Дмитров.кто где катается и на чем?

Nikes

Ну что занетые вы наши, кто катать вообще собирается??? Сегодня как?

Вадим777

Я пока не как в понедельник еду за запчастями не факт что всё будет,
народ может кто поможет нужно поворотный кулак на HSP 1/8 остальное всё есть.

pelya7

Готов завтра вечером после 9 приехать, только кула именно?

Nikes
pelya7:

Готов завтра вечером после 9 приехать, только кула именно?

До особо некуда, мы просто катаемся по площади нашей, туда-сюда ))) народ веселим ) так что если в планах покатать по трассе какой либо то наврятли выйдет ) а так по площади то я за , после 9(21-00) самое то что надо, буду рад , только у меня пока что пара акков, от силы меня хватит минут на сорок а то и меньше )

pelya7

Ну моего примерно так же, приеду со слешем) большой брат отпаялся) напиши тел в личку для связи завтра

Nikes

Тааак, ну вот и воскресенье, помниться многие хотели покататься? Колян как слеш? Вадим как ремонт? Антон если собираться будем, я тебе отзвонюсь. Давайте кто готов, ближе к вечеру покатаем? Как я был без машинки так все катали))) а щас что?

pelya7

У вас там че с погодой? У нас на икше дождь льет(!

Nikes

Да у нас тоже, но не то чтобы льёт, а так то моросит, то идёт, то нету, а так влажно, мокро , сыро и прохладно))) так что думаю наврятли кто сёдня собирётся)))

Nikes

Народ чёж такое то? Кто сегодня вечером опостля 21 часа? Подъём!!!

Nikes

Дааа))) чувствую надо всё продавать, как было всё мёртво так и осталось(((

Вадим777

Без паники, запчастей нет((((( но буду брать себе Savage x4.6
HSP почти умерла) движок хандрить стал.

NikStrelok

Всем привет, сегодня займусь слешом, в пятницу вечером можно будет после 21.00 покатать на площади

Nikes

Ох ёмое народ очнулся))). Давайте парни чинитесь покупайте шевелитесь, всегда рад вечером покатать, Вадим бери электричку, с этими ДВС-ми один гемор, сам катал, на электро и динамика получше и скорость, и простота в эксплуатации. В общем жду новостей, Колян звони.

NikStrelok

слипер поменял, комплект слиперных прокладок докупил, к заезду готов, завтра (пятница 31.05) буду в районе 21-22 часов дома, может подтянется леший (я ему звонил)

Nikes

Эх Колян отлично, одного я неучёл ) возможно завтра буду не в состоянии мне 28 стуканёт ) днюха в общем, а как я ждал покатух ), ну посмотрим, малоли может и подорвусь )

Вадим777

С днюхай тебя.
Мужики посоветуйте машинку в приделе до 25 тыс.

Nikes

Спасибо)))

Двс или электро? Новую или б.у? В любом случае мне кажеться бери реву 10 масштаба, скорость, проходимость, внешний вид на высоте. Лично моё мнение таково.

Вадим777

Вот сам не знаю ДВС или электро но новую точно.

NikStrelok

Проздравляю Коляна с днюхой и Вадима с машиной