авто в СВАО (до 31.12.2008)

Patrol
aratj:

Хмм, саважеводов, у нас как то нету даже 😃

А кто у вас есть?

DogiSTER

Лан заказал уже в магазе, завтра на работу должны притащить…

Patrol

Народ !!! Кто имеет бензинычей 1/6 , предлагаеться принять участие в он-роад соревнованиях в Мытищах ! Минимальное количество участников 4. Один уже есть , осталось еще 3 … Багги, монстры все равно , приезжайте все !

Соревнования пройдут 14 июня в субботу с 8:00 сборы организаторов и построение трассы, с 10:00 регистрация участников и по завершению соревнований церемония награждения.

Myxa
Patrol:

Народ !!! Кто имеет бензинычей 1/6 , предлагаеться принять участие в он-роад соревнованиях в Мытищах ! Минимальное количество участников 4. Один уже есть , осталось еще 3 … Багги, монстры все равно , приезжайте все !

Соревнования пройдут 14 июня в субботу с 8:00 сборы организаторов и построение трассы, с 10:00 регистрация участников и по завершению соревнований церемония награждения.

баджа катит?

Patrol

Конечно !!! О чем разговор!!!
Приезжайте , будет интересно с баджей на одном треке прокатиться 😃

Для тех кто в “танке” вот отчет и видео с прошлых соревнований ! rcopen.com/forum/f35/topic83126

Patrol
Romashka5:

если корпус дифа найду то поеду а так не на ходу увы 😦

чтож так плохо то ? Что случилось ? в микромашине нет а в СХ ?

Romashka5

да вот разлетелся корпус диффа … сунулся кпить нигде нет в наличии сам в шоке и ни у кого нет прозапас … мне выточить должны но только после праздников …
и БУ ни у кого нет …

а вмикре даже супер тюниг кончился за 9000 р
вот третью неделю стою в ремонте

Patrol
Romashka5:

мне выточить должны но только после праздников …

А может стоит обратиться к другим товарищам, которые более расторопны 😉 За 3 дня - думаю должны уложиться
www.cnc-met.ru/firm.htm или www.mech-accessories.ru

Romashka5

во спасибо поспрашаю завтра за какие деньги они вытачить возьмутся если возьмуться

Romashka5

Марат расскажи как там сегодня покатались а тоя на работу уехал и с концами пропал!

Romchenco

Люди ХЕЛП! у меня машинка заводиться некоторое время работает а потом глохнет что делать??? Может кто поможет? могу подъехать к реалу…

aratj

Ну если только завтра, чуствую сеня никто не вылезет из своих нор 😃

seregann

Марат привет поскажи к моему движку(25) какое топливо лучше брать с точки зрения соотношения масла к нитрометану ок)))) зарание спаибю. Щас в Питере с погодой вообще жесть целый день дождь смотрю в Москве погода солнечная завидую вам жду 15-16 когда вернусь)))

Wyatt_Earp

Всем привет. Вернулся я из отпуска, вчера закончил ремонт. 12го собираюсь быть у Реала. кто как? во сколько?

aratj

Привет.

а я как раз уезжаю сня ночью на несколько дней.
в принципе и сеня наро хотеел подтянуться

Wyatt_Earp

Сегодня же наши играют. кажись в 8 вечера. не думал, что кто-то придет.