авто в СВАО (до 31.12.2008)

Patrol
Romashka5:

ну что госпада саратники кто в мытищи завтра едит!?
Тимурыч я если болтик потеряный найду аппу отдалжиш на соревнования!?

Ромыч приезжай !! я возьму ссобой все болтики - думаю ченить да подойдет !!

Crysis

Ром не нарезай резьбу дальше я отдал мне должны новые вытачить

Romashka5

Валер не вопрос наризать резьбу не буду…
Създили нормально только до финиша Ромыч доехал и все все остальные сломались у кого чего…

palkan

я сегодня в 20-00 только с дачи стартую.
Интересно, когда кто нибудь из наших завладеет настоящей боевой медалью 😃

Romashka5

Тимур что значит настоящая боевая модель!? 😉
у меня аппы нет… жду приемники

palkan

не модель а медаль 😃 ну думаю боевая это когда не пять участников, из которых четверо сливаются на предмет поломок, и потом распиливаются места. Наверное боевая это когда люди сильно борются за неё и не битва 1 на 1, около пяти претиндентов из 20 человек, вот это настоящий трофей, а то что типа приехать на соревнования против двух калек 😃 и выйграть у них… ну несерьёзно, так что Ромыч, покупай нитру, а то так и будешь всю жизнь гордиться как ты пионеров натягиваешь 😁

palkan

2 Patrol, масло motul не 400, я тогда перепутал, а 800. На банке написано онроад 😃 как раз тебе.
2 Romashka5, приёмники уже давно в пути.

Romashka5

Тимурыч нитро для меня в модельном авто спорте бельше не существует … если учесть что я сам покатал всего 2 раза по трассе то не могу являться ветираном и темболее гордиться 2 м местом … а что касается соперника Слава весьма сьльно рулит здря ты так да и Рома тоже получш уже рулить стал после того как поменял свою монстровую резину на мардеровскую… а построим трассу оф роуд там думаю и будем уже серьезней зарубаться по взрослому и получать так сказать боевые медали…
то что приемники идут енто я в курсе не вкусе только сколько они еще идти будут!

CTe4KuH

Народ, был в воскресенье, в районе 20-00 в РЕАЛе! Никого не нашел ((( Может, конечно, никого и не было, но площадку я тоже не увидел! Объехал все вокруг, нашел площадку, где автолюбители учатся и все. Может я не там искал?

Romashka5

искал там … никого небыло точно…
парковка для машин и возле флагов земля это и есть место катания… а вабще если кто из нших туда еди покатать то пишет тут на форуме

alekssizov

А можно к вам? Карб научите настраивать? А то не знаю, где на юге покатушки.

aratj

да можно, мы к 20:00 обычно собираемся в будние, в выходные когда как

alekssizov

в будние врядли - ехать долго. А в выходные напишите в личку, когда будете? И где?

Romashka5
alekssizov:

OK, А где, можно подробнее?

посмотри тут гдето я даже схему вывешивал где точно мы собираемся