авто в СВАО (до 31.12.2008)

Romashka5

Валер не вопрос наризать резьбу не буду…
Създили нормально только до финиша Ромыч доехал и все все остальные сломались у кого чего…

palkan

я сегодня в 20-00 только с дачи стартую.
Интересно, когда кто нибудь из наших завладеет настоящей боевой медалью 😃

Romashka5

Тимур что значит настоящая боевая модель!? 😉
у меня аппы нет… жду приемники

palkan

не модель а медаль 😃 ну думаю боевая это когда не пять участников, из которых четверо сливаются на предмет поломок, и потом распиливаются места. Наверное боевая это когда люди сильно борются за неё и не битва 1 на 1, около пяти претиндентов из 20 человек, вот это настоящий трофей, а то что типа приехать на соревнования против двух калек 😃 и выйграть у них… ну несерьёзно, так что Ромыч, покупай нитру, а то так и будешь всю жизнь гордиться как ты пионеров натягиваешь 😁

palkan

2 Patrol, масло motul не 400, я тогда перепутал, а 800. На банке написано онроад 😃 как раз тебе.
2 Romashka5, приёмники уже давно в пути.

Romashka5

Тимурыч нитро для меня в модельном авто спорте бельше не существует … если учесть что я сам покатал всего 2 раза по трассе то не могу являться ветираном и темболее гордиться 2 м местом … а что касается соперника Слава весьма сьльно рулит здря ты так да и Рома тоже получш уже рулить стал после того как поменял свою монстровую резину на мардеровскую… а построим трассу оф роуд там думаю и будем уже серьезней зарубаться по взрослому и получать так сказать боевые медали…
то что приемники идут енто я в курсе не вкусе только сколько они еще идти будут!

CTe4KuH

Народ, был в воскресенье, в районе 20-00 в РЕАЛе! Никого не нашел ((( Может, конечно, никого и не было, но площадку я тоже не увидел! Объехал все вокруг, нашел площадку, где автолюбители учатся и все. Может я не там искал?

Romashka5

искал там … никого небыло точно…
парковка для машин и возле флагов земля это и есть место катания… а вабще если кто из нших туда еди покатать то пишет тут на форуме

alekssizov

А можно к вам? Карб научите настраивать? А то не знаю, где на юге покатушки.

aratj

да можно, мы к 20:00 обычно собираемся в будние, в выходные когда как

alekssizov

в будние врядли - ехать долго. А в выходные напишите в личку, когда будете? И где?

Romashka5
alekssizov:

OK, А где, можно подробнее?

посмотри тут гдето я даже схему вывешивал где точно мы собираемся

Romashka5

ну что госпада саратники все накатались трассу настроились !?
куда все пропали то!? ромыч ты то что не приходиш на рЕал или все зазнался!? 😉

Malgin
Romashka5:

ну что госпада саратники все накатались трассу настроились !?
куда все пропали то!? ромыч ты то что не приходиш на рЕал или все зазнался!? 😉

Ну не каждый же день там куковать )
Кстати а с документами подвижки есть? А то уже как-то охото перейти к активным действиям… (непосредственно к воянию трассы).

Кстати еще предлагаю начать потихонечку продумывать как она будет выглядеть, т.е. уже начать рисовать!