off road Бутово (с 01.01.2010)
а какой регуль?
Шнурок,че за барахолку тут устроили???
я то тут причём?мне предложили я и заинтересовался!
[QUOTE=Шнурок;1695509]люди ещё не много помогите! вот на фото есть 3 вывода!1не знаю для чего вывод 2 выключатель 3 это к приёмнику! а вот что это за 1 вывод?для чего он?
для подключения дополнительного оборудования типа транспондера, или еще всякой хрени
а чё такое транспондр?
Обычный регуль,с беком нормальным и жестяной банкой на 28т в комплекте…а транспондер ,это засечка вроде…вообщем тебе ненадо.
Обычный регуль,с беком нормальным и жестяной банкой на 28т в комплекте…а транспондер ,это засечка вроде…вообщем тебе ненадо.
скакова перепуга не надо?это щас а потом пригодиться!я его до ума доведу и научусь на нём нормально ездить и буду в соревнованиях участвовать!😒
это ты сказал про мой регуль?
че шнурка отправили учить правила??
Я же ему говороил: “учи правила!” Теперь месяц будет учить…
Хасан когда вылезешь?
Может сегодня покатаемся?
Хасан когда вылезешь?
Катать только если мелкую, дестр опять в коме. К весне ченить другое куплю. Александр, а зачем ты Саважа своего продал? Чем он тебя не устраивал? очень интересуюсь.
Может сегодня покатаемся?
Я сегодня не могу, на выходных буду с мелкой.
Александр, а зачем ты Саважа своего продал? Чем он тебя не устраивал?
Да он сам не понимает зачем, теперь жалеет. Самая неубиваемая тачила.
Да он сам не понимает зачем, теперь жалеет. Самая неубиваемая тачила.
Сергей, а подскажи пожалуста, чем отличается Саваж Х 4,6 от Саваж Х SS ? Я так понимаю Саваж Х SS это типа кит, который сам собираешь чтоли?
Саваж Х SS это кит, который сам собираешь
Да и там получше некоторые комплектующие.
Шины, приводы колес и т.д.
И он без аппаратуры, приемника и сервомашинок.
13000руб. с доставкой.
13000руб. с доставкой.
Это с башни ?
Это с башни ?
ага 😁
саваж сс это помоему единственный нормальный вариант для покупки(если хочется вообще саваж), т.к. в нем вся трансмиссия идет изначально усиленная, а не стоковая как на ртр.
Серег, то что я продал я не жалею, разве что сумма вложений там была феноменальная.
Хасан, почему продал - я тебе могу при встрече рассказать, если ты конечно сам не вспомнишь.
кстати господа, я продал еще и растлер на прошлой неделе, за ту сумму которую изначально хотел.
а еще я спалил регуль мамбу водичкой:)))
так что жду новый…
в общем все что у меня осталось - это Таня без батарейки и х1 конверсия без регуля, короче ездить неначем.
и вообще хасан надумаешь бери саваж флюкс, я чето уже жалею что его не купил.
причем в москве есть нормальный ценник(на 1-1.5р дороже).
на первом масштабе ездий 😃
и вообще хасан надумаешь бери саваж флюкс, я чето уже жалею что его не купил.
причем в москве есть нормальный ценник(на 1-1.5р дороже).
Не в Москве Саваж Флюкс на 5-8 тыс дороже выйдет, чем через инет заказывать. Акки точно дороже выйдут. Если брать, то из инет-магаза.
Вот думаю, что брать… пока еще не решил точно. Пока определился с производителями это HPI или Traxxas машинки. На них запчастей хоть много в Москве, да и отзывы почитал, люди хвалят. Мне бы машинку не для гонок и трассы, а просто погонять в свободное время.
Кстати, нашел я в Амоксе оригинал Дестройера называется GST 7,7 www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_49&… Офигеть, оригинальная, фирменная машинка стоит порядка 13000 руб, а ее копия из ПЖ , причем очень низкого качества, 21000 руб 😵 Еслиб раньше знал, низачто бы не купил…😃
Хасан саваж в москве стоит 26, на башне стоит 18.8.
Серег а сколько стоит доставка?
просто мне кто то говорил что разница небольшая получается…
Смотри сообщение #2217
Саваж Флюкс 27-30000 р по Москве. Доставка с Амокса www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&… , как я понял, в районе 120$ и то это экспресс. Если это окончательная цена, что мне указали в карзине, то стоимость выходит в районе 22000 руб без акков : 639.99$ за аппарат + 120$ доставка.
Уже от второго человека слышу что что то с башней не то
Какаято фигня тварится ,башня начала ломить за доставку .
Мой случай ,то что пришло на этой неделе :
4 колеса лпр типа и мамба монстр 2200 комбо вышли пришли со скидкой на доставку в 9 баксов пришли за 44.8 бачей
Что говорить про саваж флюкс
ПСЫ
Кстати по регу ммм в3 4700 с копейками вышло ,рег пока на таможне
Скоро катать сново будешь .думаю через недельку …
По поводу доставки на сумму более 10тыс.р, я написал письмо в Амокс. Мне седня прислали ответ:
“При заказе на 575 баксов, нужно будет еще оплатить налог на почте при получении примерно 2000…2200 рублей.
Или отправить 2 посылки со стоимостью не более 10000 рублей каждая, тогда они пройдут без таможенных пошлин.”
Я думаю, с башни налог такой же будет. Так шта, получается 639.99$ за аппарат + 120$ доставка + 2000руб. налог = 24800р это на 2000-5000 руб дешевле Москвы. Палучается разница не очень большая, смотря где брать в Москве.