Дмитров.кто где катается и на чем?

Nikes
pelya7:

я раньше увы((

в смысле раньше? Катаеш или что? я тоже могу хоть каждый день, но вечером после 21:00, до этого времени семья и ребёнок.

NikStrelok

карданы купил, осталось их поставить на шась и девушку свою уговорить с нами сходить покатать в выходные 😁

Nikes

Так народ сегодня я и Колян идём покатать, если погода позволит)). , кто с нами? Катать будем на площади, часов после 21:30 .

Nikes

Ну чтож )) отлично покатали, как всегда один я без поломок ) Коляну теперь чинить слиппер ) а мне зарежать акки, народ когда стыкуемся?

Вадим777

всем привет я бы рад но не как запчасти долго идут как только так сразу я с вами 😎😃

Nikes

Теме Ап, спящие подьем, кто вечером покатать??? Колян ты как, слешка отремонтировал??? Вадим ты все ждеш заппы???

NikStrelok

всё никак руки до слеша не дойдут, попробую в выходные заняться им

Nikes

Ап, уверх, народ чтож так тихо? Подъём!!! Кто вечером катать?

Nikes

Ну что занетые вы наши, кто катать вообще собирается??? Сегодня как?

Вадим777

Я пока не как в понедельник еду за запчастями не факт что всё будет,
народ может кто поможет нужно поворотный кулак на HSP 1/8 остальное всё есть.

pelya7

Готов завтра вечером после 9 приехать, только кула именно?

Nikes
pelya7:

Готов завтра вечером после 9 приехать, только кула именно?

До особо некуда, мы просто катаемся по площади нашей, туда-сюда ))) народ веселим ) так что если в планах покатать по трассе какой либо то наврятли выйдет ) а так по площади то я за , после 9(21-00) самое то что надо, буду рад , только у меня пока что пара акков, от силы меня хватит минут на сорок а то и меньше )

pelya7

Ну моего примерно так же, приеду со слешем) большой брат отпаялся) напиши тел в личку для связи завтра

Nikes

Тааак, ну вот и воскресенье, помниться многие хотели покататься? Колян как слеш? Вадим как ремонт? Антон если собираться будем, я тебе отзвонюсь. Давайте кто готов, ближе к вечеру покатаем? Как я был без машинки так все катали))) а щас что?

pelya7

У вас там че с погодой? У нас на икше дождь льет(!

Nikes

Да у нас тоже, но не то чтобы льёт, а так то моросит, то идёт, то нету, а так влажно, мокро , сыро и прохладно))) так что думаю наврятли кто сёдня собирётся)))

Nikes

Народ чёж такое то? Кто сегодня вечером опостля 21 часа? Подъём!!!

Nikes

Дааа))) чувствую надо всё продавать, как было всё мёртво так и осталось(((

Вадим777

Без паники, запчастей нет((((( но буду брать себе Savage x4.6
HSP почти умерла) движок хандрить стал.

NikStrelok

Всем привет, сегодня займусь слешом, в пятницу вечером можно будет после 21.00 покатать на площади