Дмитров.кто где катается и на чем?
Всем привет, сегодня займусь слешом, в пятницу вечером можно будет после 21.00 покатать на площади
Ох ёмое народ очнулся))). Давайте парни чинитесь покупайте шевелитесь, всегда рад вечером покатать, Вадим бери электричку, с этими ДВС-ми один гемор, сам катал, на электро и динамика получше и скорость, и простота в эксплуатации. В общем жду новостей, Колян звони.
слипер поменял, комплект слиперных прокладок докупил, к заезду готов, завтра (пятница 31.05) буду в районе 21-22 часов дома, может подтянется леший (я ему звонил)
Эх Колян отлично, одного я неучёл ) возможно завтра буду не в состоянии мне 28 стуканёт ) днюха в общем, а как я ждал покатух ), ну посмотрим, малоли может и подорвусь )
С днюхай тебя.
Мужики посоветуйте машинку в приделе до 25 тыс.
Спасибо)))
Двс или электро? Новую или б.у? В любом случае мне кажеться бери реву 10 масштаба, скорость, проходимость, внешний вид на высоте. Лично моё мнение таково.
Вот сам не знаю ДВС или электро но новую точно.
Проздравляю Коляна с днюхой и Вадима с машиной
Колян спасибо )))
так парни я чтото невижу предложений покататься? Все вроде отремонтиривались, так сказать на колёсах. Жду ответов, если что я на машине, могу кого забрать , отвезти привезти и тд, всё для вас, вечером готов прокатится )))
Колян говорил на выходных покатаем
Я за только мне ехать с Рогачёва надо обратно сурова будет.
номер приклеил на тачку Е777КХ )))))😂
полиция меня не тронет ))))😂
С номерком зачёт )))
А ты что на даче там? Вроде написано Дмитров место жительства? А так то да Рогачёво неближний свет 😃
нет у меня как бы 2 квартиры 1 в Дмитрове 2 в Рогачёве я тут с девушкой живу а там мать как то так
Народ как насчёт покатать сегодня или завтра ?
С удовольствием в любое время покатаю
Народ может сегодня соберёмся?
😃
давай. Где и во сколько?
Давай на площади примерно в 17.00-17.30. У тебя электро или двс?
Да простой слэш 2вд. Глянь личку
Неплохо покатали, несмотря на неожиданности. Главное начать. И народ повеселили.
Моя задачка с треском решилась довольно просто.
В общем снял я звездочку, и хотел было уже долго и усердно разбирать весь дифференциал, как заметил еле заметные вкрапления между зубьями звездочки в двух местах окружности. Они мелкие и прозрачные, и видимо твердые чрезвычайно. Алмазы што ле. 😃 Еле выковырял их кончиком ножа. У все, трещать перестало. Для себя сделал открытие - главная звездочка совмещена с неким подобием дискового тормоза - и три мини- тормозных колодки, прижимающиеся к сменному диску.