Дмитров.кто где катается и на чем?

Вадим777

С днюхай тебя.
Мужики посоветуйте машинку в приделе до 25 тыс.

Nikes

Спасибо)))

Двс или электро? Новую или б.у? В любом случае мне кажеться бери реву 10 масштаба, скорость, проходимость, внешний вид на высоте. Лично моё мнение таково.

Вадим777

Вот сам не знаю ДВС или электро но новую точно.

NikStrelok

Проздравляю Коляна с днюхой и Вадима с машиной

Nikes

Колян спасибо )))

так парни я чтото невижу предложений покататься? Все вроде отремонтиривались, так сказать на колёсах. Жду ответов, если что я на машине, могу кого забрать , отвезти привезти и тд, всё для вас, вечером готов прокатится )))

Вадим777

Я за только мне ехать с Рогачёва надо обратно сурова будет.

номер приклеил на тачку Е777КХ )))))😂
полиция меня не тронет ))))😂

Nikes

С номерком зачёт )))

А ты что на даче там? Вроде написано Дмитров место жительства? А так то да Рогачёво неближний свет 😃

Вадим777

нет у меня как бы 2 квартиры 1 в Дмитрове 2 в Рогачёве я тут с девушкой живу а там мать как то так

Вадим777

Народ как насчёт покатать сегодня или завтра ?

deyl

С удовольствием в любое время покатаю

Вадим777

Давай на площади примерно в 17.00-17.30. У тебя электро или двс?

deyl

Да простой слэш 2вд. Глянь личку

deyl

Неплохо покатали, несмотря на неожиданности. Главное начать. И народ повеселили.
Моя задачка с треском решилась довольно просто.
В общем снял я звездочку, и хотел было уже долго и усердно разбирать весь дифференциал, как заметил еле заметные вкрапления между зубьями звездочки в двух местах окружности. Они мелкие и прозрачные, и видимо твердые чрезвычайно. Алмазы што ле. 😃 Еле выковырял их кончиком ножа. У все, трещать перестало. Для себя сделал открытие - главная звездочка совмещена с неким подобием дискового тормоза - и три мини- тормозных колодки, прижимающиеся к сменному диску.

Mir16
deyl:

Для себя сделал открытие - главная звездочка совмещена с неким подобием дискового тормоза - и три мини- тормозных колодки, прижимающиеся к сменному диску.

это называется слиппер. Сцепление.

deyl

Побывал наконец-то на трассе в Старожелтиково. От Дмитрова расстояние 24 км от Лукойловской заправки на объездной.
По приезду застал пустую трассу и Алексея, заботливо готовящего сооружения трассы к соревнованиям 29-30 июля.
Погода хорошая, а народу никого. Немного покатал, пока акк не сел.

Mir16
deyl:

По приезду застал пустую трассу и Алексея, заботливо готовящего сооружения трассы

а у нас всегда так, содержим трассу а всем наплевать.