Дмитров.кто где катается и на чем?

Вадим777

Без паники, запчастей нет((((( но буду брать себе Savage x4.6
HSP почти умерла) движок хандрить стал.

NikStrelok

Всем привет, сегодня займусь слешом, в пятницу вечером можно будет после 21.00 покатать на площади

Nikes

Ох ёмое народ очнулся))). Давайте парни чинитесь покупайте шевелитесь, всегда рад вечером покатать, Вадим бери электричку, с этими ДВС-ми один гемор, сам катал, на электро и динамика получше и скорость, и простота в эксплуатации. В общем жду новостей, Колян звони.

NikStrelok

слипер поменял, комплект слиперных прокладок докупил, к заезду готов, завтра (пятница 31.05) буду в районе 21-22 часов дома, может подтянется леший (я ему звонил)

Nikes

Эх Колян отлично, одного я неучёл ) возможно завтра буду не в состоянии мне 28 стуканёт ) днюха в общем, а как я ждал покатух ), ну посмотрим, малоли может и подорвусь )

Вадим777

С днюхай тебя.
Мужики посоветуйте машинку в приделе до 25 тыс.

Nikes

Спасибо)))

Двс или электро? Новую или б.у? В любом случае мне кажеться бери реву 10 масштаба, скорость, проходимость, внешний вид на высоте. Лично моё мнение таково.

Вадим777

Вот сам не знаю ДВС или электро но новую точно.

NikStrelok

Проздравляю Коляна с днюхой и Вадима с машиной

Nikes

Колян спасибо )))

так парни я чтото невижу предложений покататься? Все вроде отремонтиривались, так сказать на колёсах. Жду ответов, если что я на машине, могу кого забрать , отвезти привезти и тд, всё для вас, вечером готов прокатится )))

Вадим777

Я за только мне ехать с Рогачёва надо обратно сурова будет.

номер приклеил на тачку Е777КХ )))))😂
полиция меня не тронет ))))😂

Nikes

С номерком зачёт )))

А ты что на даче там? Вроде написано Дмитров место жительства? А так то да Рогачёво неближний свет 😃

Вадим777

нет у меня как бы 2 квартиры 1 в Дмитрове 2 в Рогачёве я тут с девушкой живу а там мать как то так

Вадим777

Народ как насчёт покатать сегодня или завтра ?

deyl

С удовольствием в любое время покатаю

Вадим777

Давай на площади примерно в 17.00-17.30. У тебя электро или двс?