а еще я спалил регуль мамбу водичкой:)))
так что жду новый…
в общем все что у меня осталось - это Таня без батарейки и х1 конверсия без регуля, короче ездить неначем.

и вообще хасан надумаешь бери саваж флюкс, я чето уже жалею что его не купил.
причем в москве есть нормальный ценник(на 1-1.5р дороже).

XASAN
santchoreg:

и вообще хасан надумаешь бери саваж флюкс, я чето уже жалею что его не купил.
причем в москве есть нормальный ценник(на 1-1.5р дороже).

Не в Москве Саваж Флюкс на 5-8 тыс дороже выйдет, чем через инет заказывать. Акки точно дороже выйдут. Если брать, то из инет-магаза.
Вот думаю, что брать… пока еще не решил точно. Пока определился с производителями это HPI или Traxxas машинки. На них запчастей хоть много в Москве, да и отзывы почитал, люди хвалят. Мне бы машинку не для гонок и трассы, а просто погонять в свободное время.
Кстати, нашел я в Амоксе оригинал Дестройера называется GST 7,7 www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_49&… Офигеть, оригинальная, фирменная машинка стоит порядка 13000 руб, а ее копия из ПЖ , причем очень низкого качества, 21000 руб 😵 Еслиб раньше знал, низачто бы не купил…😃

santchoreg

Хасан саваж в москве стоит 26, на башне стоит 18.8.
Серег а сколько стоит доставка?
просто мне кто то говорил что разница небольшая получается…

Nikon
santchoreg:

Смотри сообщение #2217

XASAN
santchoreg:

Саваж Флюкс 27-30000 р по Москве. Доставка с Амокса www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&… , как я понял, в районе 120$ и то это экспресс. Если это окончательная цена, что мне указали в карзине, то стоимость выходит в районе 22000 руб без акков : 639.99$ за аппарат + 120$ доставка.

BERSERK80

Уже от второго человека слышу что что то с башней не то
Какаято фигня тварится ,башня начала ломить за доставку .

Мой случай ,то что пришло на этой неделе :
4 колеса лпр типа и мамба монстр 2200 комбо вышли пришли со скидкой на доставку в 9 баксов пришли за 44.8 бачей
Что говорить про саваж флюкс

ПСЫ
Кстати по регу ммм в3 4700 с копейками вышло ,рег пока на таможне
Скоро катать сново будешь .думаю через недельку …

XASAN

По поводу доставки на сумму более 10тыс.р, я написал письмо в Амокс. Мне седня прислали ответ:

“При заказе на 575 баксов, нужно будет еще оплатить налог на почте при получении примерно 2000…2200 рублей.
Или отправить 2 посылки со стоимостью не более 10000 рублей каждая, тогда они пройдут без таможенных пошлин.”

Я думаю, с башни налог такой же будет. Так шта, получается 639.99$ за аппарат + 120$ доставка + 2000руб. налог = 24800р это на 2000-5000 руб дешевле Москвы. Палучается разница не очень большая, смотря где брать в Москве.